Комната для общения |
![]() ![]() |
16.3.2013, 16:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2013, 16:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4) Воевал с акулой? сжирает и всё! Не понять как толком с ней биться, если с крокодилом можно было кнопку жать, чтоб ножом тыкать крокодила, а акулу не потыкаешь http://www.youtube.com/watch?feature=playe...esQ6Y5SQ#t=134s |
||
16.3.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёж я за м#@*$ то такой?!! Положил тысячу в один карман с телефоном, не додумаля своей дебильной головой, что лучше сразу в кошелёк положить на всякий случай. Иду по улице - звонок. Достаю телефон, разговариваю на ходу, убираю через некоторое время обратно. Решил нащупать деньги для спокойствия... остановился. Вывернул все карманы, а нет денюжки там больше. Возвращаюсь быстрым шагом на то место, где доставал телефон, осматриваю дорогу, и о чудо... купюры там нет Именно поэтому я никогда не ложу деньги в один карман с телефоном... но и кошельками не пользуюсь о.о Что ж... сочувствую... Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 17:01 |
|
|||
|
||
16.3.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понял Задам ка и я парочку вопросов насущных - они там походу всё знают |
||
16.3.2013, 18:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо. Терь будет у меня новый чехол |
||
16.3.2013, 18:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подскажите откуда кадры? а то чот я искал искал и не нашёл Может это Ран Якумо? |
||
16.3.2013, 18:49 |
|
|||
Может это Ран Якумо? врядли, кадр то из аниме, а по тохе нет аниме... или любительское... |
||
16.3.2013, 18:53 |
|
|||
врядли, кадр то из аниме, а по тохе нет аниме... или любительское... Ну тогда не знаю, мне больше нигде такие персонажи не встречались) |
||
16.3.2013, 19:12 |
|
|||
![]() |
||
16.3.2013, 19:15 |
|
|||
|
||
16.3.2013, 19:19 |
|
|||
|
||
|
|||
Андерсон-кун! Сэмпай это дело просто так оставит! Щщщщас. Как же. Не успокоюсь пока не узнаю что это за аниме
|
||
|
|||
А мне вот нужно найти название песни. В вк она называется Yucha - Mono Clover (причём найти её можно только не вводя "Mono Clover", о как!), но её почему-то больше нигде не найти по этому названию... вообще...
Я уже кучу всяких песен Megpoid Gumi перекопал, но эту так и не нашёл. А больше и не знаю даже где поискать. Upd. Всё, отбой... Догнал чо по чём |
||
16.3.2013, 19:21 |
|
|||
Андерсон-кун! Ты чо думал, сэмпай это дело просто так оставит? Щщщщас. Не успокоюсь пока не узнаю что это за аниме Хорошо, если найдётся, мне тоже любопытно. |
||
16.3.2013, 19:27 |
|
|||
|
||
16.3.2013, 19:43 |
|
|||
|
||
16.3.2013, 19:49 |
|
|||
|
||
16.3.2013, 20:17 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может это Ран Якумо? У Ран шапочка довольно экзотичной формы. А также одежда и хвосты отличаются. ![]() |
||
16.3.2013, 20:43 |
|
|||
Хаябуса, спасиба
|
||
![]() ![]() |