Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я проснулсо, блеа....*зевает*
![]() Оооуууу как голова болииит Т_Т - это всё погода Спасибо всем за поздравления в выйгрыше и за мну голосовавших, вот право было мне неожиданно, но приятно ^^ А я думал, что Марми выйграет - её блины были намного симпатяшней моих, которые я криворуко спросоня кухонным топориком делал )) |
||
20.3.2013, 13:40 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но вот их я вообще обожаю мимимими
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 13:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я проснулсо, блеа....*зевает* ![]() Оооуууу как голова болииит Т_Т - это всё погода Спасибо всем за поздравления в выйгрыше и за мну голосовавших, вот право было мне неожиданно, но приятно ^^ А я думал, что Марми выйграет - её блины были намного симпатяшней моих, которые я криворуко спросоня кухонным топориком делал )) привет |
||
20.3.2013, 13:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2013, 13:42 |
|
|||
|
||
20.3.2013, 13:44 |
|
|||
|
||
|
|||
как всегда, ничего... НУ ясно )) ТЫ там на работу ещё не устроился? чо као ксерокс поживает? |
||
|
|||
НУ ясно )) ТЫ там на работу ещё не устроился? чо као ксерокс поживает? нет, да никак, чё)) |
||
20.3.2013, 13:45 |
|
|||
|
||
20.3.2013, 13:56 |
|
|||
|
||
20.3.2013, 13:57 |
|
|||
нет, да никак, чё)) Да прост сегодня шеф пришел с пенсионного и сразу орать начал, без прелюдии, матом сходу орать! Тема такая - увеличились пенсионные отчисления от ИП, ЧП и т. д. с каждого предпринимателя у кого свой бизнес есть официально до 30к руб. в год! НУ короч - добивают - мелкий бизнес, вот такие дела! И даже если ты не занимаешься бизнесом и "фирмы" твоей уже нет давно - не волнует - плати тридцатку в год! Народ щас приофигеет - когда судебные приставы со временем пойдут по хатам )) У нас же как! Закрыл типо фирму, бизнес продал\оставил и типа всё? Нифига - часть предпринимателей, особливо мелких, не утруждают себя юридическим закрытием фирмы )) Такая вот инфа! |
||
20.3.2013, 13:58 |
|
|||
|
||
20.3.2013, 14:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проффик, поздравляю с победой)))
|
||
20.3.2013, 14:29 |
|
|||
|
||
20.3.2013, 14:30 |
|
|||
Как там проходит процесс приобщения к аниме у тебя, а Шапочка?
|
||
20.3.2013, 14:37 |
|
|||
Как там проходит процесс приобщения к аниме у тебя, а Шапочка? Досматриваю торадору, параллельно смотрю Детроит и флешку с Библией, Дисциплиной и прочим интересным контентом)) |
||
20.3.2013, 14:39 |
|
|||
Досматриваю торадору, параллельно смотрю Детроит и флешку с Библией, Дисциплиной и прочим интересным контентом. ммм...ещё нннадо? Хотишь могу ЖЕСТЬ подсказать душедавительную? НУ как? Тора Дора понравилась? |
||
20.3.2013, 14:39 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Делюсь весной
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 14:41 |
|
|||
Делюсь весной Хорошо у Вас А у нас весна нелицензионная, с багами в виде снегопадов и леденящего всё штормового ветра |
||
20.3.2013, 14:43 |
|
|||
ммм...ещё нннадо? Хотишь могу ЖЕСТЬ подсказать душедавительную? НУ как? Тора Дора понравилась? ВК спишемся тогда) В целом неплохо. Очень понравилась проработанность характеров некоторых героев, Минори и Ами удались на славу) Не порадовало обилие быстроты развития. Особенно резкий переход на развите отношений двух гг со второй половины сериала. Без каких-либо знаковых событий. Просто ВНЕЗАПНО разлюбил Минори и полюбил Тайгу. Хотелось бы хоть какого-то обоснования. |
||
![]() ![]() |