Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2013, 15:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так бы и почесал бы ушком О! У тя тож от этой картинки за ухом чешется? 8)Кассиром работаешь в супермаркете? Это WIN! *ROFL* xDD
|
||
19.3.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 15:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так что загляни сегодня в районе двенадцати в аську, хочу тебя пообщать. |
||
19.3.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! У тя тож от этой картинки за ухом чешется? 8) Дооо )) Ещёб не чесалось Это WIN! *ROFL* xDD
|
||
19.3.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 15:17 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет. +1 к загадочности, да?) НУ ладно )) Знаем знаем мы ваши +1 (флегматично) А "загадочности" та кстати я видел фотки
|
||
19.3.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтобы зарабатывать такие деньги в Украине без высшего образования (устроившись с ходу) нужно быть либо Нэо(и найти такую работу) либо Рэмбо(и пахать на двух, а то и трех работах). При том, что график работы одной крайне редко встречается 8 часов, обычно 12. Так что с тремя явно свистим над Парижем) такая вот она, суровая Украина) Бред о.о У вас сколько батон белого и молоко 1л. 3.2% стоит? это ты с козырей зашел! Ну лааадно.. А вообще я соскучилась, солнце. Так что загляни сегодня в районе двенадцати в аську, хочу тебя пообщать. Просто я не люблю когда меня бьют) Зайду. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 15:19 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 15:19 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 15:20 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 15:20 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
заочно начать получать вышку, не? С вышкой можно зарабатывать на 4000 рублей больше на одной работе, чем без нее. Оно стоит того времени? Я за эти годы лучше обучусь на то, что заведомо сможет удовлетворить мои запросы. То же программирование. С моим здоровьем - лучший возможный вариант. Идти никуда не надо, физ.работать не надо, сиди себе и программируй, и таблетки жри, чтоб кости не посыпались х) грубо сказано, но чего поделаешь х) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:21 |
|
|||
НУ ладно )) Знаем знаем мы ваши +1 (флегматично) А "загадочности" та кстати я видел фотки ![]() щчооо? О.о какой такой пхотге, ааа? @_@ |
||
19.3.2013, 15:25 |
|
|||
С вышкой можно зарабатывать на 4000 рублей больше на одной работе, чем без нее. Оно стоит того времени? Я за эти годы лучше обучусь на то, что заведомо сможет удовлетворить мои запросы. То же программирование. С моим здоровьем - лучший возможный вариант. Идти никуда не надо, физ.работать не надо, сиди себе и программируй, и таблетки жри, чтоб кости не посыпались х) грубо сказано, но чего поделаешь х) если требуется зачастую диплом о ВО - стоит. имхо. Можно же как раз и пойти на заочку на какой-нить IT-факультет (бесплатно есесно)
|
||
19.3.2013, 15:26 |
|
|||
Бред о.о У вас сколько батон белого и молоко 1л. 3.2% стоит? Ох, Роз, я в этом бреду живу. Батон...ща на русские переведу цены. Батон значит ~ 24 рубля. Молоко ~ 73. Но на молоко я цену не помню нынешнюю. У нас сейчас на продукты вылетает больше, чем на шмотки. И в общей сложности продукты дороже даже получаются =_= хотя джинс это не касается, взять новые хорошие это минимум 1800. Короче наша страна - отличный полигон для обучения выживанию х) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:27 |
|
|||
Ох, Роз, я в этом бреду живу. Батон...ща на русские переведу цены. Зато у Януковича охрана внушительная из ~10 человек. При его-то габаритах, порадуйся за народного ибранника :З
Батон значит ~ 24 рубля. Молоко ~ 73. Но на молоко я цену не помню нынешнюю. У нас сейчас на продукты вылетает больше, чем на шмотки. И в общей сложности продукты дороже даже получаются =_= хотя джинс это не касается, взять новые хорошие это минимум 1800. Короче наша страна - отличный полигон для обучения выживанию х) |
||
19.3.2013, 15:27 |
|
|||
если требуется зачастую диплом о ВО - стоит. имхо. Можно же как раз и пойти на заочку на какой-нить IT-факультет (бесплатно есесно) Программистов обычно не по диплому берут) спасибо за это сенсею, я не зналь до того Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:29 |
|
|||
Зато у Януковича охрана внушительная из ~10 человек. При его-то габаритах, порадуйся за народного ибранника :З х) я о них вообще уже не думаю х) че там, страна разваливается, народ наш эмигрирует в другие страны, ноооорм все)) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:33 |
|
|||
щчооо? О.о какой такой пхотге, ааа? @_@ НУ твои фотки, которые тут в "Фоторафии форумчан" лежат где та. |
||
![]() ![]() |