Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 23:11 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юзайте тогда то, что было написано выше. Про ссылки из аудио особо не знал. Звиняйте. ВК недавно пользоваться начал.
|
||
15.3.2013, 23:12 |
|
|||
Как самочувствие? Как горло? (Я теперь это спрашивать буду, пока не выздоровеешь, так что привыкай х)) Да нормально. Спасибо. |
||
15.3.2013, 23:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Юзайте тогда то, что было написано выше. Про ссылки из аудио особо не знал. Звиняйте. ВК недавно пользоваться начал. Нэ, да все нормально же. Мы тут не злые, и все прекрасно понимаем, что человек не может всё знать) Да нормально. Спасибо. Вредина ты) Ну ладно) Запуталась и не то сообщение удалила Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 23:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей. Запись получается тоже не воспроизводилась с плеера? А вот этого не знаю - на рабочем компе нет звуковой карты, но выглядело работающим)) Ну, так. как у Рей в подписи раньше) Я собственно для этого и спрашивала - хочу поставить песню в подпись. |
||
15.3.2013, 23:18 |
|
|||
А вот этого не знаю - на рабочем компе нет звуковой карты, но выглядело работающим)) Ну, так. как у Рей в подписи раньше) Я собственно для этого и спрашивала - хочу поставить песню в подпись. Хотя если плеер воспроизводил как потоковое, то какая разница, может кто-либо скачать или нет? Но будем основываться на том, что воспроизвести нельзя. Так что мой способ не действует. |
||
15.3.2013, 23:20 |
|
|||
Наверное все-таки сделаю я темку с этим. Мне не лень, а вот информация может забываться, теряться, и просто новые люди на форуме. Спасибо за идею моему сенсею
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 23:24 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Благо догадался фару раскурочить, мне подумалось что медь по проводимости куда лучше золота, а золото попрочнее меди, хотя сомневаюсь насчет лучшей проводимости. Так и есть. Медь по электропроводности лучше золота, но подвержена окислению. У золота больше плотность. Материал Проводность (См/м) 1.серебро 62 500 000 2.медь 58 100 000 3.золото 45 500 000 4.алюминий 37 000 000 Чаще всего используемые материалы. |
||
15.3.2013, 23:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи!
|
||
15.3.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 23:31 |
|
|||
||
15.3.2013, 23:43 |
|
|||
Ну воть, темка создана, теперь, я думаю, вопросов не будет х)
||
15.3.2013, 23:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А про вертолет - да. Над тобой же газовики лёают, наверное? У них в Дивасах станция. ![]() ![]() СВВП Heikel "Lerche". Быстрее вертолёта, правда только одноместный. Взлетает вертикально, переходит в "маршевое" положение и дальше как обычный самолёт. Проект, не был воплощён "в метале". Но был бы гораздо практичнее. |
||
15.3.2013, 23:47 |
|
|||
СВВП Heikel "Lerche". Быстрее вертолёта, правда только одноместный. Взлетает вертикально, переходит в "маршевое" положение и дальше как обычный самолёт. Проект, не был воплощён "в метале". Но был бы гораздо практичнее. И вдруг я поняла, что боюсь летать о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 23:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашла подъюбник!!!
|
||
15.3.2013, 23:49 |
|
|||
||
15.3.2013, 23:52 |
|
|||
всем спокойной ночи
|
||
15.3.2013, 23:52 |
|
|||
Роз, а Роз, а тема с описанием использования тега... Она точно в общении должна быть? х) В общем... я намекнула, а где ей быть - ты уже решай х) Главное, что она есть вообще xD
||
15.3.2013, 23:53 |
|
|||
||
15.3.2013, 23:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я нашла подъюбник!!! Тут туру! Это хорошо, десу ^.^ Роз, а Роз, а тема с описанием использования тега... Она точно в общении должна быть? х) В общем... я намекнула, а где ей быть - ты уже решай х) Главное, что она есть вообще xD Разрешаю, можешь переместить сообщение Шутю. Потом сделаю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2013, 23:54 |
|
|||
Ты уже спать?О.о спокойной ночи)) так я сегодня рано встал)) а уже 3 часа, игра скачалась, можно ложиться спать)) |
||
![]() ![]() |