Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2013, 14:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, чувак, да. карагандаКакой же флудер из чувака, который в день оставляет 5...6 = max постов? xD |
||
19.3.2013, 14:49 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
караганда Какой же флудер из чувака, который в день оставляет 5...6 = max постов? xD Джигурда. Давай посчитаем сколько ты их за последние 30 минут оставил?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай посчитаем сколько ты их за последние 30 минут оставил?) Какой ты мелочный '_' |
||
19.3.2013, 14:51 |
|
|||
Джигурда. Зачем считать?)Давай посчитаем сколько ты их за последние 30 минут оставил?) 7865 posts (6,38 per day) |
||
19.3.2013, 14:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 14:58 |
|
|||
Какой ты мелочный '_' Злюка-Йожик. Зачем считать?) 7865 posts (6,38 per day) Ок. Берём Миллиардера, берём бомжа, и говорим, что в среднем, у каждого Россиянина есть 500 миллионов в банке. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 15:00 |
|
|||
Ок. Берём Миллиардера, берём бомжа, и говорим, что в среднем, у каждого Россиянина есть 500 миллионов в банке. По-моему, статистические расчёты среднего дохода россииянина на этом и делаются
|
||
19.3.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Злюка-Йожик "За что ты так со мной?.. Зачем ты ребенку жизнь калечишь?..." |
||
19.3.2013, 15:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.с. Есть работа - м. Савеловская, 20к в руки, оформление по тк, нужно уметь думать и знать хоть немного компьютар. Если надо кому - в личку) Охохох...хоть собираться и ехать. В компах варю вроде бы, думать - нет времени, когда я не думаю =/ Далеко только... Но блин же блин, у нас в Украине такую работу в жизь не найдешь т.т ох зря ты это написал, Роз, зря т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:07 |
|
|||
По-моему, статистические расчёты среднего дохода россииянина на этом и делаются В точку. "За что ты так со мной?.. Зачем ты ребенку жизнь калечишь?..." Если назову маленькой зайкой, будет лучше?) Охохох...хоть собираться и ехать. В компах варю вроде бы, думать - нет времени, когда я не думаю =/ Далеко только... Но блин же блин, у нас в Украине такую работу в жизь не найдешь т.т ох зря ты это написал, Роз, зря т.т Реально не найти? о.О Неужели всё ТАК плохо? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 15:10 |
|
|||
Если назову маленькой зайкой, будет лучше?) Печень пробью (флегматично) |
||
19.3.2013, 15:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обезжиренный творог та еще гадость. Так и хочется сыпануть в него сахара...который я не ем =_="
Надо купить себе шоколадку по дороге домой >< |
||
19.3.2013, 15:11 |
|
|||
Печень пробью (флегматично) В макушку чмокну. Обезжиренный творог та еще гадость. Так и хочется сыпануть в него сахара...который я не ем =_=" Надо купить себе шоколадку по дороге домой >< Надо из таких вещей запеканки делать. Очень даже ничего получается. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Реально не найти? о.О Неужели всё ТАК плохо? Чтобы зарабатывать такие деньги в Украине без высшего образования (устроившись с ходу) нужно быть либо Нэо(и найти такую работу) либо Рэмбо(и пахать на двух, а то и трех работах). При том, что график работы одной крайне редко встречается 8 часов, обычно 12. Так что с тремя явно свистим над Парижем) такая вот она, суровая Украина) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 15:12 |
|
|||
назову маленькой зайкой Мужик сказал - мужик сделал! Дерзай, Розс!
|
||
19.3.2013, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так бы и почесал бы за ушком Печень пробью (флегматично) Кассиром работаешь в супермаркете? |
||
19.3.2013, 15:13 |
|
|||
Чтобы зарабатывать такие деньги в Украине без высшего образования (устроившись с ходу) нужно быть либо Нэо(и найти такую работу) либо Рэмбо(и пахать на двух, а то и трех работах). При том, что график работы одной крайне редко встречается 8 часов, обычно 12. Так что с тремя явно свистим над Парижем) такая вот она, суровая Украина) заочно начать получать вышку, не?
|
||
19.3.2013, 15:13 |
|
|||
В макушку чмокну. это ты с козырей зашел! Ну лааадно.. А вообще я соскучилась, солнце. Так что загляни сегодня в районе двенадцати в аську, хочу тебя пообщать. |
||
![]() ![]() |