Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2010, 15:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудись коллега?)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.6.2010, 16:15 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трудись коллега?))) Мягко сказанно дружище, я вообще сейчас пашу над новым проектом otakutalk))) И это поистине новое творение, так как я подобное не делал ещё никогда))) |
||
18.6.2010, 16:25 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
18.6.2010, 16:49 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это радует, ты вообще у нас умничка))) Не скучай тут, общайся в разных темах, чувствуй себя как дома))) Если будут вопросы, обращайся, постараюсь помочь) Спасибо)))А у тебя то как настроение?)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.6.2010, 17:02 |
|
|||
Привет Даша! Как ты?
|
||
18.6.2010, 17:05 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.6.2010, 17:14 |
|
|||
Спасибо)))А у тебя то как настроение?)))) Замечательно, вот работаю над новым проектом, ссылка на него у меня в подписи.)))) Ночной мир Otakutalk))) |
||
18.6.2010, 17:17 |
|
|||
Идея любопытная)))
Главное,что бы была ходовая Будет чем по ночам заниматься))))Гы Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.6.2010, 17:20 |
|
|||
Идея любопытная))) Главное,что бы была ходовая Будет чем по ночам заниматься))))Гы Да, это просто история где надо будет просто читать и нажимать на ссылки чтобы пройти дальше. Но будет задаваться вопрос, куда пойти дальше, и тут то весь интерактив, пойдёшь на право коня потеряешь, пойдёшь на лево богатство найдёшь, пойдёшь прямо смерть найдёшь, ну всё как в сказке))) Только там всё немного иначе, жёстче и разумеется интереснее))) |
||
18.6.2010, 17:21 |
|
|||
Я люблю читать)))
Особенно перед сном) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.6.2010, 17:22 |
|
|||
У меня нормально настроение. Что-то здесь сегодня народу мало?
|
||
18.6.2010, 17:27 |
|
|||
У меня нормально настроение. Что-то здесь сегодня народу мало? Не знай))куда то все разбежались)))))и я скоро убегу))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.6.2010, 17:32 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да сегодня немного народу (ну надеюсь к вечеру народу станет больше))))))))
|
||
18.6.2010, 17:32 |
|
|||
Я люблю читать))) Особенно перед сном) Ну эта как бы игра, просто читаешь, а там глядишь и смотришь, исотрия может пойти по другому руслу. И концовка может быть не счастливая а печальная. Всё зависит от читателя))) У меня нормально настроение. Что-то здесь сегодня народу мало? Ну как обычно, ты подожди, ещё не вечер))) И не выходные))) Не знай))куда то все разбежались)))))и я скоро убегу))))) КУДА??? стоять? А я? Я же соскучусь без тебя??? Кому я нафиг нужен если тебя не будет?))) Ну лана, возвращайся скорее, я буду ждать))) |
||
18.6.2010, 17:33 |
|
|||
Да сегодня немного народу (ну надеюсь к вечеру народу станет больше)))))))) Прива, желаю приятно отдыха))) PS: Пошёл я работать над проектом))) |
||
18.6.2010, 17:34 |
|
|||
КУДА??? стоять? А я? Я же соскучусь без тебя??? Кому я нафиг нужен если тебя не будет?))) Ну лана, возвращайся скорее, я буду ждать))) Гуляяять побегу))))))))))))))надо же мне как то развееться после расставания с парнем))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.6.2010, 17:34 |
|
|||
6 гостей, 11 пользователей, 1 скрытых пользователей
S.DJ.S, мудрец, Даша, L.gaiduck@yandex.ru, Fernando de Grave, Google.com, Rena(S), [Ootani-Eta], Syzyka, Yandex Bot, Rambler Bot, shensie, zZDarkPhoenixZz, DragonSlayer МАМА, народу до чёрта, кто сказал что нас мало??? |
||
18.6.2010, 17:37 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ладно гуляйте,работайте отдыхайте,
|
||
18.6.2010, 17:38 |
|
|||
Хотя да, народу прилично ) Но пишут почему-то мало.
|
||
18.6.2010, 17:39 |
|
|||
Гуляяять побегу))))))))))))))надо же мне как то развееться после расставания с парнем))))) Расставания с парнем? О_О Мать ети..... Солнышко ты наше.... Да как же так.... Ну я не имею права добиваться ответа на свой вопрос, но ты это, не огорчайся, всё будет ровно, пока мои яйца целы, ... Тьфу ты... то есть пока жизнь идёт своим чередом. Я знаю что ты замечательная девушка, и парень тебе нужен лучше чем был. Уж я то знаю. ты просто прелесть, твой характер просто чудо, и парень твой будет явно по лучше меня, а лучше меня нет ни кого!!!! |
||
![]() ![]() |