Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2013, 10:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В реале общаешься так же? Значительно больше мата. Облегчает понимание. Конечно, зависит от того, кто собеседник. С одним могу допустить фразу: "Не соблаговолите ли вы подать мне бур для сверления по металлу?", а с другим легче сказать: "Слышь, подай ту длинную ***ню!" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики, что тут происходило пока меня не было?)) Как Вы тут?) Привет, все ок Значительно больше мата. Облегчает понимание. Конечно, зависит от того, кто собеседник. С одним могу допустить фразу: "Не соблаговолите ли вы подать мне бур для сверления по металлу?", а с другим легче сказать: "Слышь, подай ту длинную ***ню!" Первый вариант - для парняги, второй - для девушки?) |
||
18.3.2013, 10:19 |
|
|||
Первый вариант - для парняги, второй - для девушки?) Я бы чуть подкорректировал фразу: первый вариант для умного человека, второй - для яркого представителя моей кодлы) А пол уже не так важен. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 10:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы чуть подкорректировал фразу: первый вариант для умного человека, второй - для яркого представителя моей кодлы) А пол уже не так важен. Приятно осознавать, что на форуме все вумные |
||
18.3.2013, 10:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2013, 10:33 |
|
|||
Приятно осознавать, что на форуме все вумные Каничува! Как говорят у нас в Джапании) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 10:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кааааай *0* *обняла и затискала, поцеловала в щечку* Соскучилась *0* А у меня взяли и свет вырубили >< Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 11:00 |
|
|||
А у меня взяли и свет вырубили >< А с чего ты в сетке сидишь? С гладильной доски? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 11:14 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2013, 11:25 |
|
|||
Каничува! Как говорят у нас в Джапании) ага)) ага)) именно так и говорят)) как дела, мээн?)) смотрю, это слово вошло прочно в здешний лексикон) Кааааай *0* *обняла и затискала, поцеловала в щечку* Соскучилась *0* А у меня взяли и свет вырубили >< я так правда рада вас видеть..кхм.. пусть даже виртуально |
||
18.3.2013, 11:26 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 11:26 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 11:30 |
|
|||
как дела, мээн?)) смотрю, это слово вошло прочно в здешний лексикон) Я просто найс. Работаю, отдыхаю, напиваюсь, дерусь, ***сь... Все вошло в старую колею) Факин щит! арбидол - законодатель моды. Звучит, мэн) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 11:39 |
|
|||
Я с телефона о.о но уже жуть как не привычно
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 11:42 |
|
|||
Я просто найс. Работаю, отдыхаю, напиваюсь, дерусь, ***сь... Все вошло в старую колею) Факин щит! арбидол - законодатель моды. Звучит, мэн) Везеет.. С одной стороны, старая колея, звучит может быть как-то не очень.. затооо! Если найс, то почему бы неет?! ахаах, еще тот законодатель)) |
||
18.3.2013, 11:43 |
|
|||
я хочу такую доску себе!! Неудобная штука на самом деле. Натыкался на нее постоянно. Или я просто хожу по хате, как слон в посудной лавке) Я с телефона о.о но уже жуть как не привычно Экранчик большой? Или у тебя какой-нибудь Яблофон? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 11:43 |
|
|||
Я с телефона о.о но уже жуть как не привычно аагрх.. я тоже могу с телефона... но с компа, и правда, привычнее) поэтому ..как только, так я тут) не часто..да..=/ Привыкай, Рей |
||
18.3.2013, 11:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет!
|
||
|
|||
Неудобная штука на самом деле. Натыкался на нее постоянно. Или я просто хожу по хате, как слон в посудной лавке) а я на работе на столы вечно натыкаюсь.. заколебали синяки Экранчик большой? Или у тебя какой-нибудь Яблофон? мне даже яблофон не помогает...=/ |
||
|
|||
Їтіть усе боліть >< спать бы, но нихрена!
О, я предвижу будущее! Созерцаю мечты о ноуте! - Блфшгдррмммммм! - Это че? - Это магия, нупас! - Ужас какой - А ты думал ее каждый постигнуть может?! Бвахаха! Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |