Комната для общения |
![]() ![]() |
19.3.2013, 6:44 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)) Хехе... до мозга костей на самом деле. ![]() Ых, казалась, что проснулся и есть много свободного времени, а оно ХОП!.. И чуть больше часа до учёбы осталось =/ х) ну это с одной стороны хорошо) А оно всегда так х)) потому я просыпаюсь тогда, когда надо х)) Чтоб обидно не было х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 6:44 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 6:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
х) ну это с одной стороны хорошо) А оно всегда так х)) потому я просыпаюсь тогда, когда надо х)) Чтоб обидно не было х)) Может быть Я так не умею) Если сразу подымаюсь, то настроение паршивое и ничего не хочется делать) |
||
19.3.2013, 6:51 |
|
|||
Блин, лучше б я не проходила эти тесты >< теперь реально не вылазит вопрос из головы - кто я ><
Хотя ладно, сама же себя так воспитывала, я это я и все тут х) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 7:00 |
|
|||
Блин, лучше б я не проходила эти тесты >< теперь реально не вылазит вопрос из головы - кто я >< Всё просто. Ты - Аня :D Няшка |
||
19.3.2013, 7:03 |
|
|||
||
19.3.2013, 7:15 |
|
|||
Не, ну я теперь точно знаю своё любимое аниме
Стоило только увидеть картинку и прям... хорошо так на душе стало |
||
19.3.2013, 7:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ых, Кай сбежала =_= Да жеж, бегать надо туда-сюда... сейчас пора отчетов.. на месте не дадут сидеть=/ поэтому моментами:) |
||
19.3.2013, 7:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, ну я теперь точно знаю своё любимое аниме Стоило только увидеть картинку и прям... хорошо так на душе стало и оно все-таки одно?)) )) |
||
19.3.2013, 8:00 |
|
|||
Да жеж, бегать надо туда-сюда... сейчас пора отчетов.. на месте не дадут сидеть=/ поэтому моментами:) Ясно, ну удачи тебе там)) Я тоже уже отчаливаю) и оно все-таки одно?)) )) Нет, но оно самое самое)) Заставило меня испытать самые сильные эмоции при просмотре. Очень зацепило короче) Нус... Хорошего всем вторника, отакутолчане |
||
19.3.2013, 9:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему ночью не хочется, а днём так сильно хочется спать?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 9:33 |
|
|||
Ну почему ночью не хочется, а днём так сильно хочется спать? закон подлости) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 9:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну почему ночью не хочется, а днём так сильно хочется спать? Тсссс, мне пока не хочется, не каркай! день еще не начался, вроде как всё еще утро. А поспала около 3 часов =_= |
||
19.3.2013, 10:40 |
|
|||
Башка раскалывается =-=
||
19.3.2013, 11:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 11:37 |
|
|||
Привет)) XD убралась в комнате и боль меньше стала, а теперь гулять Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 12:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День. Я хочу спать =_="
|
||
19.3.2013, 12:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День. Я хочу спать =_=" День, я проснулся, но теперь хочу кушать т.т Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 12:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День, я проснулся, но теперь хочу кушать т.т Хочешь шоколадку? Это все, что у меня щас есть Т_Т |
||
19.3.2013, 12:28 |
|
|||
День, я проснулся, но теперь хочу кушать т.т Я покушала уже.... давай меняться? х) |
||
![]() ![]() |