Комната для общения |
![]() ![]() |
18.3.2013, 0:34 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем эт тебе? Есть вариан заработка. Но его я не буду озвучивать на ночь глядя - у вас опять настроение испортится. ...Я за себя не голосую... Все остальные будут так жы благородны как и ты? Кстати, твоя идея с литыми буквами мне понравилась) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 0:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2013, 0:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня налажала с блинами как полнейшее нубло Крахмал? в блинах? =_=" мне много о них неизвестно однако.Полезла за крахмалом, бухнула от души, начала печь, испекла половину, решила попробовать. Выплюнула. Перепутала баночку с крахмалом... с содой Я нуп и опозорилсо Т_Т Но эт да. Когда была на море у нас в квартире посыпала как-то картошку вареную солью - несолено. Сыплю еще - несоленое. Вот уже и до пересоленого по количеству недалеко - не, несоленое. Смотою что сыплю- а то сода пищевая, вместо соли =_=" И так пару раз. |
||
18.3.2013, 0:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.3.2013, 0:46 |
|
|||
...Перепутала баночку с крахмалом... с содой... Я так рагу испортил. Решил помочь на кухне. Забылся и 4(!) раза поперчил. Ну, сам потом и ел получившийся "напалм")) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крахмал? в блинах? =_=" мне много о них неизвестно однако. Меня мама так учила) Мы тонкие блинчики любим ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.3.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо мене спать идти...
Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 0:53 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 0:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня мама так учила) Мы тонкие блинчики любим ) Ну тек лейте меньше теста и раскатывайте так по сковородке - очень тонко получается при желании) но, эт да, эт семейное. А я не стала спрашивать как мама или тем более бабушка делает /мама редко, а бабушка кислые порой делает, несладкие/. просто нагуглила рецпт и в третий раз делала. |
||
18.3.2013, 0:54 |
|
|||
|
||
18.3.2013, 0:55 |
|
|||
Ну тек лейте меньше теста и раскатывайте так по сковородке - очень тонко получается при желании) но, эт да, эт семейное. А я не стала спрашивать как мама или тем более бабушка делает /мама редко, а бабушка кислые порой делает, несладкие/. просто нагуглила рецпт и в третий раз делала. Они просто легче от сковородки слетают с крахмалом ) А так я и без крахмала делала тоже, когда у мамки не было возможности спросить, тупо по рецепту из гугла ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.3.2013, 0:56 |
|
|||
Они просто легче от сковородки слетают с крахмалом ) Да меня и так все устраивает, никаких проблем - то дело в качестве сковородки, не? А так я и без крахмала делала тоже, когда у мамки не было возможности спросить, тупо по рецепту из гугла ) Ну как сказат тупо...в итоге все равно на глаз да по вкусу, но основы оттуда. |
||
18.3.2013, 0:59 |
|
|||
Вспомил тут о старой байке про блины как раз. И как они ловко слетают...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 1:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи!
|
||
18.3.2013, 1:00 |
|
|||
Надо. Но мы оба знаем, что ты не пойдешь))) Пойду..) Но сначала наверное все же поем еще немного... Если рисовать не сяду =\ эт пока единственная потеха в моем состоянии (кроме обнимашек с кошками Так что на всякий случай сладких снов заранее..) Ох спасибочки =* хотелось бы мне быть тем котенком) И тебе, няшенька, добрых и светлых снов =* Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 1:01 |
|
|||
Да меня и так все устраивает, никаких проблем - то дело в качестве сковородки, не? Ну как сказат тупо...в итоге все равно на глаз да по вкусу, но основы оттуда. И в пряморукости ) У меня руки кривоваты еще ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.3.2013, 1:01 |
|
|||
Вспомил тут о старой байке про блины как раз. И как они ловко слетают... идиоты =-= всем спокойной ночи! Спокойной ночи) Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 1:04 |
|
|||
идиоты =.= Рэй, ты лапа)снов тебе, не отказалась бы от обнимашек с кошками, а то наша мелкая собака так скачет от радости порой, да прямо по самому мягкому что у меня есть Т_Т |
||
18.3.2013, 1:05 |
|
|||
||
18.3.2013, 1:10 |
|
|||
Марми, а у меня внезапно возник вопрос. А если бы не конкурс, ты бы вообще добралась до выпечки блинов?)
|
||
![]() ![]() |