Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 20:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Майнкрафт... играл в него одно время на телефоне, но быстро забросил. А брат мой до сих пор возводит там всякие сооружения. Не... у меня нет столько терпения, чтобы тратить его ещё и на созидание в виртуальном мире.
|
||
17.3.2013, 20:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не понять мне прелестей майнкрафта....теперь он на большем экране, на икс боксе, блин... Помню, как играл на одном сервере, ещё до выхода Indev. Самый первый майнкрафт, только версия строительства с бесконечными блоками. Пусть и не так эпично как на этом видео, но массивные строения были. |
||
17.3.2013, 20:43 |
|
|||
Помню, как играл на одном сервере, ещё до выхода Indev. Самый первый майнкрафт, только версия строительства с бесконечными блоками. Пусть и не так эпично как на этом видео, но массивные строения были. Круто... а меня даже на элементарную пирамиду не хватило)) |
||
17.3.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто... а меня даже на элементарную пирамиду не хватило)) моя самая норм постройкА, пирамида пустая |
||
17.3.2013, 20:50 |
|
|||
моя самая норм постройкА, пирамида пустая Хехе.. у меня она тоже должна была быть пустой, но, видимо, не судьба мне пирамиды строить Как это не совсем в ручную? |
||
17.3.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехе.. у меня она тоже должна была быть пустой, но, видимо, не судьба мне пирамиды строить Как это не совсем в ручную? использвал ворледит, можно выделить какую либо территорию, и всякие вещи делать, например один материал меньять на другой, стены или кубы из каких либо кубов делать, ну короче для больших построек такое упрощение)) |
||
17.3.2013, 20:59 |
|
|||
использвал ворледит, можно выделить какую либо территорию, и всякие вещи делать, например один материал меньять на другой, стены или кубы из каких либо кубов делать, ну короче для больших построек такое упрощение)) Ишь ты О_о А я всё тяжким трудом... бесполезным. |
||
17.3.2013, 21:01 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 21:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
после таких роликов в лучшем случае боишься сам садиться за руль, в худшем - вообще боишься любого транспорта |
||
17.3.2013, 21:23 |
|
|||
после таких роликов в лучшем случае боишься сам садиться за руль, в худшем - вообще боишься любого транспорта Брось ты, Хику. Это не страшно совсем. Но могу найти тебе парочку роликов, от которых можно и к фаянсовому богу недобежать)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 21:32 |
|
|||
Дураки и дороги... |
||
17.3.2013, 21:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я только замесила тесто
|
||
17.3.2013, 21:40 |
|
|||
А я только замесила тесто Главное - успеть до конца конкурса) |
||
17.3.2013, 21:41 |
|
|||
Брось ты, Хику. Это не страшно совсем. Но могу найти тебе парочку роликов, от которых можно и к фаянсовому богу недобежать)) Спасибо Арби, твоя доброта безмерна |
||
17.3.2013, 21:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное - успеть до конца конкурса) С концом масленицы вестимо. Спасибо Арби, твоя доброта безмерна +1
|
||
17.3.2013, 21:45 |
|
|||
А я только замесила тесто Марми, ты сыпала дрожжи в унитаз? Хоть разок?) (ДУ) Спасибо Арби, твоя доброта безмерна Я пошутил. Это была моя фиговая шутка (с). Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 21:46 |
|
|||
Я пошутил. Это была моя фиговая шутка (с). Я поняла, так что я не злюсь, а слегка сарказничаю) |
||
17.3.2013, 21:47 |
|
|||
Марми, ты сыпала дрожжи в унитаз? Хоть разок?) (ДУ) С чего мне это может придти в голову вообще? да и блины делают без использования дрожжей. Я пошутил. Это была моя фиговая шутка (с). |
||
17.3.2013, 21:47 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 21:48 |
|
|||
Я поняла, так что я не злюсь, а слегка сарказничаю) Везет тебе... а меня раздражает.
|
||
![]() ![]() |