Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ твои фотки, которые тут в "Фоторафии форумчан" лежат где та. Ниче не знаю, это не я! |
||
19.3.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, Роз, я в этом бреду живу. Батон...ща на русские переведу цены. Батон значит ~ 24 рубля. Молоко ~ 73. Но на молоко я цену не помню нынешнюю. У нас сейчас на продукты вылетает больше, чем на шмотки. И в общей сложности продукты дороже даже получаются =_= хотя джинс это не касается, взять новые хорошие это минимум 1800. Короче наша страна - отличный полигон для обучения выживанию х) Плохо. У нас хлеб примерно так же, но молоко 40-50. Плохо, очень плохо. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 15:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Программистов обычно не по диплому берут) спасибо за это сенсею, я не зналь до того И не забывай про FizzBuzz-тест 8)х) я о них вообще уже не думаю х) че там, страна разваливается, народ наш эмигрирует в другие страны, ноооорм все)) А ты чего тормозишь? :D |
||
19.3.2013, 15:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 15:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохо. У нас хлеб примерно так же, но молоко 40-50. Плохо, очень плохо. Смотря какое молоко и какой оно жирности, но да, 70 многовато...чо у вас там, коров не водится? Творог стоит вон 70 р, 1%ный |
||
19.3.2013, 15:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты чего тормозишь? :D Для меня это не так просто) Мне здоровье не позволяет долгосрочные физ.нагрузки, денег на проживание лишний в неотесанном(скажем так) городе нет, а поскольку сразу после приезда приступать к работе равносильно нож меж ребрами вонзить - жить можно, но ппц как сложно, то мне нужно будет время. И дай бог найти работу, которая меня опять таки не измотает за месяц-два) а если нет - толк ехать тогда?) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ниче не знаю, это не я! Врешь! =_= НУ как скинь мне своё фото - надо проверить ты это или не ты! |
||
19.3.2013, 15:47 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Врешь! =_= НУ как скинь мне своё фото - надо проверить ты это или не ты! Сделано! |
||
19.3.2013, 15:50 |
|
|||
Смотря какое молоко и какой оно жирности, но да, 70 многовато...чо у вас там, коров не водится? Творог стоит вон 70 р, 1%ный М, да кстати, с этим у нас все хуже и хуже, ибо в сель.хозяйстве его скупают крайне дешего, фермеры и обычные сельские жители не получают с этого никакой выгоды, потому и поголовье все уменьшается. У нас вот по району коров уже почти не осталось, сравнительно с моим детством. Было только в одной деревне 250 голов(как счас помню, выводили семьями их на поля летом), сейчас и 50 не наберется. Похожая ситуация везде. Раньше люди могли на продаже молока жить, сейчас - максимум шоколадку купить) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 16:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ушла я, пойду посплю в метро х)
|
||
19.3.2013, 17:01 |
|
|||
Нашел весну у нас в роще
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 18:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 18:38 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И всё-таки да - под конец учебного дня начинает неслабо клонить в сон. Хм... зато когда приехал домой и отдохнул часок, сонливость спала. Терь можна заняться конспектом, а потом и что-нибудь интересное поделать
|
||
19.3.2013, 18:40 |
|
|||
О, Рэй, какая прелесть *о*
А у нас всё метет и метет снег.... |
||
19.3.2013, 18:51 |
|
|||
Марми, а ты чего сегодня так мало спала то?
Всем доброго вечера, кстати. |
||
19.3.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
голосование еще открыто, но время уже истекает)
|
||
19.3.2013, 19:05 |
|
|||
Марми, а ты чего сегодня так мало спала то? Всем доброго вечера, кстати. Так получилось >.< болтала до утра, а потом в бассейн пошла. нэнэнэнэнэ!!! такую красотень выложили, я слов не нахожу, прям плакать от восторга и счастья хочется. Сейчас пополню Косплей тему^^ |
||
19.3.2013, 19:06 |
|
|||
голосование еще открыто, но время уже истекает) Впервые сожалею об отданном голосе. Потому что ошиблась(( |
||
19.3.2013, 19:11 |
|
|||
Ого, только хотел написать, что там мало что голосами можно исправить, но Профф успел набрать немало с моего последнего визита в ту тему О_о
|
||
![]() ![]() |