Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 23:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бумсь Хрусть) завтра на работе перезайду. Во сколько тебя ждать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 23:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Во сколько тебя ждать? где ждать? куда ждать? я в инвиз вернусь. А на форуме я всё время) |
||
17.3.2013, 23:54 |
|
|||
шмяк о.о Почему не спите? Фр-фр-фр... Марми блины ест, Хику голосует ,а у меня завтра вИходной) А ты как? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 23:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 23:56 |
|
|||
...я в инвиз вернусь. А на форуме я всё время) Вредина) (ДУ) Лукавишь - под утро тебя здесь нет) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 23:59 |
|
|||
Фр-фр-фр... Марми блины ест, Хику голосует ,а у меня завтра вИходной) А ты как? Думаю, что делать с очередной гадостью внутри себя =\ Я либо ем, либо тортик. |
||
18.3.2013, 0:00 |
|
|||
Марми блины ест, Хику голосует ,а у меня завтра вИходной) А ты как? Не, я их готовлю, а есть завтра уже буду.нэ, первоначальная идея моя была вообще в том, чтобы выпечь блины уже с надписью...но я не узнала как... и возможно ли оно: чем нибудь посыпать...содой например или как иначе сделать, чтобы надпись выгорела темным *___* но потом решила просто вылить буквы. а на месте андерсона я бы вырезала в блине надпись и залила бы шоколадом. или что это там... а то просто вырезать в блинах мало было бы. Нэ, хороший конкурс, жаль мало участников( пока писала это сообщение испекла три...уже 4 блина. |
||
18.3.2013, 0:01 |
|
|||
Вредина) (ДУ) Так удобнее.Лукавишь - под утро тебя здесь нет) (ДУ) ну. блин, кроме того времени когда я сплю. или еду в метро. |
||
18.3.2013, 0:08 |
|
|||
Думаю, что делать с очередной гадостью внутри себя =\ А я смотрю список секций Смоленска. уже 4 блина. А в итоге?.. Так удобнее. Со всеми? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 0:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Голосование открыто!
|
||
18.3.2013, 0:17 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 0:18 |
|
|||
А в итоге?.. 35 шт +/- пара штук, брат по ходу дела ел, но никто не считал сколько. 2 бракованных: и мне и сковородке надо было разогреться.Со всеми? Да. Я же обьясняла, что так удобнее мне. Голосование открыто! М, я уже проголосовала.А почему там Андерсона нет? |
||
18.3.2013, 0:21 |
|
|||
35 шт +/- пара штук, брат по ходу дела ел, но никто не считал сколько. 2 бракованных: и мне и сковородке надо было разогреться... ... я уже проголосовала... Со сгущенкой или икрой будут поглощаться? Какое совпадение... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
18.3.2013, 0:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ошибку исправила. кто голосовал ранее, просьба сделать это еще раз.
|
||
18.3.2013, 0:29 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Со сгущенкой или икрой будут поглощаться? Икра и сметана. По отдельности. Какое совпадение... Я за себя не голосую. Ошибку исправила. кто голосовал ранее, просьба сделать это еще раз. Черт, а я и проголосовала как в прошлый раз, черт. эх.
|
||
18.3.2013, 0:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня налажала с блинами как полнейшее нубло
Полезла за крахмалом, бухнула от души, начала печь, испекла половину, решила попробовать. Выплюнула. Перепутала баночку с крахмалом... с содой Я нуп и опозорилсо Т_Т ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |