Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2013, 8:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 8:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Етить колотить, чо мне снилось... <- ток щас вспомнила, мне приснилось, что я у ПРОФФа была О.О и что у него жутко красивый голос. Блин, вот приснится же. А вспомнила я это после прочтения слов Рэй о том, что она есть хочет...м, а мне вот снилась кровавая рвота ^___^ <- ни разу такой не было естессно у меня.
А я что хотела написать...что утро не бывает добрым, если плохо заснул. Было в этом что-то мучительное: не хотела, сопротивлялась, но меня заволокло в сон(( Еще бы знать чо сопротивлялась....поздно ведь было уже. Всем доброго дня, пойду приведу себя и мысли в порядок.. |
||
18.3.2013, 8:56 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
куку) Йоу!) Как ты сегодня с утряни - получше? ...кровавая рвота... Всем доброго дня, пойду приведу себя и мысли в порядок.. Ты, по ходу движения, перед сном посетила мой любимый сайт. Привет. А почему не хочешь их привести в порядок здесь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 9:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. А почему не хочешь их привести в порядок здесь? С чего вдруг? смотри дальше свои любимые сайты, вызывающие кровавую рвоту, а мои мысли останутся моими.
|
||
18.3.2013, 9:07 |
|
|||
...после прочтения слов Рэй о том... Чет я начинаю замечать, что влияю на форумчан о.о Йоу!) Как ты сегодня с утряни - получше? Привет) Костяшки болят, но жить можно) фотошоплю свой рисунок х) а ты как?) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 9:08 |
|
|||
Кааааааай пришла!!!!!! *О*
*ждет, как хатико, пока сюда заскочет Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 9:09 |
|
|||
Чет я начинаю замечать, что влияю на форумчан о.о Пф, не боись, я просто подумала о твоих проблемах, которые мне неизвестны, но тем не менее таки именно при мысли о них и вспомнился сон.
|
||
18.3.2013, 9:11 |
|
|||
Пф, не боись, я просто подумала о твоих проблемах, которые мне неизвестны, но тем не менее таки именно при мысли о них и вспомнился сон. xD как-то это жутко слишком х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 9:11 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю приходить в больницу первым, заходить туда и после выхода смотреть на всех собравшихся троллящим взглядом.
|
||
18.3.2013, 9:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю приходить в больницу первым, заходить туда и после выхода смотреть на всех собравшихся троллящим взглядом. Обожаю приходить в больницу первой, ждать врача практически до обеда, потом выяснять, что все это время оно было в кабинете, но не открывало. И все только за тем, чтоб подписать запрос. |
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну да. И выходить из кабинета, глядя на людей троллящим взглядом.
|
||
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю приходить в больницу первой, ждать врача практически до обеда, потом выяснять, что все это время оно было в кабинете, но не открывало. И все только за тем, чтоб подписать запрос. С этим я сочувствую. ( |
||
18.3.2013, 9:16 |
|
|||
Обожаю приходить в больницу первым, заходить туда и после выхода смотреть на всех собравшихся троллящим взглядом. xD Обожаю приходить в больницу первой, ждать врача практически до обеда, потом выяснять, что все это время оно было в кабинете, но не открывало. И все только за тем, чтоб подписать запрос. А, ну да. И выходить из кабинета, глядя на людей троллящим взглядом. Инт, ты умеешь подсластить пилюлю х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 9:18 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 9:19 |
|
|||
Инт, ты умеешь подсластить пилюлю х))) Что-то часто я это слышу в свой адрес в последнее время..) Хороший рисунок, кстати, молодец.) |
||
18.3.2013, 9:19 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 9:20 |
|
|||
Я знаю она ж всегда фуфуфу на вкус х)) Не, не фуфуфу. Хотя.. щас пообщалась с одним человеком, который, видимо, думает так же, как и ты. Он мне не отвечает больше О_________0 |
||
18.3.2013, 9:21 |
|
|||
Что-то часто я это слышу в свой адрес в последнее время..) Хороший рисунок, кстати, молодец.) Гомен, больше не буду, ты же няшка^^ Спасибо Не, не фуфуфу. Хотя.. щас пообщалась с одним человеком, который, видимо, думает так же, как и ты. Он мне не отвечает больше О_________0 Чей-то он?О.о у меня просто не фуфуфу редко и ты сама знаешь почему х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 9:22 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 9:23 |
|
|||
Чей-то он?О.о у меня просто не фуфуфу редко и ты сама знаешь почему х)) Да слабонервные какие-то попадаются, блин >< |
||
![]() ![]() |