Комната для общения |
![]() ![]() |
16.3.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 14:58 |
|
|||
Reira спасибо)
|
||
16.3.2013, 15:20 |
|
|||
|
||
16.3.2013, 15:34 |
|
|||
принцесса Лея...
![]() |
||
16.3.2013, 15:34 |
|
|||
Ничего так
|
||
16.3.2013, 15:37 |
|
|||
||
16.3.2013, 15:38 |
|
|||
принцесса Лея... ![]() У нее ключицы видно еще больше, чем у меня о.о я думала больше, чем у меня - уже некуда... Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подскажите откуда кадры? а то чот я искал искал и не нашёл
|
||
16.3.2013, 15:50 |
|
|||
||
16.3.2013, 15:56 |
|
|||
Подскажите откуда кадры? а то чот я искал искал и не нашёл не аниме, какая то анимация по персу из убить билла http://www.youtube.com/watch?v=KQM0klOXck8 |
||
16.3.2013, 15:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Развлекаюсь в фар край 3
1) Нашёл место в начале игры где вулкан древний потухший с дыркой кратерной а в дыре вода. Красиво. НУ вот прыгал в воду с обрыва - ух как прикольно 2) Летал на планере. Прикольная штука - летишь такой и потом надо с паращютом спрыгнул с него. Первый раз полетел...вертикально в землю вусмерть. Ладно учел первый опыт! Полетел второй раз и на скорости в скалу в мясо! 3) Плавал в море, спрятался от пиратов под водой а они на моторке пролетели надо мной и меня винтом моторки на куски порубало 4) Воевал с акулой? сжирает и всё! Игра "как в жизни" |
||
16.3.2013, 16:11 |
|
|||
не аниме, какая то анимация по персу из убить билла http://www.youtube.com/watch?v=KQM0klOXck8 хм.. понял про эту ссыль! А про кошку которое? Это ж полюбой аниме какое-то |
||
16.3.2013, 16:13 |
|
|||
||
16.3.2013, 16:14 |
|
|||
хм.. понял про эту ссыль! А про кошку которое? Это ж полюбой аниме какое-то про кошку гугл нифига не находит... |
||
16.3.2013, 16:15 |
|
|||
Развлекаюсь в фар край 3 1) Нашёл место в начале игры где вулкан древний потухший с дыркой кратерной а в дыре вода. Красиво. НУ вот прыгал в воду с обрыва - ух как прикольно 2) Летал на планере. Прикольная штука - летишь такой и потом надо с паращютом спрыгнул с него. Первый раз полетел...вертикально в землю вусмерть. Ладно учел первый опыт! Полетел второй раз и на скорости в скалу в мясо! 3) Плавал в море, спрятался от пиратов под водой а они на моторке пролетели надо мной и меня винтом моторки на куски порубало 4) Воевал с акулой? сжирает и всё! Игра "как в жизни" а я сегодня томб райдер новую поставил, потом буду проходить, а фар край я наверно врядли уже поставлю)) |
||
16.3.2013, 16:16 |
|
|||
Ужас о.о Ещё со скалы на машине слетал |
||
16.3.2013, 16:17 |
|
|||
а я сегодня томб райдер новую поставил, потом буду проходить, а фар край я наверно врядли уже поставлю)) потом ознакомлюсь как фаркрая и массэффекту пройду Там думать надо - или ствол в руки и попер косить? |
||
16.3.2013, 16:18 |
|
|||
потом ознакомлюсь как фаркрая и массэффекту пройду Там думать надо - или ствол в руки и попер косить? вроде думать)) |
||
16.3.2013, 16:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёж я за м#@*$ то такой?!!
Положил тысячу в один карман с телефоном, не додумаля своей дебильной головой, что лучше сразу в кошелёк положить на всякий случай. Иду по улице - звонок. Достаю телефон, разговариваю на ходу, убираю через некоторое время обратно. Решил нащупать деньги для спокойствия... остановился. Вывернул все карманы, а нет денюжки там больше. Возвращаюсь быстрым шагом на то место, где доставал телефон, осматриваю дорогу, и о чудо... купюры там нет |
||
![]() ![]() |