Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6368 6369 6370 6371 6372 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 17.3.2013, 15:34 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(MisteriumZarks @ 17.3.2013, 22:21) *

Дык это ж сына Рубирода (или Рубероида grin.png ) из "пятого элемента" thinking.png

Цитата(Reira @ 17.3.2013, 22:29) *
М, я начинаю понимать в чей фан-клуб меня можно зачислять... блин, Реборн даже меня забрал, хоть и одним персонажем =\

Чаосу, нэ? grin.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Masara
сообщение 17.3.2013, 15:49 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(PROFF @ 17.3.2013, 16:34) *
Чаосу, нэ? grin.png

Нэ х)) только это к сожалению подлец Бельфегор... убить его за его лыбу и безбашенность(эгоизм и прочее ему прилагающееся тоже) >< но именно этим всем и взял ><

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 17.3.2013, 15:56 |

Арбузик

Карточка

Вот смотрю и понимаю, что это единственный персонаж, который так зацепил, и которого с каждой минутой хочется убить все больше ><

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 17.3.2013, 16:04 |

Достояние форума

Карточка

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ..............
ОЙ какой же я дурень.... уууууу..... щас второй винт архивный достал и взял дурень по глупости свеой и беспамятной башке разархивировал один архивчик, а там манга с пометкой "никогда не открывать". Ну лажу такой по папка, разархивировываю-смотрю. Ладна манга, пофиг на неё, у меня там зашито два вируса капецких просто. Как я мог забыть о них!!! rage2.png Ох, память моя память okay.png
А я чот такой смотрю и понять не могу, почему это у меня резко пошли уведомления об очистке винтов - гляжу а места та и нету нисколько, и вроде всё как есть )) а уведомления вылазят время от времени, раздражает уже отменять их. НУ думаю чот скачалось не то попутно, я ещё вот недавно антивирусник заблокировал, что он мне для игры в фаркрай оперативы освободил.. ну думаю всё - приехал, подцепил заразу.
Завожу антивирусник, запускаю анализ и смотрю что у меня в каждой папке на винтах основных по самосоздаваемому файлику лежит grin.png И тут та я вспомнил, что когда то этот архивчик - был у меня спецбомбой, ну и пара неплохих вирусов в нём закопано. Один, звать его вроде как, не помню точно "Jefo.что-то там 32" (вот который открыл) "удваивает" место на винтах непонятно как, другой не помню но тож чот такое жосткое делает, вроде должен удалять файлы по конкретным расширениям. Само то чо смешное - не помню в каком архиве он лежит grin.png Если полезу в архивы то могу и на мину наступить. Сам себя перепрынул cool.png
Думаю удалять не удалять архивы, вроде мне и не нужна эта манга, всё равно никогда я её читать не буду, но с другой стороны 18гб спецманги это блин, останавливает палец на "Delete" прям и не знаю что делать laugh.png

Masara
сообщение 17.3.2013, 16:06 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.3.2013, 17:04) *
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ..............
ОЙ какой же я дурень.... уууууу..... щас второй винт архивный достал и взял дурень по глупости свеой и беспамятной башке разархивировал один архивчик, а там манга с пометкой "никогда не открывать". Ну лажу такой по папка, разархивировываю-смотрю. Ладна манга, пофиг на неё, у меня там зашито два вируса капецких просто. Как я мог забыть о них!!! rage2.png Ох, память моя память okay.png
А я чот такой смотрю и понять не могу, почему это у меня резко пошли уведомления об очистке винтов - гляжу а места та и нету нисколько, и вроде всё как есть )) а уведомления вылазят время от времени, раздражает уже отменять их. НУ думаю чот скачалось не то попутно, я ещё вот недавно антивирусник заблокировал, что он мне для игры в фаркрай оперативы освободил.. ну думаю всё - приехал, подцепил заразу.
Завожу антивирусник, запускаю анализ и смотрю что у меня в каждой папке на винтах основных по самосоздаваемому файлику лежит grin.png И тут та я вспомнил, что когда то этот архивчик - был у меня спецбомбой, ну и пара неплохих вирусов в нём закопано. Один (вот который открыл) "удваивает" место на винтах непонятно как, другой не помню но тож чот такое жосткое делает, вроде должен удалять файлы по конкретным расширениям. Само то чо смешное - не помню в каком архиве он лежит grin.png Если полезу в архивы то могу и на мину наступить. Сам себя перепрынул cool.png
Думаю удалять не удалять архивы, вроде мне и не нужна эта манга, всё равно никогда я её читать не буду, но с другой стороны 18гб спецманги это блин, останавливает палец на "Delete" прям и не знаю что делать laugh.png

Профф, в который раз понимаю... ТЫ ГЕНИЙ *О*

Я либо ем, либо тортик.
PROFF
сообщение 17.3.2013, 16:12 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Reira @ 17.3.2013, 23:06) *
Профф, в который раз понимаю... ТЫ ГЕНИЙ *О*

НУ спасиба конечно, но ток не гения я нисколько и это не моя заслуга, это всё братюня мой помог мне с этим делом )) В своё время мы от этого "удваивателя" ой как с братюней настрадались, было дело. Где ж гениальность если сам себя напарил? thinking.png
У него даже где то диск с виндой лежит XP SP 2. НУ винда да винда, ничо особенного, только там в ней ещё все наверное вирусы до 2005г. есть. Ох помню как меня "печенька" мучала grin.png Вылазит окно с ошибкой и пока его не закроешь - нельзя с компом работать нормально. Это как баннер. И с каждым тыком окошко всё чаще и чаще появляется. Потом сидишь такой и как дурак на OK тыкаешь как Брюс всемогущий когда он за ноутом всем на просьбы OK отсылал. Такие скорости тыкания grin.png
Ладна! Мне оно не нужно, другим тем более, спросу нет, продать нельзя, сомнительная вещь - 18 гб яойной манги "шифт+делит" и расслабон cool.png
два раза всего архивчиком этим попользовался когда продавал trollface.png я такой коварный продавец был happy.png

Masara
сообщение 17.3.2013, 16:14 |

Арбузик

Карточка

Цитата(PROFF @ 17.3.2013, 17:12) *
18 гб яойной манги

что?О.О

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 17.3.2013, 16:17 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

arbidol
сообщение 17.3.2013, 16:18 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Доброе утро, пипл!)

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Masara
сообщение 17.3.2013, 16:20 |

Арбузик

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 17.3.2013, 17:17) *

Да ну...

Цитата(arbidol @ 17.3.2013, 17:18) *
Доброе утро, пипл!)

С новым годом о.о
А, вспомнила.. с добрым утром, да)

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 17.3.2013, 16:24 |

Арбузик

Карточка

Делают же люди косплей...

Я либо ем, либо тортик.
arbidol
сообщение 17.3.2013, 16:25 |

Подонок

Карточка

Цитата(Reira @ 17.3.2013, 17:20) *
...А, вспомнила.. с добрым утром, да)

Как ваше ничего? Лично я уже столько важных дел успел сделать...

PROFF
сообщение 17.3.2013, 16:27 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Reira @ 17.3.2013, 23:14) *
что?О.О

Вроде не делал опечаток...А ты ж не вкурсе наверно, я как то давно упоминал что у меня есть хорошая "упаковка" жосткой яойной манги! Я когда в магазине аниме-дисками торговал, хентаем и другим видием, то спрос был от девушек и на яой. Тока не было у меня видео яоя, зато была знакомая яойщица, я у неё сдернул с винта всю мангу когда она ко мне в гости приходила качать-перекачивать, вот так вот он у меня и появился. Я грешным делом ещё тогда не особо понимал различие между яоем и юри, я их путал по смыслу grin.png Были фэйлы по этому поводу. Ну и как то глянул 1 маленькую, вот когда клинить в Инари начинал только, интернет у меня был плохой, манги для рассмотру мало, ну я и глянул, чтоб видть наглядно работы клинера, ну и заодно посмотреть чо ваще за манга с девчонками (я всё ещё путал термины - я почему то считал что там девчонки happy.png ) Вот так отсутствие знаний сыграло со мной жестокую шутку rage2.png в тот день...ох не вспоминать бы...ну попросил брательника туда пару тройку вирусов привязать к самораспаковывающимся архивам, он сделал как то. НУ я так и оставил - решил, что бабло баблом, а яою нет прохода! Пару раз продал архив этот девчонкам. Потом тешил себя мыслью что вот как они там открывают и как у них компы летят к чертям. Вот такой я подлый хмырь был trollface.png Ну у одной точно винду переустанавливали, она потом жаловалась, что покупка такая пропала, но во второй раз не купила, я драл цены как монополист высоко!
Такая вот печальная история одного архива.
А что? тебе надо? я пока не удалил ещё *подмигнул*

Hayabusa
сообщение 17.3.2013, 16:36 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 17.3.2013, 13:09) *
Надо бы уже приступить к просмотру. В последнее время это аниме очень часто мелькает у меня перед глазами.

Всё равно третьей арки, где её больше всего - нет в виде экранизации. И вряд-ли будет.

Masara
сообщение 17.3.2013, 16:37 |

Арбузик

Карточка

Цитата(arbidol @ 17.3.2013, 17:25) *
Как ваше ничего? Лично я уже столько важных дел успел сделать...

Мое сидит и голодом страдает. Жрать охото, но желудок что-то вообще против еду принимать, утром с трудом в себя чашку молока впихнула

Цитата(PROFF @ 17.3.2013, 17:27) *
Вроде не делал опечаток...А ты ж не вкурсе наверно, я как то давно упоминал что у меня есть хорошая "упаковка" жосткой яойной манги! Я когда в магазине аниме-дисками торговал, хентаем и другим видием, то спрос был от девушек и на яой. Тока не было у меня видео яоя, зато была знакомая яойщица, я у неё сдернул с винта всю мангу когда она ко мне в гости приходила качать-перекачивать, вот так вот он у меня и появился. Я грешным делом ещё тогда не особо понимал различие между яоем и юри, я их путал по смыслу grin.png Были фэйлы по этому поводу. Ну и как то глянул 1 маленькую, вот когда клинить в Инари начинал только, интернет у меня был плохой, манги для рассмотру мало, ну я и глянул, чтоб видть наглядно работы клинера, ну и заодно посмотреть чо ваще за манга с девчонками (я всё ещё путал термины - я почему то считал что там девчонки happy.png ) Вот так отсутствие знаний сыграло со мной жестокую шутку rage2.png в тот день...ох не вспоминать бы...ну попросил брательника туда пару тройку вирусов привязать к самораспаковывающимся архивам, он сделал как то. НУ я так и оставил - решил, что бабло баблом, а яою нет прохода! Пару раз продал архив этот девчонкам. Потом тешил себя мыслью что вот как они там открывают и как у них компы летят к чертям. Вот такой я подлый хмырь был trollface.png Ну у одной точно винду переустанавливали, она потом жаловалась, что покупка такая пропала, но во второй раз не купила, я драл цены как монополист высоко!
Такая вот печальная история одного архива.

А что? тебе надо? я пока не удалил ещё *подмигнул*

О.о иди ты, я яоем не страдаю... иногда даже противно, например как в случае с Юкио и Рином из экзорциста. Иногда арты попадаются симпатяшные, но(!)где все одеты, никаких поцелуев и прочего, на яой есть только намек. Остальное если и смотреть, то удовольствия от этого совершенно никакого... не знаю че со мной такое случилось, раньше ж была яойщица еще та, и сидели с подругой мангу всякую в интернетах смотрели. А последний раз приглашала к себе, я ни-ни. Хотя был сон в начале марта с намеком на яой... но опять таки, даже не сенен-ай, лишь намеки. Странное в общем у меня в голове творится.

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 17.3.2013, 16:40 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 17.3.2013, 16:40 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Reira @ 17.3.2013, 23:37) *
О.о иди ты, я яоем не страдаю... иногда даже противно, например как в случае с Юкио и Рином из экзорциста. Иногда арты попадаются симпатяшные, но(!)где все одеты, никаких поцелуев и прочего, на яой есть только намек. Остальное если и смотреть, то удовольствия от этого совершенно никакого... не знаю че со мной такое случилось, раньше ж была яойщица еще та, и сидели с подругой мангу всякую в интернетах смотрели. А последний раз приглашала к себе, я ни-ни. Хотя был сон в начале марта с намеком на яой... но опять таки, даже не сенен-ай, лишь намеки. Странное в общем у меня в голове творится.

Да ладно чо ты - я ж шутю grin.png
НУ тогда с чистой совестью удаляю! laugh.png

Hayabusa
сообщение 17.3.2013, 16:42 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 17.3.2013, 15:12) *
НУ спасиба конечно, но ток не гения я нисколько и это не моя заслуга, это всё братюня мой помог мне с этим делом )) В своё время мы от этого "удваивателя" ой как с братюней настрадались, было дело. Где ж гениальность если сам себя напарил? thinking.png
У него даже где то диск с виндой лежит XP SP 2. НУ винда да винда, ничо особенного, только там в ней ещё все наверное вирусы до 2005г. есть. Ох помню как меня "печенька" мучала grin.png Вылазит окно с ошибкой и пока его не закроешь - нельзя с компом работать нормально. Это как баннер. И с каждым тыком окошко всё чаще и чаще появляется. Потом сидишь такой и как дурак на OK тыкаешь как Брюс всемогущий когда он за ноутом всем на просьбы OK отсылал. Такие скорости тыкания grin.png
Ладна! Мне оно не нужно, другим тем более, спросу нет, продать нельзя, сомнительная вещь - 18 гб яойной манги "шифт+делит" и расслабон cool.png
два раза всего архивчиком этим попользовался когда продавал trollface.png я такой коварный продавец был happy.png

Помню, мне показывали архивчик, где было зашито 3540 вирусов, троянов и прочего "добра". Так, "на всякий случай.

Сообщение отредактировал Hayabusa - 17.3.2013, 16:42

arbidol
сообщение 17.3.2013, 16:43 |

Подонок

Карточка

Цитата(Hayabusa @ 17.3.2013, 17:36) *

А чо за фаллос у нее из сумки торчит?

Masara
сообщение 17.3.2013, 16:43 |

Арбузик

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 17.3.2013, 17:40) *

Милашка)

Цитата(PROFF @ 17.3.2013, 17:40) *
Да ладно чо ты - я ж шутю grin.png
НУ тогда с чистой совестью удаляю! laugh.png

Да я понимаю, что шутка, но чего-т реакция у меня... Эт наверно с голоду я сегодня сама на себя не похожа. =\ Все таки еще и в пять утра проснуться, уже 10 часов ниче не ела(если не считать что до того проспала 12 часов.. а если считать, без еды уже почти сутки =\) во таки дела у меня.. Надо пойти попробовать еще хоть малех поесть =\

Я либо ем, либо тортик.

8823 страниц V  « < 6368 6369 6370 6371 6372 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему