Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 16:45 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты ж не вкурсе наверно, я как то давно упоминал что у меня есть хорошая "упаковка" жосткой яойной манги! Если уж решил собрать "жосткого", собирал бы бару. Нет, не ту что из Rozen Maiden. Жанр такой есть - бара-манга. А чо за фаллос у нее из сумки торчит? Багет. |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НУ ёпрст! Есть ещё у меня пачка хентайной манги и легкого юри
Когда успел обзавестись - не помню!НУ эти та оставлю, думаю |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, мне показывали архивчик, где было зашито 3540 вирусов, троянов и прочего "добра". Так, "на всякий случай. Есть диск с пачкой антивирусов и архивом вирусов 10000 xD антивирусы ставил, вирусы даж не думал распаковывать xD зачем они на диске - без понятия xD Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 16:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 16:47 |
|
|||
Если уж решил собрать "жосткого", собирал бы бару. Нет, не ту что из Rozen Maiden. Жанр такой есть - бара-манга. Багет. Т.Т предупредил бы хотя бы я ж теперь точно ничего поесть не смогу, фантазия у меня-то вечно активна... Ей повод только дай... Т.Т Господи, ужас-то какой(( Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, мне показывали архивчик, где было зашито 3540 вирусов, троянов и прочего "добра". Так, "на всякий случай. Ну ты меня понял! Надо кому нибудь подарить диск с виндой Да я понимаю, что шутка, но чего-т реакция у меня... Эт наверно с голоду я сегодня сама на себя не похожа. =\ Все таки еще и в пять утра проснуться, уже 10 часов ниче не ела(если не считать что до того проспала 12 часов.. а если считать, без еды уже почти сутки =\) во таки дела у меня.. Надо пойти попробовать еще хоть малех поесть =\ Не мори себя - иди кушай!!! ![]() Меня терзают смутные сомнения что где то тихо мирно в этих залежах манги лежит у меня лоликон Кошмар - нормальная манга на полтинник гигов выпала! Чож делать та - уже и перебрасывать особо некуда - неужто что то удалять придётся мне *холодный пот* Если уж решил собрать "жосткого", собирал бы бару. Нет, не ту что из Rozen Maiden. Жанр такой есть - бара-манга. НУ может и было - не вглядывался )) Мне хватило и одной )) Нафиг нафиг нафиг - уж лучше пронманга и юри! |
||
17.3.2013, 16:51 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 16:55 |
|
|||
Коняшка Сразу почему то детский стишок вспомнился --- "Я пойду на улицу, Там поймаю курицу. Привяжу её за хвост — Это будет паровоз!" Мда...паровоз |
||
17.3.2013, 17:02 |
|
|||
Не мори себя - иди кушай!!! ![]() Да я б с удовольствием, но бесполезно переводить еду и возвращать белому другу тоже не особо охота... надеюсь, вскоре оно пройдет) XD только что убило, решила еще посмотреть Реборна(я ж его так и не видела полностью) взяла тыкнула серию на угад, а там в переводе Бьякурана показывают и переводчик в этот момент: а Бьякурашка - какашка Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 17:03 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 17:05 |
|
|||
- Но я собираюсь в этой атаке использовать четыре меча. Так что я пойду заберу свой четвертый меч, хорошо? Ато в той атаке он немного отлетел, чтоль.
xD Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 17:06 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 17:14 |
|
|||
- Но я собираюсь в этой атаке использовать четыре меча. Так что я пойду заберу свой четвертый меч, хорошо? Ато в той атаке он немного отлетел, чтоль. xD Над как нибудь его досмотреть всё таки О.о ^-^ Солнышко как бы говорит: "Вот завтра я вернусь и устрою вам тут всем пекло" |
||
17.3.2013, 17:16 |
|
|||
Над как нибудь его досмотреть всё таки Солнышко как бы говорит: "Вот завтра я вернусь и устрою вам тут всем пекло" Посмотри) я поочередно тоже серий 20 где-то видела, а потом уже методом научного тыка х) А птички? На птичек посмотри Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 17:17 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Вспомнилась такая вещь - я где-то услышал что если ты умудрился лицезреть и слышать как кошка чихает, то это к успеху Или пятки щекотать палочкой - прикольно дергаются лапы |
||
17.3.2013, 17:19 |
|
|||
Как то раз псу своему так сделал - как он меня спящий с задней лапы в лоб кааак запечатает, тогда даже след лапы на лбу остался помню, чоткий такой отпечаток был Нефиг над животными издеваться х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 17:21 |
|
|||
Может знаете - сейчас по кинотеатрам крутят фильм "Тайна перевала Дятлова"!
НУ так вот - вот Вам фотка билета в наш в Читинский кинотеатр на это кино
|
||
17.3.2013, 17:22 |
|
|||
Или Боже, я начинаю любить переводы от Шачибури(во всяком случае в этих сериях... серия закончилась, чё он говорит: все, у меня паника, ааааааа!" xD Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 17:22 |
|
|||
Может знаете - сейчас по кинотеатрам крутят фильм "Тайна перевала Дятлова"! НУ так вот - вот Вам фотка билета в наш в Читинский кинотеатр на это кино ![]() |
||
![]() ![]() |