Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2013, 12:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочешь шоколадку? Это все, что у меня щас есть Т_Т А ты как? Я не могу у тебя последнее отбирать. Я покушала уже.... давай меняться? х) А у меня парень тормозит, байду какую-то подписывает, и пока не подпишет - не хочет идти) П.с. Есть работа - м. Савеловская, 20к в руки, оформление по тк, нужно уметь думать и знать хоть немного компьютар. Если надо кому - в личку) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 12:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.с. Есть работа - м. Савеловская, 20к в руки, оформление по тк, нужно уметь думать и знать хоть немного компьютар. Если надо кому - в личку) Как хорошо, что я не умею думать |
||
19.3.2013, 12:42 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как хорошо, что я не умею думать Ну мало ли у кого проблем с деньгами большой. А у нас как раз места появились) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 12:42 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты как? Я не могу у тебя последнее отбирать. Дык я ж делиться хочу) добровольно! |
||
19.3.2013, 12:46 |
|
|||
Дык я ж делиться хочу) добровольно! Тагды я с радостью) А у меня чай есть вкусный - гибискуссово-шиповничный! Могу угостить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 12:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кофе хочу =_=
|
||
19.3.2013, 12:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
косплей))
|
||
19.3.2013, 12:56 |
|
|||
Кофе пью. Ну, пытаюсь впихнуть его в себя
|
||
19.3.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тагды я с радостью) А у меня чай есть вкусный - гибискуссово-шиповничный! Могу угостить) Атлишна! С тебя чай, с меня шоколадка. Удобно-у ;3 |
||
19.3.2013, 12:59 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 13:05 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 13:09 |
|
|||
мечта некрофила...
|
||
19.3.2013, 13:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте! Смотрю веселитесь тут без меня
Смотрю увлеклись тут вычислением темперамента своего - даж две темы вижу вот Я просто не могу...не имею права пропустить сей праздник жизни!!! ![]() Ща поглядим, щааааа посмотрим чо там такое с темпераментами у нас происходит |
||
19.3.2013, 13:20 |
|
|||
Здрасьте! Смотрю веселитесь тут без меня Смотрю увлеклись тут вычислением темперамента своего - даж две темы вижу вот Я просто не могу...не имею права пропустить сей праздник жизни!!! ![]() Ща поглядим, щааааа посмотрим чо там такое с темпераментами у нас происходит ты чО курил?Нэ и не лень столько смайлов вставлять? |
||
19.3.2013, 13:25 |
|
|||
Хочу научиться правильно плавать брассом.
Баттерфляй с его красивым названием идет нафиг - ноги жутко устают. А еще на спине, да, плавать на спине хочу. |
||
19.3.2013, 13:28 |
|
|||
Здрасьте! Смотрю веселитесь тут без меня Смотрю увлеклись тут вычислением темперамента своего - даж две темы вижу вот Я просто не могу...не имею права пропустить сей праздник жизни!!! ![]() Ща поглядим, щааааа посмотрим чо там такое с темпераментами у нас происходит Сангвиник с флегматиком явно) Но ты проходи, проходи х) |
||
19.3.2013, 13:33 |
|
|||
Нэ, а кофе действительно бодрит...еще бы, такую гадость выпить >.<
|
||
19.3.2013, 13:34 |
|
|||
А вам не хочется переловить эти дурацкие снежинки и наорать на них, чтоб они свалили куда подальше, перестали сыпаться и товарищам своим передали там, на небе? аргх
|
||
19.3.2013, 13:38 |
|
|||
Посмотрела прогноз погоды на 2 недели ...реакция:
Нэ, я думала у меня д/р весной, а теперь получается что зимой Т_Т |
||
19.3.2013, 13:48 |
|
|||
Хочу научиться правильно плавать брассом. Баттерфляй с его красивым названием идет нафиг - ноги жутко устают. А еще на спине, да, плавать на спине хочу. А кроль не нравится? Нэ, а кофе действительно бодрит...еще бы, такую гадость выпить >.< без молока пила? и правда гадость) А вам не хочется переловить эти дурацкие снежинки и наорать на них, чтоб они свалили куда подальше, перестали сыпаться и товарищам своим передали там, на небе? аргх хочется. особенно когда они в лицо летят( Посмотрела прогноз погоды на 2 недели ...реакция: Нэ, я думала у меня д/р весной, а теперь получается что зимой Т_Т Надо кулачки сжать, чтоб они ошиблись) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |