Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 21:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой же я всё-таки слоу... А куда тебе торопиться, мне вот очень понравились твои блины, красиво и аппетитно *___* |
||
17.3.2013, 21:53 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я поняла, так что я не злюсь, а слегка сарказничаю) Я понял это сразу, но не удержался от комментариев. Ты же уже заметила эту мою особенность?) С чего мне это может придти в голову вообще? да и блины делают без использования дрожжей. Ты про тесто написала и я вспомнил, как мы прикололись над школьным унитазом. Было весело - ты бы оценила. ...меня раздражает. Марми, ты - красивая. Честно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 21:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А куда тебе торопиться, мне вот очень понравились твои блины, красиво и аппетитно *___* Только там есть маленький нюанс... Я не стал пачкать посуду из-за одного-двух блинов и сгонял за ними в магазин |
||
17.3.2013, 21:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты про тесто написала и я вспомнил, как мы прикололись над школьным унитазом. Было весело - ты бы оценила. Марми, ты - красивая. Честно. Ты ошибаешься в обоих случаях нэ, как же меня радует фотка с Какаши, мать его, хочу совместный косплей Т_Т |
||
17.3.2013, 21:57 |
|
|||
Только там есть маленький нюанс... Я не стал пачкать посуду из-за одного-двух блинов и сгонял за ними в магазин А есть какая-то разница? м. мне пора, пойду печь ^____^ |
||
17.3.2013, 21:57 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 22:02 |
|
|||
Ты ошибаешься в обоих случаях No! Во втором случае он прав А есть какая-то разница? м. мне пора, пойду печь ^____^ Есть... блины, сделанные Удачи) |
||
17.3.2013, 22:06 |
|
|||
Ты ошибаешься в обоих случаях нэ, как же меня радует фотка с Какаши, мать его, хочу совместный косплей Т_Т Да ладно тебе) (ДУ) Это же просто супер респект был, когда на уроке пришла директор с сантехником и плотником и сказала: "Качинскас, Сабуров, Шендриков, Марыскин, Прудниченков, зайдите ко мне немедленно!!" Это который с пластиковым мечом в руках? Или тот, что похож на мэна из "наруто"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 22:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
17.3.2013, 22:30 |
|
|||
ммм...вкусные буквы, но вылить и испечь отаку толк не получается(((
|
||
17.3.2013, 22:33 |
|
|||
Это который с пластиковым мечом в руках? Или тот, что похож на мэна из "наруто"? Мэн из наруто. с серыми волосами. |
||
17.3.2013, 22:51 |
|
|||
ммм...вкусные буквы, но вылить и испечь отаку толк не получается((( получилось, осталось сфоткать. нэ, и тут до меня дошло, что буквы могут быть печатными |
||
17.3.2013, 22:52 |
|
|||
Мэн из наруто. с серыми волосами. Да-да, прическа у него - класс. Говорю, как человек, который НЕ увлекается аниме. Костюм классно проработан. Хотя, твой мне понравился больше. Цвет удачный и парик очень гармонично вписался) (ДУ, без сарказма или издевки) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 22:55 |
|
|||
Отлично! На этих выходных была проделано немало работы над раскрашиванием
![]() В ближайшие 1-2 недели будет готово Ну ладно, у меня завтра тетрагипермегасуперважная миссия повышенной сложности - отсидеть все пары включая последнюю физ-ру. Поэтому надо срочно прыгать в кровать и засыпать ![]() Всем спокойной ночи)) |
||
17.3.2013, 22:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 22:56 |
|
|||
получилось, осталось сфоткать. нэ, и тут до меня дошло, что буквы могут быть печатными Ух... как ты умудрилась писменными то? |
||
17.3.2013, 23:01 |
|
|||
Йок макарок! Марми из инвиза вышла. Чем обязан такой чести?) (ДУ)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 23:31 |
|
|||
Да-да, прическа у него - класс. Говорю, как человек, который НЕ увлекается аниме. Костюм классно проработан. Хотя, твой мне понравился больше. Цвет удачный и парик очень гармонично вписался) (ДУ, без сарказма или издевки) Да я ж ничего не придумывала и не подбирала - так должно быть по канону. вон на авке у меня арт на этого персонажа. С тканью вообще просто повезло, шили то китайцы в дплеком Китае. Ух... как ты умудрилась писменными то? А ты посмотри в теме конкурса х)) как-то смогла.Йок макарок! Марми из инвиза вышла. Чем обязан такой чести?) (ДУ) Так получилось, лень перезаходить снова. |
||
17.3.2013, 23:38 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 23:43 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бумсь
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |