Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2013, 11:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И все-таки радует, что на аниме-фестивалях появляются комплеи не только аниме:
|
||
20.3.2013, 11:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попыталась открыть спойлер, телефон оказался против...
Блин, 4 часа уже рисую, все никак не дорисую х) Боже, 4 часа рисую, а брови до сих пор не нарисовала, че эт со мной >< Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 11:32 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветище) что-то ты пропадать начала, как у тебя там делища?) Отлично. Просто сейчас небольшая проблема возникла, да и у меня сезонная игромания на один месяц. #я_живой |
||
20.3.2013, 11:37 |
|
|||
Отлично. Просто сейчас небольшая проблема возникла, да и у меня сезонная игромания на один месяц. Проблема? Игромания?О.о выкинь ты эту гадость х) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 11:45 |
|
|||
Проблема? Игромания?О.о выкинь ты эту гадость х) Ес, проблема. Ну она конешно с посещаемостью ни как не связана, но... Ноу, не выкину :В #я_живой |
||
20.3.2013, 11:45 |
|
|||
Все, лениво мне рисовать дальше... Однозначно надо сделать перерыв
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 11:46 |
|
|||
Ес, проблема. Ну она конешно с посещаемостью ни как не связана, но... Ноу, не выкину :В А во что играешь хоть? Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 11:47 |
|
|||
А во что играешь хоть? Ерунда. просто так чуваки хорошие. Это 666 сообщение х) #я_живой |
||
20.3.2013, 11:50 |
|
|||
Ерунда. просто так чуваки хорошие. О.о ты можешь хоть на один вопрос конкретно ответить? Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 11:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ес, проблема. Ну она конешно с посещаемостью ни как не связана, но... Ноу, не выкину :В Игромания это болезнь и просто 'отложив в сторонку' от неё не избавиться Все, лениво мне рисовать дальше... Однозначно надо сделать перерыв Иди чайку попей и с новыми силами за работу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 11:53 |
|
|||
О.о ты можешь хоть на один вопрос конкретно ответить? Audition 2 :в Я скорее ее в качестве чата использую, но и играю иногда. #я_живой |
||
20.3.2013, 11:54 |
|
|||
Игромания это болезнь и просто 'отложив в сторонку' от неё не избавиться Угу. Но она проходит временно. Хотя... она может и на год затянуться, было дело. #я_живой |
||
20.3.2013, 11:57 |
|
|||
Игромания это болезнь и просто 'отложив в сторонку' от неё не избавиться Иди чайку попей и с новыми силами за работу) Да... Меня от нее работа в другом городе вылечила. Где не было ни компа ни инета. Да! *0* я просто обязана эту няшу дорисовать и вам показать Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 11:58 |
|
|||
А я вообще в последнее время криворук на рисование. Ничего не выходит. Безпропорциональная жижа-человек.
#я_живой |
||
20.3.2013, 12:05 |
|
|||
А я вообще в последнее время криворук на рисование. Ничего не выходит. Безпропорциональная жижа-человек. Ну, я думаю, если бы ты посидела над рисунком часа три-четыре с целью нарисовать какого/какую нибудь няшу, у тебя получилось бы) Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 12:11 |
|
|||
Ну, я думаю, если бы ты посидела над рисунком часа три-четыре с целью нарисовать какого/какую нибудь няшу, у тебя получилось бы) Сидела, не получается и все. #я_живой |
||
20.3.2013, 13:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
20.3.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.3.2013, 13:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сидела, не получается и все. Если не получается - переключись на другую работу, отдохни от этого вида деятельности. |
||
20.3.2013, 13:35 |
|
|||
Тебе, думаю, будет особенно интересно это видео: http://vk.com/video185474783_163885746 Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |