Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 21:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне больше интересна та цепочка ассоциаций, которая тебя привела к такому вопросу) Учитывая картинку-то (: Не спрашивай лучше Много раз читал, что отношения с женой не айс, вот и... ошибся я короче |
||
15.3.2013, 21:58 |
|
|||
Мэн. Найди сейчас в сети фото очка носорога или буйвола. Нашел?.. А теперь четко и внятно: "Отправляю эту ситуацию и все ей подобные прямо туда-а-а-а!" (дальше обязателен мат, а то не сбудется волшебство))) Roger that! |
||
15.3.2013, 22:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ходил год, рядом со старой работой, прикольно вполне Не, сразу столько отвалить я не смогу( А один кредит уже висит на шее, плюс кредитная карта с нормальной такой задолжностью размером с одну з/п. За 49.999 можно взять золотую карту на зебру, с посещением вида "ходи когда и куда захочешь". Но там и уровень сервиса другой, и качалка, и дорожки, и можешь на занятия групповые ходить. За 43 в год можно действительно неплохие варианты найти, только вот хз удобно ли тебе до них будет добираться. Но платить сразу надо. Говорили что можешь приходить в любое удобное время и сколько хочешь - столько и плаваешь, там тоже типа спортклуба небольшого, полугосударственного. Может про 28 и врали, я не смотрел. Если хочешь - могу в понедельник зайти, узнать. Но это 15 минут от м. Савеловская Ладно, не стоит. Мне сначала этот опробовать надо) Авось не понравится или еще что. |
||
15.3.2013, 22:10 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удалил осу, освободил 60 гб...
|
||
15.3.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, сразу столько отвалить я не смогу( А один кредит уже висит на шее, плюс кредитная карта с нормальной такой задолжностью размером с одну з/п. Ладно, не стоит. Мне сначала этот опробовать надо) Авось не понравится или еще что. Угу, была бы возможность месячно платить без удорожания - уже бы ходил Если надо будет - скажи, зайду. Я мимо него прохожу когда с работы топаю. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2013, 22:13 |
|
|||
Опаньки! Тема Смайлика закрылась. Факин эпидемия какая-то...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 22:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угу, была бы возможность месячно платить без удорожания - уже бы ходил Ты выздоровей сначала и на работу начни ходить >.<Если надо будет - скажи, зайду. Я мимо него прохожу когда с работы топаю. Нэ, не стоит. Я сейчас могу выбирать только рядом с домом и недолгосрочное - ведь летом я меняю работу, куда меня занесет в итоге - фиг его знает) А савеловская тебе по пути, а не мне) Так-то и на Сокольниках есть какой-то фитнес и не один... |
||
15.3.2013, 22:20 |
|
|||
Опаньки! Тема Смайлика закрылась. Факин эпидемия какая-то... Йеееей, я задала тенденцию)) Раньше люди просто забрасывали темы, а теперь красивенько закрывают с уведомлением) |
||
15.3.2013, 22:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты выздоровей сначала и на работу начни ходить >.< Нэ, не стоит. Я сейчас могу выбирать только рядом с домом и недолгосрочное - ведь летом я меняю работу, куда меня занесет в итоге - фиг его знает) А савеловская тебе по пути, а не мне) Так-то и на Сокольниках есть какой-то фитнес и не один... Спасибо, я уже. Сегодня первый рабочий день был Непривычно стало там. Всё переменилось за полторы недели. Фитнесов много, главное чтобы удобно было ходить) Чтобы он на пути до дома был Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2013, 22:21 |
|
|||
Пойду я, короче, порисую. Всем приятных снов
Upd. ловите арт |
||
15.3.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду я, короче, порисую. Всем приятных снов Порисуешь?О.о ничего себе) Удачи)) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 22:24 |
|
|||
Спасибо, я уже. Сегодня первый рабочий день был О как, молодец) Первый рабочий день в пятницу х)) но и то хорошо, что выпустили наконец) а там попривыкнешь.Непривычно стало там. Всё переменилось за полторы недели. Фитнесов много, главное чтобы удобно было ходить) Чтобы он на пути до дома был Вот-вот, а этот как раз по дороге от метро до дому. Эх...посмотрим. Там и фитнес есть, но я пока не хочу. Мне пока только плавать бы... Пойду я, короче, порисую. Всем приятных снов Всего хорошего |
||
15.3.2013, 22:25 |
|
|||
Порисуешь?О.о ничего себе) Удачи)) Ну... точнее сказать в фш поразукрашиваю рисунок немного, затем к брату пойду. Спасибо) |
||
15.3.2013, 22:33 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 22:38 |
|
|||
Кроганы тоже любят музыку)
Мне бы такую колоночку Yes! I like it! Только опять у меня видеокарта выделывается... Градиенты передавать не хочет нормально в инет о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 22:39 |
|
|||
Йеееей, я задала тенденцию)) Раньше люди просто забрасывали темы, а теперь красивенько закрывают с уведомлением) Тенденцию закрывать... Хм. У меня в кодле есть парочка, которых как-то "закрывали". Как считаешь, может и мне продолжить?) (ДУ) Всё, почапал, нет меня Буэнос начес, мучачес) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 22:42 |
|
|||
Мне бы такую колоночку... А мне больше показалось, что это часть системы вентиляции. Но я давно уже в масс рубил - забыл наверняка) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 22:43 |
|
|||
А мне больше показалось, что это часть системы вентиляции. Но я давно уже в масс рубил - забыл наверняка) Да оно так и есть, только я в этом колонку вижу xD Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 22:45 |
|
|||
Да оно так и есть, только я в этом колонку вижу xD Не обращай внимание. Это моя очередная фиговая шутка (с), право же (с) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |