Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого, только хотел написать, что там мало что голосами можно исправить, но Профф успел набрать немало с моего последнего визита в ту тему О_о когда я заходил туда у меня ЦЕЛЫЙ 1 ГОЛОС был! Целый 1 ну ка гляну чо там твориться! *сходил посмотрел* Огож! 4 голоса! Круть! Но Марми впереди - не догнать не сравняться |
||
19.3.2013, 20:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*сходил посмотрел* Огож! 4 голоса! Круть! Но Марми впереди - не догнать не сравняться Вот вот Не, ну почему же? Может сейчас кто-нибудь ЫТЬ и проголосует в твою пользу) Тогда будет повторное голосование |
||
19.3.2013, 20:08 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
Реально не найти? о.О Неужели всё ТАК плохо? Если даже у торговых представителей помимо машины в 80% случаев требуют в/о. Похрену какое, лишь бы в/о. Творог стоит вон 70 р, 1%ный 108,21 за килограмм. И это страна с чернозёмами и огромными пастбищами. Совсем не Киев, кстати. М, да кстати, с этим у нас все хуже и хуже, ибо в сель.хозяйстве его скупают крайне дешего, фермеры и обычные сельские жители не получают с этого никакой выгоды, потому и поголовье все уменьшается. У нас вот по району коров уже почти не осталось, сравнительно с моим детством. Было только в одной деревне 250 голов(как счас помню, выводили семьями их на поля летом), сейчас и 50 не наберется. Похожая ситуация везде. Раньше люди могли на продаже молока жить, сейчас - максимум шоколадку купить) Там, где находятся сырзаводы, молоко ещё довольно неплохо скупается. |
||
19.3.2013, 20:34 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
осталось 3 дня до конца отпуска
|
||
19.3.2013, 20:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
когда я заходил туда у меня ЦЕЛЫЙ 1 ГОЛОС был! Целый 1 Ага, от меня.Огож! 4 голоса! Круть! Но Марми впереди - не догнать не сравняться нэ, так в прошлый раз было, а потом оказалась ничья - у всех по 5 голосов. 108,21 за килограмм. И это страна с чернозёмами и огромными пастбищами. Совсем не Киев, кстати. Так а я про ванночку в 300 г.... |
||
19.3.2013, 20:47 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так а я про ванночку в 300 г.... Надо будет завтра посмотреть, почём ванночки... |
||
19.3.2013, 20:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо будет завтра посмотреть, почём ванночки... А проверю какие у нас х)) Сегодня брала обезжиренный творог в брикете, почти как твороженная масса..... 200 г... но не помню сколько, около 50р вроде. |
||
19.3.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мимимимими
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.3.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шотут?
|
||
19.3.2013, 21:01 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 22:32 |
|
|||
Как тихо сегодня...
|
||
19.3.2013, 22:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 22:47 |
|
|||
Ых, ладно... всё равно уже отчаливать пора. Завтра снова нужно рано вставать... снова в шесть
![]() И как назло расхотелось спать, хотя сегодня должно было быть наоборот =/ Ладно, погнал я короче. Приятных снов всем |
||
19.3.2013, 22:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ых, ладно... всё равно уже отчаливать пора. Завтра снова нужно рано вставать... снова в шесть ![]() И как назло расхотелось спать, хотя сегодня должно было быть наоборот =/ Ладно, погнал я короче. Приятных снов всем покойной ночи... |
||
19.3.2013, 23:01 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята, вы издеваетесь что ли?)
|
||
19.3.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 23:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосование закрыто!
Поздравляем Проффа с победой) |
||
20.3.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
? Голосование закрыто! Поздравляем Проффа с победой) С победой) Нешутошные страсти разгорались в голосовалке, смотрю сейчас как народ по времени голосовал, ппц вообще Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 3:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется я сегодня немного засиделся на форуме
Завтра, чую, будет пипец на работе, я и так там засыпал, а теперь...отрублюсь где-нить по дороге Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.3.2013, 5:46 |
|
|||
Вот уж да, неожиданно... Профф, поздравляю с победой)
Охаё всем) |
||
![]() ![]() |