Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2013, 0:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ых, чёт какой-то никакущий у меня сегодня день получился... Практически ничего полезного не сделал за сегодня, рисовал только и фигнёй занимался... а, ну и деньги терял. Неприятное ощущение потерянного дня =/
Погнал я короче мыться, бриться и спать. Спокойной ночи, полуночники) |
||
17.3.2013, 0:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
косынка в виндовс 8!
|
||
17.3.2013, 0:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а) А вот это очень и очень радует, серьезно. Потому что для всего нужна практика и фесты один из вариантов практики в фотографии. Так что, надеюсь воплотишь свои идеи в жизнь скоро) б) Я занята, тут пишу и с Какаши общаюсь ^____^ поздравила его в личке в ВК. Его следкющий косплей - Нойторра из Блича. эх. Жаль что его Нэллиэль будет одна из тех мелких девушек( Из меня бы неплохая Нэлл вышла ^^ Которая в рваном костюме. Да и в форме Эспады. а) Ну я же подсматривал за другими. Да и сейчас вижу как они делали и где я ошибался. б) А я раскидываю по личкам другим людям фотки, которые в поиске фотографий писали Андерсон, доброй ночи) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2013, 0:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а) Ну я же подсматривал за другими. Да и сейчас вижу как они делали и где я ошибался. а) это очень радует, раз помимо впечатлений ты получил еще и опыт и знания) Круто же ж! б) А я раскидываю по личкам другим людям фотки, которые в поиске фотографий писали Андерсон, доброй ночи) б) ути какой. А мое фото с какаши? хотеть же ж! |
||
17.3.2013, 0:35 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
б) Я твоих уже штук 6 в группе нашел Киньте ссылку на группу, посоны. Вроде нашел. Ичихару? Марми в синем костюмчике очень даже ничего. |
||
17.3.2013, 0:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а) А вот это очень и очень радует, серьезно. Потому что для всего нужна практика и фесты один из вариантов практики в фотографии. Так что, надеюсь воплотишь свои идеи в жизнь скоро) б) Я занята, тут пишу и с Какаши общаюсь ^____^ поздравила его в личке в ВК. Его следкющий косплей - Нойторра из Блича. эх. Жаль что его Нэллиэль будет одна из тех мелких девушек( Из меня бы неплохая Нэлл вышла ^^ Которая в рваном костюме. Да и в форме Эспады. а) Ну я же подсматривал за другими. Да и сейчас вижу как они делали и где я ошибался. б) А я раскидываю по личкам другим людям фотки, которые в поиске фотографий писали Андерсон, доброй ночи) а) это очень радует, раз помимо впечатлений ты получил еще и опыт и знания) Круто же ж! б) ути какой. А мое фото с какаши? хотеть же ж! а) Ага-ж! б) Ты бы в мою камеру хоть раз посмотрела тогда, 8 фоток и всё мимо Киньте ссылку на группу, посоны. Вроде нашел. Ичихару? Марми в синем костюмчике очень даже ничего. Ага, ты прав. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2013, 1:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, ты прав. После фотки девушки, косплеющей Джека Воробья, улетел в безудержное ха-ха, благо никого не разбудил ) |
||
17.3.2013, 2:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
б) Ты бы в мою камеру хоть раз посмотрела тогда, 8 фоток и всё мимо И что? кидай давай!!!! спать упало я. |
||
17.3.2013, 2:04 |
|
|||
И что? кидай давай!!!! спать упало я. А у меня феил, я в 2х фотках засветился xD Кинул уже. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2013, 2:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи
|
||
17.3.2013, 2:52 |
|
|||
А у меня феил, я в 2х фотках засветился xD Кинул уже. Хде? Спасибо, не могу налюбоваться |
||
17.3.2013, 3:11 |
|
|||
всем спокойной ночи Добрых) Хде? Спасибо, не могу налюбоваться Да у кого-то в альбоме, на заднем плане стою Старался как мог ) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.3.2013, 4:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро! И это - сегодня последнее воскресенье масленичной недели...короче...простите меня, люди!
|
||
17.3.2013, 5:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтоб не забыть!
|
||
17.3.2013, 5:30 |
|
|||
чот есть охота
|
||
17.3.2013, 7:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтоб не забыть! ![]() Первый раз запнулась только на антихороводоводоведофилофобофаги. Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 7:24 |
|
|||
А вообще... я научилась делать прыжки во времени!
Инструкция: Ложишься обязательно до заката. Закрываешь глаза. Открываешь только через пять минут после рассвета. И думаешь... спал ты или не спал и какой сегодня день? Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 10:22 |
|
|||
Всьо) Игра открыта))
Я либо ем, либо тортик. |
||
17.3.2013, 11:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |