Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2013, 23:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Контакт ну просто тролль. Сходил один раз на аниме-фест, теперь рекомендашки ломятся от шуток крафтеров и косплеееров, пц)
А вообще хочу, хочу, хочу ещё! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2013, 23:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Контакт ну просто тролль. Сходил один раз на аниме-фест, теперь рекомендашки ломятся от шуток крафтеров и косплеееров, пц) А вообще хочу, хочу, хочу ещё! Не знаю кто такие рекомендашки, но на страницах моих новых друзей подобного полно) Тот же Джокер например) Хоти, хоти, хоти. 28 апреля будет вообще шик!! Там же отбор косплееров от России на международный конкурс!! А Ичихару это так, семечки, "домашний" фест. |
||
19.3.2013, 0:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю кто такие рекомендашки, но на страницах моих новых друзей подобного полно) Тот же Джокер например) Хоти, хоти, хоти. 28 апреля будет вообще шик!! Там же отбор косплееров от России на международный конкурс!! А Ичихару это так, семечки, "домашний" фест. Новости - рекомендации, показывает то, что интересно вашим друзьям О, я пойду xD Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.3.2013, 1:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новости - рекомендации, показывает то, что интересно вашим друзьям Ааа...да, видела)О, я пойду xD Отправила тебе приглашения в группы вконтакте. |
||
19.3.2013, 2:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вооот так круче... Когда встаёшь и понимаешь, что до универа осталось ещё целых 6 часов :D
Удобный режим сна, однако. |
||
19.3.2013, 2:16 |
|
|||
Вооот так круче... Когда встаёшь и понимаешь, что до универа осталось ещё целых 6 часов Удобный режим сна, однако. Да ни разу, тебя срубит часов в 10-12, особенно если то будет лекции или скучные пары. |
||
19.3.2013, 2:23 |
|
|||
Да ни разу, тебя срубит часов в 10-12, особенно если то будет лекции или скучные пары. Нее, в прошлый раз не срубило же... вроде) Но ты права - некоторые минусы у такого режима тоже есть. |
||
19.3.2013, 3:42 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.3.2013, 3:53 |
|
|||
Приветствую) Я уж было подумал, что ты совсем забросила форум) |
||
19.3.2013, 4:21 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пиу о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 4:23 |
|
|||
|
||
19.3.2013, 4:29 |
|
|||
![]() а что запрыгнуло на спину той/того, которая/который ребенка забрала???страшно, что это за монстр такой т.т Он на нее/него прицепился, когда малого забрали т.т внизу возле ноги прицепился, а потом на спину залез Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 4:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую) Я уж было подумал, что ты совсем забросила форум) Нет, просто времени физически не было =( сейчас, хоть немножечко))) Рада видеть, Андерсон)) Реееей)) Приветик)) |
||
19.3.2013, 4:50 |
|
|||
Реееей)) Приветик)) Ня))) Что у тебя там на работе? т.т Совсем загружают, бессовестные?(( Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 4:55 |
|
|||
Нет, просто времени физически не было =( сейчас, хоть немножечко))) Рада видеть, Андерсон)) Взаимно)) Как дела то твои? |
||
19.3.2013, 6:02 |
|
|||
Прошла тест на темперамент и вспомнила песню: Тол - Хто я?
Правда она на укр.языке, самой переводить лень, хотя... не, переведу сама Ну вроде так х) Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 6:17 |
|
|||
Прошла тест на темперамент и вспомнила песню: Тол - Хто я? Правда она на укр.языке, самой переводить лень, хотя... не, переведу сама Ну вроде так х) Ых, Кай сбежала =_= |
||
19.3.2013, 6:20 |
|
|||
Ых, Кай сбежала =_= Меня это саму веселит х)) и печалит одновременно о.о При том, что я человек конкретики - я сама не могу быть конкретно кем-то о.о xD печаль блин xD А не ожидала, что ты будешь меланхоликом ![]() Работа она такая работа =( Я либо ем, либо тортик. |
||
19.3.2013, 6:40 |
|
|||
Меня это саму веселит х)) и печалит одновременно о.о При том, что я человек конкретики - я сама не могу быть конкретно кем-то о.о xD печаль блин xD А не ожидала, что ты будешь меланхоликом ![]() )) Хехе... до мозга костей на самом деле. ![]() Ых, казалась, что проснулся и есть много свободного времени, а оно ХОП!.. И чуть больше часа до учёбы осталось =/ |
||
19.3.2013, 6:43 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |