Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 12:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно точно, надо идти делать блины, много... а то я ж за всю неделю так и не сподобилась.
|
||
17.3.2013, 12:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно точно, надо идти делать блины, много... а то я ж за всю неделю так и не сподобилась. Да и конкурс к этому располагает) |
||
17.3.2013, 12:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ну вот сколько надо было выпить, чтобы не помнить, что вчера было вообще. Я вот в шоке со своего отца
Кстати, простите меня) и с последним днем Масленицы) И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
17.3.2013, 12:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу я, значит, листаю картинки в яндексе и наткнулся на нечто непонятное. Сидел минут 5 и в недоумении пялился на картинку.
Это просто что-то с чем-то Кто придумал ТАКОЕ нарисовать? ЧТО это вообще? O_______O |
||
17.3.2013, 12:27 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 12:30 |
|
|||
Сижу я, значит, листаю картинки в яндексе и наткнулся на нечто непонятное. Сидел минут 5 и в недоумении пялился на картинку. Это просто что-то с чем-то Кто придумал ТАКОЕ нарисовать? ЧТО это вообще? O_______O *пожала плечами* тоже думаю, что картинка странная, но чтобы так себе голову заморачивать? стоит ли она того? |
||
17.3.2013, 12:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень удачная разработка. Сохранил. |
||
17.3.2013, 12:54 |
|
|||
*пожала плечами* тоже думаю, что картинка странная, но чтобы так себе голову заморачивать? стоит ли она того? Не знаю, но мне любопытно. Кто-то же руководствовался чем-то, когда рисовал. ЧЕМ? "Хм... нарисую ка я море. Да... люблю море. Теперь... что теперь? Акулу, точно!.. Но акул я не люблю... Придумал, пусть эту акулу будет бить монашка! Да! Всё правильно: акула - зло, монашка - добро. Что ж, неплохо... Нет... не хватает чего-то... Нужно что-то, что сделает картинку более эффектной... Пускай это будет робот. Не, ну а почему нет? Робот - это круто..."
|
||
17.3.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
17.3.2013, 12:58 |
|
|||
Сижу я, значит, листаю картинки в яндексе и наткнулся на нечто непонятное. Сидел минут 5 и в недоумении пялился на картинку. Это просто что-то с чем-то Кто придумал ТАКОЕ нарисовать? ЧТО это вообще? O_______O Не знаю, но мне любопытно. Кто-то же руководствовался чем-то, когда рисовал. ЧЕМ? "Хм... нарисую ка я море. Да... люблю море. Теперь... что теперь? Акулу, точно!.. Но акул я не люблю... Придумал, пусть эту акулу будет бить монашка! Да! Всё правильно: акула - зло, монашка - добро. Что ж, неплохо... Нет... не хватает чего-то... Нужно что-то, что сделает картинку более эффектной... Пускай это будет робот. Не, ну а почему нет? Робот - это круто..." ![]() человеческая фантазия она такая... |
||
17.3.2013, 12:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу я, значит, листаю картинки в яндексе и наткнулся на нечто непонятное. Сидел минут 5 и в недоумении пялился на картинку. Это просто что-то с чем-то Кто придумал ТАКОЕ нарисовать? ЧТО это вообще? O_______O Это наркомания... Всех с праздником, и простите мну грешную х3 Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 13:02 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 13:06 |
|
|||
|
||
17.3.2013, 13:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу я, значит, листаю картинки в яндексе и наткнулся на нечто непонятное. Сидел минут 5 и в недоумении пялился на картинку. Это просто что-то с чем-то Кто придумал ТАКОЕ нарисовать? ЧТО это вообще? O_______O Это фанарт к аниме "Над мостом под Аракавой!" Народ! Вы что? Сестру не узнали? |
||
17.3.2013, 13:14 |
|
|||
человеческая фантазия она такая... Я не понимаю что за фантазия такая... это... Это наркомания... Точно, наркомания |
||
17.3.2013, 13:18 |
|
|||
Я не понимаю что за фантазия такая... это... Точно, наркомания а я люблю наркоманские работы, но не эту... |
||
17.3.2013, 13:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это фанарт к аниме "Над мостом под Аракавой!" Народ! Вы что? Сестру не узнали? Я узнала, но промолчала. Робот и акула смутили, однако такой бред может быть только там)) А картинки у меня не открываются |
||
17.3.2013, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
непонятное дело, чот исходя от меня не у всех картинки открываются, непонятность
|
||
17.3.2013, 13:21 |
|
|||
а я люблю наркоманские работы, но не эту... В студию) Я узнала, но промолчала. Робот и акула смутили, однако такой бред может быть только там)) А картинки у меня не открываются Тоже не открываются. А если смутили робот и акула... точно не оттуда. Я тогда отнюдь не арты к аниме листал. |
||
17.3.2013, 13:23 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |