Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 22:52 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заскочила к вам на пять минут. Головная боль измотала, так что лягу пораньше сегодня.
|
||
15.3.2013, 22:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Заскочила к вам на пять минут. Головная боль измотала, так что лягу пораньше сегодня. Почему голова болит?(( Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 22:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... лягу пораньше сегодня. Поддерживаю решение! Сам сейчас пойду уже) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 22:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тенденцию закрывать... Хм. У меня в кодле есть парочка, которых как-то "закрывали". Как считаешь, может и мне продолжить?) (ДУ) Буэнос начес, мучачес) Да. покедова. |
||
15.3.2013, 22:58 |
|
|||
Почему голова болит?(( В город сегодня ездила. А выехала рано, позавтракать не смогла (кроме чая молоком не могу в себя ничего вместить с утра). Вот голова и разболелась. Сейчас уже легчает, но рисковать не буду. |
||
15.3.2013, 23:01 |
|
|||
В город сегодня ездила. А выехала рано, позавтракать не смогла (кроме чая молоком не могу в себя ничего вместить с утра). Вот голова и разболелась. Сейчас уже легчает, но рисковать не буду. Надеюсь, успела все дела сделать? Было бы обидно, если и голова болит, и дела не сделала(( И, да, спокойной ночки тогда, отдыхай =* По возможности - пиши) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 23:02 |
|
|||
Я уже легенда?О.о ой как приятно х)))
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 23:03 |
|
|||
Надеюсь, успела все дела сделать? Было бы обидно, если и голова болит, и дела не сделала(( И, да, спокойной ночки тогда, отдыхай =* По возможности - пиши) Самое важное из списка сделала) |
||
15.3.2013, 23:05 |
|
|||
Самое важное из списка сделала) (Сама только заметила, как-то немного странно, наверное, я радость проявляю х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже миллион раз говорил, что вконтактные мп3 только для вас мп3, а для других - 404.) Пожалуйста, не пускай тут дезинформацию. :Р Если не веришь мне - скинь проверенному другу ссылку, которую ты получил, и спроси, будет ли у него качаться песня. Почему все, кому я скидывал подобную ссылку могли скачивать? |
||
|
|||
Почему все, кому я скидывал подобную ссылку могли скачивать? х)) Приветь х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 23:06 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. покедова. "Закрыть" - посадить на крытую (зону). Это гоп-юмор, я понимаю, что он сложен для цивилизованных людей. (без сарказма) Я там ответ Андерсону написал вобще-то... Но - ты права: засиделся я что-то. Пора мне в царство сна, Где нет никого, кроме меня. А желательно: скрыться б там навеки - Не открывать больше веки. Всем - ночи, пипл. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже легенда?О.о ой как приятно х))) Да, это самый приятный статус) Помнится, пару тысяч сообщений назад я была тру-отаку /кажется/О.о а теперь отакуист... в общем, ничего не понятно)) хоть так и ставь легенду форума) или генерала... тож ничего) |
||
|
|||
Ладно. Если дизинформация, то пускай так. Я удалю заметку.
|
||
15.3.2013, 23:07 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 23:07 |
|
|||
Почему все, кому я скидывал подобную ссылку могли скачивать? Я не могла и я об этом сказала, кстати) Там было 404 ... |
||
15.3.2013, 23:08 |
|
|||
Я не могла и я об этом сказала, кстати) Там было 404 ... Окей. Запись получается тоже не воспроизводилась с плеера? |
||
15.3.2013, 23:08 |
|
|||
(Сама только заметила, как-то немного странно, наверное, я радость проявляю х)) Спасибо солнышко^^ |
||
15.3.2013, 23:10 |
|
|||
"Закрыть" - посадить на крытую (зону). Это гоп-юмор, я понимаю, что он сложен для цивилизованных людей. (без сарказма) Я там ответ Андерсону написал вобще-то... Но - ты права: засиделся я что-то. Пора мне в царство сна, Где нет никого, кроме меня. А желательно: скрыться б там навеки - Не открывать больше веки. Всем - ночи, пипл. Я тье дам, не открывать. Что б утром на работу чесал пятками! А потом к нам Спокойной ночи)) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 23:11 |
|
|||
Привет. Как самочувствие? Как горло? (Я теперь это спрашивать буду, пока не выздоровеешь, так что привыкай х)) Спасибо солнышко^^ *О* Ты знаешь чем меня взять х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |