Комната для общения |
![]() ![]() |
16.3.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня на работе чуть женщина не умерла прямо на глазах прям в магазине.
Хорошо, что скорая приехала достаточно быстро. А так хрен знает, что было бы. До сих пор потряхивает, страшно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.3.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня на работе чуть женщина не умерла прямо на глазах прям в магазине. Хорошо, что скорая приехала достаточно быстро. А так хрен знает, что было бы. До сих пор потряхивает, страшно. Хорошо что всё благополучно разрешилось и скорая успела! Успокойся Клео, всё путём! |
||
16.3.2013, 20:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хаябуса, спасиба У каждого персонажа есть отличия во внешности, которые тегированны. Выбираешь chartacter tags, вводишь нужное отличие (уши, хвосты, цвет волос, и т.д.) и смотришь по открывшемуся списку. Там он должен быть, если это уж совсем не экзотика о которой за пределами Японии слышало 2 человека. ![]() Так можно пробовать искать и самому. В том случае, если картинко-поисковики выдают по нулям. |
||
16.3.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учту!
|
||
16.3.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, я вроде жив. Правда теперь задаюсь вопросом 'кто страшнее?' Толпа пьяных анимешников или же толпа трезвых панков ^.^
В опсчем, я в шоке от увиденного) Но похоже мне понравилось) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 22:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер, я вроде жив. Правда теперь задаюсь вопросом 'кто страшнее?' Толпа пьяных анимешников или же толпа трезвых панков ^.^ В опсчем, я в шоке от увиденного) Но похоже мне понравилось) Неужели пьяные анимешники настолько суровы? О_о Фотки будут?) |
||
16.3.2013, 22:36 |
|
|||
У меня полшестого
Спать пойду - пора уже. Всем пока! |
||
16.3.2013, 23:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели пьяные анимешники настолько суровы? О_о Фотки будут?) Не знаю, вот и интересуюсь Фоточки... да держи)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 23:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, вот и интересуюсь Ах, какие ж они милые) Какаши, Дэдпул, Джокер - няши же! ну и "шебутной" Джирая))
Фоточки... да держи) ![]() |
||
16.3.2013, 23:19 |
|
|||
Ах, какие ж они милые) Какаши, Дэдпул, Джокер - няши же! ну и "шебутной" Джирая)) Я тебе уже кидаю часть самых более-менее нормальных. Огорчили меня мои руки, огорчили. А коль о няшах заговорили - Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 23:25 |
|
|||
Фоточки... да держи) Хе.. прикольно) Только из вас нет никого =_= |
||
16.3.2013, 23:28 |
|
|||
Хе.. прикольно) Только из вас нет никого =_= а) Со мной нет ни одной фотки б) Марми будет позже Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 23:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хе.. прикольно) Только из вас нет никого =_= Своеобразное чувство юмора у Роза х)))а) Со мной нет ни одной фотки б) Марми будет позже а) бука ты! б) к слову, не ссы, вон у меня уже есть пара фоток. Хуже быть не может х))) Надеюсь |
||
16.3.2013, 23:32 |
|
|||
Своеобразное чувство юмора у Роза х))) а) бука ты! б) к слову, не ссы, вон у меня уже есть пара фоток. Хуже быть не может х))) Надеюсь Не, ну а чо а) В следующий раз пофоткаюсь, сейчас был пробный заезд.) б) Я твоих уже штук 6 в группе нашел Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 23:39 |
|
|||
Не, ну а чо Пока ты не сказал. я и не заметила =_=" Меня больше порадовала атмосфера фотки и ребята.а) В следующий раз пофоткаюсь, сейчас был пробный заезд.) б) Я твоих уже штук 6 в группе нашел а) мне нравится ход твоих мыслей б) 6?!?! А я только 2.... торможу. Но все равно лучшие от фотоугла и профессионалов будут не скоро, можно не особо париться, мне и твоих хватит на первое время) |
||
16.3.2013, 23:50 |
|
|||
Пока ты не сказал. я и не заметила =_=" Меня больше порадовала атмосфера фотки и ребята. а) мне нравится ход твоих мыслей б) 6?!?! А я только 2.... торможу. Но все равно лучшие от фотоугла и профессионалов будут не скоро, можно не особо париться, мне и твоих хватит на первое время) *омно всегда всплывёт а) Мне тоже, у меня появилась пара идей про то, как фоткать людей) б) Мой гугл лучше твоего) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 23:52 |
|
|||
а) Со мной нет ни одной фотки б) Марми будет позже а) Ок, в следующий раз, так в следующий раз) б) Эт хорошо) |
||
16.3.2013, 23:58 |
|
|||
а) Мне тоже, у меня появилась пара идей про то, как фоткать людей) а) А вот это очень и очень радует, серьезно. Потому что для всего нужна практика и фесты один из вариантов практики в фотографии. Так что, надеюсь воплотишь свои идеи в жизнь скоро)б) Мой гугл лучше твоего) б) Я занята, тут пишу и с Какаши общаюсь ^____^ поздравила его в личке в ВК. Его следкющий косплей - Нойторра из Блича. эх. Жаль что его Нэллиэль будет одна из тех мелких девушек( Из меня бы неплохая Нэлл вышла ^^ Которая в рваном костюме. Да и в форме Эспады. |
||
![]() ![]() |