Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2013, 1:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, а у меня внезапно возник вопрос. А если бы не конкурс, ты бы вообще добралась до выпечки блинов?) Да, но может еще позже х)) Я была занята днем одним очень впжным делом /сарказм/, но так или иначе я очень хотела этим заняться сегодея. К слову, сначала у меня не выходило и я думала забить на надпись. а потом и на конкурс. но потом что-то вырисовалось и вроде ничего так получилось - читаемо и узнаваемо х)) А то как же всю масленицу без блинов-то... |
||
18.3.2013, 1:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, но может еще позже х)) Я была занята днем одним очень впжным делом /сарказм/, но так или иначе я очень хотела этим заняться сегодея. К слову, сначала у меня не выходило и я думала забить на надпись. а потом и на конкурс. но потом что-то вырисовалось и вроде ничего так получилось - читаемо и узнаваемо х)) А то как же всю масленицу без блинов-то... Спасибо, что довела дело до конца! Ну, а я спать. Всем няшных снов^^ |
||
18.3.2013, 1:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А то как же всю масленицу без блинов-то... Очень просто - я же без блинов) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 1:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй, ты лапа) Это почему?О.о Возвращайся к нам быстрей. А пока - спи сладко, Рэй! Ну вот и вернулась. Зря я вспомнила про рисование, родился образ, который я просто обязана нарисовать =\ Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 2:15 |
|
|||
...родился образ... Облаченный в доспехи корейский эмигрант, верхом на носороге, закалывает трезубцем подмосковного лося, бегущего по внутреннему кольцу?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 3:39 |
|
|||
Облаченный в доспехи корейский эмигрант, верхом на носороге, закалывает трезубцем подмосковного лося, бегущего по внутреннему кольцу?) нет о.о девушка аристократка) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 5:34 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра)
а на месте андерсона я бы вырезала в блине надпись и залила бы шоколадом. или что это там... Была у меня такая идея, тогда 2 последних блина оставалось. Я даже нож в руку взял. Подержал я этот нож в руке, прислонил к блину даже... но не... представил, что у меня может получиться и решил так не делать от греха подальше) P.S. Блины у тебя суперские получились *___* |
||
18.3.2013, 5:36 |
|
|||
Всем доброго утра) Доброго) Ну вот... хотела девушку-аристократку, а нарисовала опять совсем иное... надо еще набивать и набивать руку, чтоб рисовать не то, что получается, а то, что хочется >> взяла небольшой перерыв сейчас и чуть позже продолжу рисовать Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 5:40 |
|
|||
Доброго) Ну вот... хотела девушку-аристократку, а нарисовала опять совсем иное... надо еще набивать и набивать руку, чтоб рисовать не то, что получается, а то, что хочется >> взяла небольшой перерыв сейчас и чуть позже продолжу рисовать А чувствуешь себя как? |
||
18.3.2013, 5:41 |
|
|||
А чувствуешь себя как? Жрать хочу >< а так вроде чуть лучше обычного) Спасибо) А у тебя как утро?) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 5:47 |
|
|||
Жрать хочу >< а так вроде чуть лучше обычного) Спасибо) А у тебя как утро?) Хорошо, что чуть лучше) Почему не позавтракаешь? Отлично, только что заиграло Platinum Disco в наушниках Но проснуться тяжело было) |
||
18.3.2013, 5:49 |
|
|||
Хм... надо будет наверное написать описание своего персонажа сегодня. Вчера не успел)
|
||
18.3.2013, 6:06 |
|
|||
Такс, ладно... погнал я. Желаю всем хорошего дня!
|
||
18.3.2013, 7:05 |
|
|||
До-ри-со-валь
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 8:04 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем. У нас тут Бубунтологи или Рубисты водятся, нет? Чтобы не создавать зря тему с вопросом.
|
||
18.3.2013, 8:10 |
|
|||
Утра всем. У нас тут Бубунтологи или Рубисты водятся, нет? Чтобы не создавать зря тему с вопросом. С добрым утром о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 8:14 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 8:17 |
|
|||
Ладно. После больнички отпишусь.
|
||
18.3.2013, 8:19 |
|
|||
Ты до сих пор не спала? Ага, гомен, рисовала.. А теперь и телефон к жизни возвращала Ладно. После больнички отпишусь. Удачи там) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 8:47 |
|
|||
Хай, пипл!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |