Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2013, 11:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неудобная штука на самом деле. Натыкался на нее постоянно. Или я просто хожу по хате, как слон в посудной лавке) Гладильная доска к тебе явно неравнодушна) |
||
18.3.2013, 11:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2013, 11:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2013, 11:47 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Котаны, в Scarlet Blade побегать за компанию никто не хочет?
|
||
18.3.2013, 11:47 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 11:48 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет! Хай! Гладильная доска к тебе явно неравнодушна) Да мне вообще на нее везло: постоянно мизинцем на левой ноге задеевал об нее. При этом сразу на весь дом зыучало слово "ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА-А-А!!!")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 11:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Экранчик большой? Или у тебя какой-нибудь Яблофон? Обычная сенсорная нокла 5530, сегодня восставшая из мертвых, я бог! Мвахаха! Я ее воскресила! Бвихихи! Упть =_= крышу рвет не по детски. Лежать на кровати(!) головой на подушке(!) и не спать после бессонной ночи - да я герой. О нет, я богЪ, о да, я богЪ биотики, при чем там биотика я не шарю х) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 11:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да мне вообще на нее везло: постоянно мизинцем на левой ноге задеевал об нее. При этом сразу на весь дом зыучало слово "ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА-А-А!!!")) И весь ее род до седьмого колена?) |
||
18.3.2013, 11:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йой, всем добрый день
В понедельник действительно сложно вставать, особенно если лёг в 4 утра Нашел, кстати говоря, на работе халявную вафлю, теперь тут чаще буду) А вообще, после насыщенных выходныь, я понял чтоккомпьютерные игры это скучно) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.3.2013, 11:51 |
|
|||
Котаны, в Scarlet Blade побегать за компанию никто не хочет? Установи аську... (расплылось в умиленной мордашке и большими глазами блымает-смотрит на тебя) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 11:52 |
|
|||
Обычная сенсорная нокла 5530, сегодня восставшая из мертвых, я бог! Мвахаха! Я ее воскресила! Бвихихи! Упть =_= крышу рвет не по детски. Лежать на кровати(!) головой на подушке(!) и не спать после бессонной ночи - да я герой. О нет, я богЪ, о да, я богЪ биотики, при чем там биотика я не шарю х) |
||
18.3.2013, 11:53 |
|
|||
Йой, всем добрый день В понедельник действительно сложно вставать, особенно если лёг в 4 утра А у меня он уже почти закончился.... Кстати, как масленицу-то отметили..?) Блинчики..м?) |
||
18.3.2013, 11:54 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Установи аську... (расплылось в умиленной мордашке и большими глазами блымает-смотрит на тебя) Минут через 20 - 30. Ибо БГ и все такое. >_> |
||
18.3.2013, 11:56 |
|
|||
Мой рекорд пока что слаб, 36 часов без сна, но я мудр и умен! Повторять его я не собираюсь и уж тем более бить =-= не хочу дополнительных глюков к своей итак давно поехавшей крыше, ту-туууу чух чух чух чух... Во, так и было Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 11:57 |
|
|||
Минут через 20 - 30. Ибо БГ и все такое. >_> У меня просто скайп нихт...активно сопротивляется загрузке с телефона. Вот... Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 11:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычная сенсорная нокла 5530, сегодня восставшая из мертвых, я бог! Мвахаха! Я ее воскресила! Бвихихи! Упть =_= крышу рвет не по детски. Лежать на кровати(!) головой на подушке(!) и не спать после бессонной ночи - да я герой. О нет, я богЪ, о да, я богЪ биотики, при чем там биотика я не шарю х) Радуйся, что не 5133. Нашла проблему мне тут - фу, такой быть (с), право же (с) И весь ее род до седьмого колена?) Не то слово, Хику) Кончилось тем, что после очередного столкновения я вжарил в нее кулаком. А на такое давление она, разумеется, не была рассчитанна. Мы ее обломки потом детям отдали. Минут через 20 - 30. Ибо БГ и все такое. >_> БГ - Борис Гребенщиков? Уважаю, мэн. Только что приплюсовал тебе 200 очков в моем личном рейтинге. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 11:59 |
|
|||
Мой рекорд пока что слаб, 36 часов без сна, но я мудр и умен! Повторять его я не собираюсь и уж тем более бить =-= не хочу дополнительных глюков к своей итак давно поехавшей крыше, ту-туууу чух чух чух чух... Во, так и было Да...итить твою ж кипятить.. |
||
|
|||
БГ - Борис Гребенщиков? Уважаю, мэн. Только что приплюсовал тебе 200 очков в моем личном рейтинге. А точно ли Борис...?) |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет,...красная прыгающая...желейка?)) ага Ощущаю гордость за себя и Миста, да Кстати, как масленицу-то отметили..?) Блинчики..м?) Сегодня всё! Вчера наготовила, без меня запретила притрагиваться |
||
18.3.2013, 12:00 |
|
|||
Ладно, мне пора идти...=/
Желаю вам хорошего дня |
||
![]() ![]() |