Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 13:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я в общем говорю)) Значит, не видать мне больше наркомании сегодня |
||
17.3.2013, 13:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже не открываются. А если смутили робот и акула... точно не оттуда. Я тогда отнюдь не арты к аниме листал. Ну мало ли навеяно. Ты же не смотрел наверное это аниме? Да и не каждый его сможет досмотреть...я вот вроде второй сезон не осилила. Но знаешь, эта картинка вполне в духе того тайтла, уверяю. И персонаж там такой есть: суровый военный мужик в костюме монашки, а зовут его Сестра /по английстки на японский манер "сисутер" вроде бы.../Укуренное аниме по полной...мне больше всех Шеф нравился, Каппа))) |
||
17.3.2013, 13:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 13:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О этот момент, когда ты ставишь себе классное фото на авку и получаешь лайки, комменты, ты -Бог, мухахахаха!!
|
||
17.3.2013, 13:38 |
|
|||
Фобиофобия - боязнь фобий (страхов), появления симптомов страха, боязнь испытать испуг
|
||
17.3.2013, 13:42 |
|
|||
Ну мало ли навеяно. Ты же не смотрел наверное это аниме? Да и не каждый его сможет досмотреть...я вот вроде второй сезон не осилила. Но знаешь, эта картинка вполне в духе того тайтла, уверяю. И персонаж там такой есть: суровый военный мужик в костюме монашки, а зовут его Сестра /по английстки на японский манер "сисутер" вроде бы.../ Укуренное аниме по полной...мне больше всех Шеф нравился, Каппа))) Не, не смотрел. Но в списке оно есть O_o. Потом доберусь до него когда-нибудь. Ых, планшет... |
||
17.3.2013, 13:44 |
|
|||
О этот момент, когда ты ставишь себе классное фото на авку и получаешь лайки, комменты, ты -Бог, мухахахаха!! |
||
17.3.2013, 13:48 |
|
|||
Такс, а эта особа откуда?
|
||
17.3.2013, 13:59 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 14:09 |
|
|||
Fate/stay night - Райдер Надо бы уже приступить к просмотру. В последнее время это аниме очень часто мелькает у меня перед глазами. |
||
17.3.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.3.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немножко косплею
|
||
17.3.2013, 14:36 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 14:53 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если я высветлю волосы, мне не придется покупать парик, чтобы косплеить его:
Так как прически у нас уже одинаковы Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 15:21 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 15:23 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 15:24 |
|
|||
О господи, поставь метку 18+, ибо детям такое нельзя >> да ты чё! красавчик же! любой ребёнок сразу обрадуется! |
||
17.3.2013, 15:26 |
|
|||
да ты чё! красавчик же! любой ребёнок сразу обрадуется! Главное чтобы радость эта в штанах не оказалась или на клаве х) Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 15:29 |
|
|||
М, я начинаю понимать в чей фан-клуб меня можно зачислять... блин, Реборн даже меня забрал, хоть и одним персонажем =\
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |