Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2013, 12:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2013, 12:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слышь, мэн, чо ты злая? О.о эт я по-доброму какбэ. Вуман, с ней все в порядке оО |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ощущаю гордость за себя и Миста, да Сегодня всё! Вчера наготовила, без меня запретила притрагиваться Ты как-то причастна к этой прекрасной желейке?)))) Ахах, дада, блинчики, эт ж такое делооо... Делаешь=делаешь, конца и края не видно... а исчезают в мгновенье ока! |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Ты как-то причастна к этой прекрасной желейке?)))) она попросила её поставить на аву |
||
18.3.2013, 12:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радуйся, что не 5133. Нашла проблему мне тут - фу, такой быть (с), право же (с) О.о вы сговорились? Я свою ноклу люблю Ненад мою итить и уж тем более кипятить х))) (Тайд придет!!!) да ниче со мной не будет, я у порядке)) И да, удачки, заскакивай почаще^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 12:04 |
|
|||
Ты как-то причастна к этой прекрасной желейке?)))) Он скинул гифку на форум, как обычно, а я попросила поставить на аватарку *__* то было 8 марта, как щас помню)Ахах, дада, блинчики, эт ж такое делооо... Делаешь=делаешь, конца и края не видно... а исчезают в мгновенье ока! Ага...я вот вроде много теста хотела и блинов сделать, а опять мало как-то получилось(( ну как же ж - на 5, еще бы( |
||
18.3.2013, 12:05 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня просто скайп нихт...активно сопротивляется загрузке с телефона. Вот... Поставлю сейчас. БГ - Борис Гребенщиков? Уважаю, мэн. Только что приплюсовал тебе 200 очков в моем личном рейтинге. Именно он. |
||
18.3.2013, 12:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
она попросила её поставить на аву Ага. Помнится, кто-то кому-то еще в любви признался. Не помнишь - кто и кому?)) ...и падала, и плавала, и булькала, и ездила... Но работает... Степень неубиваемости приближается к легендарному Сименс А-35?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 12:07 |
|
|||
Ага. Помнится, кто-то кому-то еще в любви признался. Не помнишь - кто и кому?)) ничего не знаю ничего не видел... |
||
18.3.2013, 12:11 |
|
|||
Поставлю сейчас. Секста, Зеро, Трес, Трес, Ун, Кватра, Зеро, Октава, Зеро. Полюбому с ошибками, и не уверена на счет октавы. Короче: 603 314 080 х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 12:13 |
|
|||
Степень неубиваемости приближается к легендарному Сименс А-35?) Ниф..ничего подобного! Сименс А-35 в моих руках столько не прожил... Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 12:13 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 12:14 |
|
|||
Секста, Зеро, Трес, Трес, Ун, Кватра, Зеро, Октава, Зеро. На латынь прошибло?) Ты там не ставишь эксперименты с циклодолом, случайно?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 12:15 |
|
|||
Ун, До, Трес, Кватра,...а кто был пятой эспадой?О.о Сеста... А седьмой?О.о Октава... И девятого не помню т.т
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 12:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ун, До, Трес, Кватра,...а кто был пятой эспадой?О.о Сеста... А седьмой?О.о Октава... И девятого не помню т.т эспада.. эх, ностальгия)))) |
||
18.3.2013, 12:17 |
|
|||
На латынь прошибло?) Ты там не ставишь эксперименты с циклодолом, случайно?)) Не, знаешь как песня будет на латыни? Кармен^^ (претсо довольное) а песни - Сонги =_= инглиш ититьнутый Латынь красивая, чтоб ее... Хотя на нее жутко похожи множество языков... Точно, чтоб выучить много языков, изначально нужно выучить латынь Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 12:18 |
|
|||
эспада.. эх, ностальгия)))) Ты сейчас о Бличе или о клане анимеблог.форума?))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 12:20 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй, второе^^
До самой анимешки еще не добралась. |
||
18.3.2013, 12:21 |
|
|||
...изначально нужно выучить латынь Моя жена в институте на одном из спецкурсов выбрала изучение латыни. Так потом умудрялась даже переводить русские стихи на латинский) Звучало интересно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |