Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 15:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дык это ж сына Рубирода (или Рубероида М, я начинаю понимать в чей фан-клуб меня можно зачислять... блин, Реборн даже меня забрал, хоть и одним персонажем =\ Чаосу, нэ? |
||
17.3.2013, 15:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чаосу, нэ? Нэ х)) только это к сожалению подлец Бельфегор... убить его за его лыбу и безбашенность(эгоизм и прочее ему прилагающееся тоже) >< но именно этим всем и взял >< Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 15:56 |
|
|||
Вот смотрю и понимаю, что это единственный персонаж, который так зацепил, и которого с каждой минутой хочется убить все больше ><
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 16:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ..............
ОЙ какой же я дурень.... уууууу..... щас второй винт архивный достал и взял дурень по глупости свеой и беспамятной башке разархивировал один архивчик, а там манга с пометкой "никогда не открывать". Ну лажу такой по папка, разархивировываю-смотрю. Ладна манга, пофиг на неё, у меня там зашито два вируса капецких просто. Как я мог забыть о них!!! А я чот такой смотрю и понять не могу, почему это у меня резко пошли уведомления об очистке винтов - гляжу а места та и нету нисколько, и вроде всё как есть )) а уведомления вылазят время от времени, раздражает уже отменять их. НУ думаю чот скачалось не то попутно, я ещё вот недавно антивирусник заблокировал, что он мне для игры в фаркрай оперативы освободил.. ну думаю всё - приехал, подцепил заразу. Завожу антивирусник, запускаю анализ и смотрю что у меня в каждой папке на винтах основных по самосоздаваемому файлику лежит Думаю удалять не удалять архивы, вроде мне и не нужна эта манга, всё равно никогда я её читать не буду, но с другой стороны 18гб спецманги это блин, останавливает палец на "Delete" прям и не знаю что делать |
||
17.3.2013, 16:06 |
|
|||
||
17.3.2013, 16:12 |
|
|||
Профф, в который раз понимаю... ТЫ ГЕНИЙ *О* НУ спасиба конечно, но ток не гения я нисколько и это не моя заслуга, это всё братюня мой помог мне с этим делом )) В своё время мы от этого "удваивателя" ой как с братюней настрадались, было дело. Где ж гениальность если сам себя напарил? У него даже где то диск с виндой лежит XP SP 2. НУ винда да винда, ничо особенного, только там в ней ещё все наверное вирусы до 2005г. есть. Ох помню как меня "печенька" мучала Ладна! Мне оно не нужно, другим тем более, спросу нет, продать нельзя, сомнительная вещь - 18 гб яойной манги "шифт+делит" и расслабон два раза всего архивчиком этим попользовался когда продавал |
||
17.3.2013, 16:14 |
|
|||
||
17.3.2013, 16:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 16:18 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро, пипл!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 16:20 |
|
|||
Да ну... Доброе утро, пипл!) С новым годом о.о А, вспомнила.. с добрым утром, да) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 16:24 |
|
|||
Делают же люди косплей...
||
17.3.2013, 16:25 |
|
|||
...А, вспомнила.. с добрым утром, да) Как ваше ничего? Лично я уже столько важных дел успел сделать... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 16:27 |
|
|||
что?О.О Вроде не делал опечаток...А ты ж не вкурсе наверно, я как то давно упоминал что у меня есть хорошая "упаковка" жосткой яойной манги! Я когда в магазине аниме-дисками торговал, хентаем и другим видием, то спрос был от девушек и на яой. Тока не было у меня видео яоя, зато была знакомая яойщица, я у неё сдернул с винта всю мангу когда она ко мне в гости приходила качать-перекачивать, вот так вот он у меня и появился. Я грешным делом ещё тогда не особо понимал различие между яоем и юри, я их путал по смыслу Такая вот печальная история одного архива. А что? тебе надо? я пока не удалил ещё *подмигнул* |
||
17.3.2013, 16:36 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо бы уже приступить к просмотру. В последнее время это аниме очень часто мелькает у меня перед глазами. Всё равно третьей арки, где её больше всего - нет в виде экранизации. И вряд-ли будет.
|
||
17.3.2013, 16:37 |
|
|||
Как ваше ничего? Лично я уже столько важных дел успел сделать... Мое сидит и голодом страдает. Жрать охото, но желудок что-то вообще против еду принимать, утром с трудом в себя чашку молока впихнула А что? тебе надо? я пока не удалил ещё *подмигнул* О.о иди ты, я яоем не страдаю... иногда даже противно, например как в случае с Юкио и Рином из экзорциста. Иногда арты попадаются симпатяшные, но(!)где все одеты, никаких поцелуев и прочего, на яой есть только намек. Остальное если и смотреть, то удовольствия от этого совершенно никакого... не знаю че со мной такое случилось, раньше ж была яойщица еще та, и сидели с подругой мангу всякую в интернетах смотрели. А последний раз приглашала к себе, я ни-ни. Хотя был сон в начале марта с намеком на яой... но опять таки, даже не сенен-ай, лишь намеки. Странное в общем у меня в голове творится. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 16:40 |
|
|||
О.о иди ты, я яоем не страдаю... иногда даже противно, например как в случае с Юкио и Рином из экзорциста. Иногда арты попадаются симпатяшные, но(!)где все одеты, никаких поцелуев и прочего, на яой есть только намек. Остальное если и смотреть, то удовольствия от этого совершенно никакого... не знаю че со мной такое случилось, раньше ж была яойщица еще та, и сидели с подругой мангу всякую в интернетах смотрели. А последний раз приглашала к себе, я ни-ни. Хотя был сон в начале марта с намеком на яой... но опять таки, даже не сенен-ай, лишь намеки. Странное в общем у меня в голове творится. Да ладно чо ты - я ж шутю НУ тогда с чистой совестью удаляю! |
||
17.3.2013, 16:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, мне показывали архивчик, где было зашито 3540 вирусов, троянов и прочего "добра". Так, "на всякий случай. Сообщение отредактировал Hayabusa - 17.3.2013, 16:42 |
||
17.3.2013, 16:43 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
17.3.2013, 16:43 |
|
|||
Милашка) Да ладно чо ты - я ж шутю НУ тогда с чистой совестью удаляю! Да я понимаю, что шутка, но чего-т реакция у меня... Эт наверно с голоду я сегодня сама на себя не похожа. =\ Все таки еще и в пять утра проснуться, уже 10 часов ниче не ела(если не считать что до того проспала 12 часов.. а если считать, без еды уже почти сутки =\) во таки дела у меня.. Надо пойти попробовать еще хоть малех поесть =\ Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |