Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
17.6.2010, 22:14 |
|
||
|
Карточка |
Обидно. Ладно, сам чего-нибудь нарисую
|
||
17.6.2010, 22:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага! Криатив это хорошо. Если кто есть вконтакте. Напишите у себя в профилях ссылку на наш форум.
|
||
17.6.2010, 23:00 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А есть надпись как в лого форума, но размером побольше? Я на листе А4 распечатаю и сфоткаюсь с ним. Собираюсь в этом году в Египет. ![]()
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.6.2010, 23:02 |
|
|||
Молодец, думаю многим пригодится
|
||
17.6.2010, 23:03 |
|
|||
Надеюсь)))
Зы Ладненько-Всем спокойной ночи Ну а девушкам-Сладких снов Уполз я спать... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.6.2010, 23:07 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи всем
|
||
17.6.2010, 23:08 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
zZDarkPhoenixZz спасибо тебе огромное!!!!! То что нужно
Да, и добрый вечер кстати |
||
17.6.2010, 23:09 |
|
|||
Ладненько-Всем спокойной ночи Уполз я спать... Игра "привет-пока" называется |
||
17.6.2010, 23:09 |
|
|||
Я тоже пойду спать! Всем пока
|
||
17.6.2010, 23:16 |
|
|||
Игра "привет-пока" называется Ну просто...Седня последние зачеты были))) Так,что нагулялся,выпил А сейчас состояние доползти до кровати и уснуть(устал как не знаю кто))))))) Но не смог удержаться и залез на любимый форум))))) И если бы не увидел сообщение о картинке и по шустрому не сделал её в фотошопе-скорей всего не стал бы отписываться А так сделал хорошее дело и можно поспать Еще раз всем спокойной ночи))))) Терь точно уполз..... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.6.2010, 23:19 |
|
|||
Еще раз всем спокойной ночи))))) Терь точно уполз..... Спокойной ночи, завтра еще пообщаемся |
||
18.6.2010, 0:19 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива всем, кто еще не спит, да и тем кто потом сообщение прочитает... короче - я защитил свою дипломную работу!!!! сижу теперь вот с друзьями - "замачиваю" успешную сдачу... завтра еду домой на деревню, там скорости нета "неахти"(((( поэтому позже постараюсь написать "чего-нибудь куда-нибудь"... а так кажется, что жизнь удалась)))))
)))) если проснусь, к обеду зайду..... а то мы тут еще не один час сидеть собираемся)))))))) друзья..... водочка..... подгоняют.... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
18.6.2010, 0:28 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ - вы конечно извините, но я сегодня тут буквально 3 минуты - спрошу прямо:
что там налето решили насчет встеричи "софорумцев"?????? а то времени у меня не много... завтра зайду может быть подольше.... отпишите кто... †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
18.6.2010, 0:30 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ANT молоток! тут действительно не грех и закутить)
|
||
18.6.2010, 4:39 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх....сфоткатся с табличкой на фоне больших куч навоза в деревне Если ты будешь отдыхать в деревне, это тоже хорошо, не многим кстати удаётся выбраться за город. На фоне деревьев с фоткайся, или ещё чего подобное, живописное.))) Надписи как в лого лично у меня нет. Да и думаю у других тоже нет. Надо с разрешения дизайнера его запрашивать. Разрешение дизайнера спрашивать ненадо. Почему? Потому что дизайн куплен за немалые деньги. А раз уж дизайн куплен, то глав админ otakutalk имеет полное право распоряжаться им как пожелает, единственное условие договора было что автор дизайна и ссылка на его сайт (точнее её) сохраниться в самом низу сайта. И то это чисто реклама, мол обращайтесь, платите и будет вам дизайн. НО а на счёт таблички с логотипа otakutalk это конечно было бы идиально, но не у всех есть принтеры, по этому кто-то будет красоваться с шикарным логотипом otakutalk что отпринтерили, а другие с листочком на котором ручкой с синей пастой начертили от руки надпись побольше otakutalk. Просто немного ущемлять будет тех у кого нет принтера. Хотя это моё лично мнение, может я и ошибаюсь. Можно не только листок этот прикрепить на стену, на дерево заколотить)))) И на фоне этого сфоткаться))) Народ - вы конечно извините, но я сегодня тут буквально 3 минуты - спрошу прямо: что там налето решили насчет встеричи "софорумцев"?????? а то времени у меня не много... завтра зайду может быть подольше.... отпишите кто... Лично мне ничего не известно на этот счёт, так как админов я давненько не видал. Но не сложно предугадать ответ - "Встречи не будет потому что:" 1) Практически у всех дачи. Кто сможет вырваться из домашних хлопот и тем более дачи. 2) Все деньги спустил на поездку в Сочи, или вот-вот скоро уеду в Сочи, билеты куплены уже. 3) У меня нет денег на поездку. можно ещё найти причины, но пока эти основные. Люди немогут найти время чтобы на форум зайти, а чтобы куда нибудь уехать чтобы встретится с другими форум-чанами, то это вообще финиш. По этому можешь даже проверить, создай тему и напиши что "В 1 августа слёт форум чан в городе.... эм, ну в Москве так скажем. Отпишитесь кто приедет." Ответят Москвичи, и то не все, а другие нафлудят что мол давай поближе, или то что я не смогу приехать. Я так считаю, хотя могу и ошибаться))) |
||
18.6.2010, 5:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
че то вы многовато нафлудили.... Логитип я точно распечатаю и с ним сфотаюсь!!! Я собираюсь в Сочи и в Томск, и только там могу встретится с форумчанами, но вот незнаю будет ли там народ Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.6.2010, 5:11 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пошёл я на работу, желаю всем приятного дня)))
|
||
18.6.2010, 5:45 |
|
|||
Все6м доброго утра)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.6.2010, 5:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем, поспав 3 или 4 часа можно смело через часик отправляться на курсы снова.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.6.2010, 7:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
![]() ![]() |