Комната для общения |
![]() ![]() |
20.3.2013, 6:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 8:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосование закрыто! Круто,чо.Поздравляем Проффа с победой) Нешутошные страсти разгорались в голосовалке, смотрю сейчас как народ по времени голосовал, ппц вообще М. Молодцы, а я хотела проголосовать за Андерсона, если б Хикура не забыла его в голосование добавить. А проголосовать снова прозвучало для меня как так же, как и в прошлый раз. Кароче я о чем? Это все равно ни на что не повлияло бы, а жалею жутко просто. Потому что шоколадные буквы Андерсона так и хочется слизать, а блины Проффа даже аппетита не вызывают.М. И тут я поняла, что не люблю конкурсы х))) Чао. Вот уж да, неожиданно... Профф, поздравляю с победой) Вполне ожидаемо, серьёзно тебе говорю)
|
||
20.3.2013, 8:29 |
|
|||
Это похоже на обиду...
||
20.3.2013, 8:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да конец света ваще, чо)
|
||
20.3.2013, 9:09 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут я поняла, что не люблю конкурсы х))) Чао. Какаво. А у меня вообще ни одного голоса, хотя блин был вкусным xD Да конец света ваще, чо) Некоторым участия достаточно, а другим победу подавай(; Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 9:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Некоторым участия достаточно, а другим победу подавай(; Да там не в победе дело, в общем-то, но и такие заявления всегда казались мне смешными) |
||
20.3.2013, 9:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да там не в победе дело, в общем-то, но и такие заявления всегда казались мне смешными) Хочешь молочка с клубникой? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 9:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это похоже на обиду... ![]() Да конец света ваще, чо) ![]() Какаво. А у меня вообще ни одного голоса, хотя блин был вкусным xD М... а почему ты не перевернул фото горизонтально, зачем разднлил надпись отакутолк именно так? в чем авторская задумка-то? или просто лень? О.о Некоторым участия достаточно, а другим победу подавай(; Ну, знаешь, я была бы рада победе Андерсона ^^ ок, да? |
||
20.3.2013, 9:25 |
|
|||
Да там не в победе дело, в общем-то, но и такие заявления всегда казались мне смешными) Рада, что повеселила) |
||
20.3.2013, 9:25 |
|
|||
|
||
20.3.2013, 9:28 |
|
|||
|
||
20.3.2013, 9:29 |
|
|||
А еще я обижена, что никто не отметил крутые фоточки, ага. Пойду дуться дальше в метро
|
||
20.3.2013, 9:33 |
|
|||
М... а почему ты не перевернул фото горизонтально, зачем разднлил надпись отакутолк именно так? в чем авторская задумка-то? или просто лень? О.о Потому что блин был слишком вкусным, а я - слишком голодным. Нельзя просто взять и не съесть последний блин &_& Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 9:48 |
|
|||
А еще я обижена, что никто не отметил крутые фоточки, ага. Пойду дуться дальше в метро Как это никто? Андерсон отписался, я посмотрел, ещё народ был) Мне последняя больше всего понравилась. Ты сапоги, кстати, починила? Сидел я на работе, спать, несмотря на то что я лёг в 5 утра не хотелось. Домогался до людей по почте, требуя себе задание. Вот сейчас его дали - и я тут же захотел спать. Кажется в моей голове стоит какой-то хитрый предохранитель, который предохраняет последнюю от работы) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 10:27 |
|
|||
Я сейчас как разозлюсь и как нарисую самую охрененную руку в мире аниме *0* ***ь лишь бы помогло это хд
||
20.3.2013, 10:31 |
|
|||
Не..скорее разозлюсь и не нарисую =/
И у меня все же что-то получилось о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
20.3.2013, 10:59 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем о.о
#я_живой |
||
20.3.2013, 11:00 |
|
|||
Как это никто? Андерсон отписался, я посмотрел, ещё народ был) И только-то. Мне мало, ок? Разве эти фото не вызывают восхищени? фотограф проделал такую работу ведь. Мне последняя больше всего понравилась. Ты сапоги, кстати, починила? Сидел я на работе, спать, несмотря на то что я лёг в 5 утра не хотелось. Домогался до людей по почте, требуя себе задание. Вот сейчас его дали - и я тут же захотел спать. Кажется в моей голове стоит какой-то хитрый предохранитель, который предохраняет последнюю от работы) Нет, не починила. Я пришла, сняла все и уложила как было. Потом, мне не до косплея сейчас. И не у тебя одного. |
||
20.3.2013, 11:00 |
|
|||
Как это никто? Андерсон отписался, я посмотрел, ещё народ был) И только-то. Мне мало, ок? Разве эти фото не вызывают восхищения? фотограф проделал такую работу ведь. и лишь один комментарий "хороший косплей". Мда. Вероятно, людям далеким от всего этого просто не понять, как это важно. Мне последняя больше всего понравилась. Ты сапоги, кстати, починила? Сидел я на работе, спать, несмотря на то что я лёг в 5 утра не хотелось. Домогался до людей по почте, требуя себе задание. Вот сейчас его дали - и я тут же захотел спать. Кажется в моей голове стоит какой-то хитрый предохранитель, который предохраняет последнюю от работы) Нет, не починила. Я пришла, сняла все и уложила как было. Потом, мне не до косплея сейчас. И не у тебя одного. |
||
20.3.2013, 11:06 |
|
|||
Привет всем о.о Приветище) что-то ты пропадать начала, как у тебя там делища?) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |