Комната для общения |
![]() ![]() |
16.3.2013, 0:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю х))) Спасибки Тут туру! Агась, всё в сборе. осталось себя привести в порядок и спать лечь, мне в 8 утра уже на почте надо быть Это хорошо, десу ^.^
|
||
16.3.2013, 0:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так я сегодня рано встал)) а уже 3 часа, игра скачалась, можно ложиться спать)) Ну тогда добрых снов) Спасибки Агась, всё в сборе. осталось себя привести в порядок и спать лечь, мне в 8 утра уже на почте надо быть ![]() Прям как опытный ниндзя...спрятался, затаил дыхание и ждал..но ты его победюкала Да, пожалуй надо поспать) Мне хоть и позже, но всё равно сам не встану) Рей, спасибо, перенёс темку) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 2:27 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
победюкала Рей, спасибо, перенёс темку) Да было бы за что спасибо говорить, тут больше Tsunashi спасибо, за информацию *О* сегодня прям день дополнений моих знаний о доннете х)) И кстати, ты чего эт не спишь?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 2:51 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да было бы за что спасибо говорить, тут больше Tsunashi спасибо, за информацию *О* сегодня прям день дополнений моих знаний о доннете х)) И кстати, ты чего эт не спишь?О.о А это разве не мой сон? О.о Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 2:55 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 2:55 |
|
|||
Надо дорисовать рисунок...
||
16.3.2013, 5:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро, суббота! Ветер и снежок идёт. Вот же и масленница вовсю - разгар весны! Ток что то незаметно что весна
Наверное все у кого в начале месяца плюс был имели демо-версию версны, триалку причём, на 3 дня! Надо потихоньку собираться снаряжаться в город! |
||
16.3.2013, 7:00 |
|
|||
Утра всем, да)
||
16.3.2013, 8:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C легким паром меня!
|
||
16.3.2013, 8:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра)
|
||
16.3.2013, 8:47 |
|
|||
||
16.3.2013, 9:12 |
|
|||
Все, понесла я кошку к отцу х3
||
16.3.2013, 9:20 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.3.2013, 9:52 |
|
|||
Вы её того... по очереди тискаете?) Нифига подобного) она клеща поймала, надо достать... одна я не справлюсь, пыталась уже =\ Или как вариант - он приедет ко мне... хм, что лучше будет Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 10:53 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
16.3.2013, 10:54 |
|
|||
Ладно, повалялся и хватит. Погнал я короче
Upd. отменяется на сегодня. Зашёл домой позавтракать, но есть нечего - нужно ждать; в комнате бардак - нужно прибраться; глянул в зеркало, увидел страшную красноглазую небритую морду; пока сидел, появилось острое желание поразукрашивать, низя его упускать. В общем... я сегодня дома. |
||
16.3.2013, 11:44 |
|
|||
всем привет Привет) как спалось?) Ладно, повалялся и хватит. Погнал я короче Донимать?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 11:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.3.2013, 11:52 |
|
|||
Ладно, повалялся и хватит. Погнал я короче Upd. отменяется на сегодня. Зашёл домой позавтракать, но есть нечего - нужно ждать; в комнате бардак - нужно прибраться; глянул в зеркало, увидел страшную красноглазую небритую морду; пока сидел, появилось острое желание поразукрашивать, низя его упускать. В общем... я сегодня дома. Я либо ем, либо тортик. |
||
16.3.2013, 11:54 |
|
|||
Донимать?О.о Ага, нарушать их спокойствие. Они ж мне толком помочь не могут, мол, не знаем, нет у нас такого, да и трудно такое найти в нашем городе. Чёт пихнули мне один раз в планшет - не заряжает. На этом всё... два нормальных магазина мне ничего предложить не смогли. Надо устроить рейд по нескольким другим местам, которые мне вчера друзья посоветовали. Но это уже завтра. |
||
![]() ![]() |