Комната для общения |
![]() ![]() |
18.6.2010, 7:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я опять на все выходные пропаду
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.6.2010, 8:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро)))))Какой же сегодня прекрасный день
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.6.2010, 8:17 |
|
|||
Как там у вас с погодой? Дождик еще не намечается? С погодой пока не ясно то ветер сильный то печет ужасно))))))но вот сегодня кажеть наконец то дождик намечаеться))))поскорей бы))хочеться погуль под ним))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.6.2010, 8:20 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!!!!
Круто, пару дней меня не было и стока флуда...гуд гуд гуд! |
||
18.6.2010, 9:39 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес!!!! Круто, пару дней меня не было и стока флуда...гуд гуд гуд! Да ёлки его палки, чего тут только не было, и чего мы тут только не делали))))) |
||
18.6.2010, 9:42 |
|
|||
Все6м доброго утра))) Здарова Феня, что там у тебя за видео? Я пока ещё не посмотрел, тороплюсь. Утра всем, поспав 3 или 4 часа можно смело через часик отправляться на курсы снова. Удачи на курсах, чтоб всё без шума и пыли))) Всем привет Здарова дружище, как дела на творческом фронте?))) А я опять на все выходные пропаду Шапунчик, подрубай интернет, я тут по тебе скучаю. Всем доброе утро)))))Какой же сегодня прекрасный день Да, только жарко. Тучки ходят, но духота держиться. Ветра нет самое поганое. А хотя и ветер то тёплый, так что толка нет. Как у тебя дела? Всё хорошо? |
||
18.6.2010, 9:43 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утром страна
|
||
18.6.2010, 9:45 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с добрым
|
||
18.6.2010, 9:45 |
|
|||
С добрым утром страна Доброе-доброе, а какая страна? Тут столько стран, начиная с Казахстана, заканчивая Россией))) |
||
18.6.2010, 9:47 |
|
|||
кавайщик
Дружище у меня есть пища для твоего ума. Не могу ремикс на опенинг Сейлор Мун доделать. Начало есть, а в середине и концовку ну никак. Может поглядишь что можно сделать? |
||
18.6.2010, 9:48 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик Дружище у меня есть пища для твоего ума. Не могу ремикс на опенинг Сейлор Мун доделать. Начало есть, а в середине и концовку ну никак. Может поглядишь что можно сделать? Кидай, подумаю. Кстати, занялся ремиксом на гимн. Он будет немного другим... |
||
18.6.2010, 9:48 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем странам включая тех которые на форуме)))))
|
||
18.6.2010, 10:00 |
|
|||
Кидай, подумаю. Кстати, занялся ремиксом на гимн. Он будет немного другим... Хорошо, сегодня вечером после работы все файлы соберу в кучу, и выдам. А ремикс на Гимн, это интересно))) |
||
18.6.2010, 10:25 |
|
|||
как дела Серега?
|
||
18.6.2010, 10:31 |
|
|||
как дела Серега? Хорошо, идеи лезут в башку только в путь, сейчас вот думаю как бы их реализовать. Можно было бы создать тему и обсудить, но ту такое дело что никто мне тут не поможет, лдибо я сам и по шустрому или с коллегами и очень долго. Но думаю всё получиться, главное время. Ах-да Шайн, слушал ремикс на трек - Мы с тобой Immortal Sky? Гайвер считает что получилось более насыщенно чем было прежде. И ремикс на Гравитацию думаю не плохо вышло с долей слов по otakutalk. Вот вечером приду с работы, буду выдвигать к реализации остальные идеи. Думаю будет интересен результат, так как то что я задумал, подобное ещё никто не делал))) |
||
18.6.2010, 10:35 |
|
|||
Да...мне это нравиться. Кул. Так держать, а кстати, ремиксы под заказ не делаешь?
|
||
18.6.2010, 10:39 |
|
|||
Да...мне это нравиться. Кул. Так держать, а кстати, ремиксы под заказ не делаешь? Делаю но не всегда получается. Мы ведь обсуждали это в скайпе. Иногда попадаются треки которые невозможно отремиксовать. Ваня, я побежал на работу, а то опоздаю. Увидимся вечером. |
||
18.6.2010, 10:44 |
|
|||
Да, точно забыл... Лан давай Серый, до вечера!
|
||
18.6.2010, 12:22 |
|
|||
Да, только жарко. Тучки ходят, но духота держиться. Ветра нет самое поганое. А хотя и ветер то тёплый, так что толка нет. Как у тебя дела? Всё хорошо? Дела оочень хорошо)))))))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.6.2010, 15:15 |
|
|||
Да, точно забыл... Лан давай Серый, до вечера! Я в большей стпени специализируюсь на ремиксах треки которых ритмичные, а таких трэков много в аниме Сейлор Мун. И потом это моё любимое аниме, оно часто меня вдохновляет. Дела оочень хорошо)))))))))) Это радует, ты вообще у нас умничка))) Не скучай тут, общайся в разных темах, чувствуй себя как дома))) Если будут вопросы, обращайся, постараюсь помочь) |
||
![]() ![]() |