Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2013, 16:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А конкретно кисть? Спрашиваю, потому что я мучаюсь только с этим =/ кисть и плечо...плечи... их же два у человека...да.. о ужс... Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 16:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
покушал? спишь? покушал и спишь? Покушал, борюсь со сном, на работе низзя спать. Ещё часик потерпеть и дома) кисть и плечо...плечи... их же два у человека...да.. о ужс... два плеча? о.о ты двумя-руками рисуешь? Я теперь тебя буду называть Рейрой Двурукой. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 16:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кисть и плечо...плечи... их же два у человека...да.. о ужс... Кисть получилась хорошо) Насчёт плеч не уверен, но мне кажется, что над этим нужно немного поработать. Или просто девушка мне кажется худой) |
||
20.3.2013, 16:37 |
|
|||
Рейрой Двурукой. Ни смей... Нет, просто плеча два.. рисую только правой, левой даже карандаш держать не смогу Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 16:38 |
|
|||
Кисть получилась хорошо) Насчёт плеч не уверен, но мне кажется, что над этим нужно немного поработать. Или просто девушка мне кажется худой) ммм... у нее голова слишком большая вышла, ниче, может умная Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни смей... Нет, просто плеча два.. рисую только правой, левой даже карандаш держать не смогу Это я упаролся просто. Когда увидел что про руки говорите, подумал что вы говорили о том, что ты устала, что у тебя отваливаются обе руки и что ты обеями ими рисовала :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 16:52 |
|
|||
ммм... у нее голова слишком большая вышла, ниче, может умная Зато симпотишная) Ых, а я вот совсем не умею раскрашивать как вы. Всё тупо одним цветом, никаких мазков, светлых мест и всякого такого =/ Я, правда, не пробовал, но чувствую, что учиться долго придётся. |
||
20.3.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2013, 17:33 |
|
|||
А терь бы спать...
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда спешишь на работу, так не хватает времени приободриться и позавтракать
|
||
20.3.2013, 18:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не думал, что буду играть кавер на Арию. Уломали.
|
||
20.3.2013, 19:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ни смей... Ты чо?! Это же прозвище Рэви! Двурукая, это крутое прозвище!
|
||
20.3.2013, 19:12 |
|
|||
Шотут?
|
||
20.3.2013, 19:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интернет такой интернет. Ромашку мне с коннектом устроил...
|
||
20.3.2013, 19:31 |
|
|||
Как ни зайду - все разбегаются =__=
|
||
20.3.2013, 19:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2013, 19:49 |
|
|||
Да, погода отвратительная. Только что пришёл с улицы - замёрз как не знаю кто, хотя выходил на час максимум. Лето уже начинает казаться мне мифом. |
||
20.3.2013, 19:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2013, 20:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В прошлом году та же шутка была, значит это действительно изменение в климате. Ведь до декабря тепло достаточно...а то и в декабре, но не в этом, конечно, а вот в предыдущем тепло было. |
||
20.3.2013, 20:25 |
|
|||
В прошлом году та же шутка была, значит это действительно изменение в климате. Ведь до декабря тепло достаточно...а то и в декабре, но не в этом, конечно, а вот в предыдущем тепло было. Вот. Друг мне об этом уже несколько дней говорит, но я только сейчас решил сам глянуть. |
||
![]() ![]() |