Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе бы здоровье поправить сначала... Агась...гомен^^" BLIN №3 have been failed Постарайся!>< Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня гулял с другом по городу - ветрила ужос какой был холоднющий. НУ туда мы сходили, сюда сходили...скучно...блинов халявных нам не досталось - поздно пришли. Звоним третьему - айда праздник гулять. Он такой: "я занят - работаю" мы такие "ну ОК чо!" смотрим по телефону на сайт - а он сволота в counter-strike играет сидит из часа 4 кряду! Ну мне друг предлагает пойти в клуб и надрать ему (третьему) его бронежилет по полной программе. А тот короче по региону 1 место держит на ножах )) Я отнекивался всячески но был уговорен! НА полчаса зашли сели. Всё завели со школоло помощью - так всё поменялось за годы та! Прописываемся как полагается под своими никами - много народу знакомого играет...задроты настоящие...уж сколько лет прошло а они всё бомбы диффузят
У нас с другом покерфейсы само нутуральнейшие Вот так вот и сходили в игровую значит |
||
17.3.2013, 18:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блины ж переворачивать можно!
![]() Надо было потом их есть, 3 попытки пропало =/ |
||
17.3.2013, 18:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 18:23 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 18:24 |
|
|||
||
17.3.2013, 18:25 |
|
|||
Меня кепочка порадовала х) да уж, меня тоже кепка у арнольда всегда прикалывала)) |
||
17.3.2013, 18:27 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 18:46 |
|
|||
||
17.3.2013, 18:47 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 18:48 |
|
|||
||
17.3.2013, 18:51 |
|
|||
Отлично, два квеста выполнено. Можно пойти порубиться в осу
|
||
17.3.2013, 18:52 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я мангу могу почитать)) Не хочу от хорошего сериала отказываться, вроде много кто любит его. Манга делалась по аниме. А какая в таком случае разница? |
||
17.3.2013, 18:54 |
|
|||
Манга делалась по аниме. А какая в таком случае разница? Беда... а ранобе есть? |
||
17.3.2013, 18:56 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 18:56 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Беда... а ранобе есть? http://vndb.org/v11 Только ВН на четверо суток непрерывного чтения (он же оригинал). 6 концовок и 40 плохих концовок. Есть перевод и на русский (только перевод Хоняку - так себе, как перевод. Не полный фэйл, но и не алмаз.). В экранизациях были использованы 2 true-end веток Fate и UBW. Ветку Heavens Feel не экранизировали (и малая вероятность что вообще будут). В ней как раз и собрано большинство специфических моментов. Таких, как естественная сущность Грааля после третьей войны, Nine Lives blade works, такая-то Сакура и много душевных переживаний ОЯШа. Сообщение отредактировал Hayabusa - 17.3.2013, 19:04 |
||
17.3.2013, 19:05 |
|
|||
Пойду я наверное спать...
Всем удачки и спокойной ночи заранее Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 19:07 |
|
|||
http://vndb.org/v11 Только ВН на четверо суток непрерывного чтения (он же оригинал). 6 концовок и 40 плохих концовок. Есть перевод и на русский (только перевод Хоняку - так себе, как перевод. Не полный фэйл, но и не алмаз.). В экранизациях были использованы 2 true-end веток Fate и UBW. Ветку Heavens Feel не экранизировали (и малая вероятность что вообще будут). В ней как раз и собрано большинство специфических моментов. Таких, как естественная сущность Грааля после третьей войны, Nine Lives blade works, такая-то Сакура и много душевных переживаний ОЯШа. Хм.. ясно, спасибо) |
||
17.3.2013, 19:07 |
|
|||
Пойду я наверное спать... Всем удачки и спокойной ночи заранее Приятных снов |
||
17.3.2013, 20:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не понять мне прелестей майнкрафта....теперь он на большем экране, на икс боксе, блин...
|
||
![]() ![]() |