Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько ты платишь за абонемент в месяц? Я конгда занимался плавнием в бассейне, то выходила сумма по 400 р в месяц. Недавно узнавал снова - там немного подняли. Теперь что-то около 550. В Москве нормальные цены в 30к в год и выше, но за полный зал, а не только бассейн Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно, народ. я ушел спать... Спи крепко, амиго) Прости за вопрос, но... почему ты не порвёшь с женой, если она тебе так не нравится? Ты не то подумал, мэн. Кодла - это моя компания) Например форум можно назвать на жаргоне "кодла отаку-мэнов". Но вопрос очень хороший на самом деле. Она мне нравится. Но теперь, к сожалению, лишь внешне. Теперь эти отношения больше напоминают встречу выпускников. Когда все типа рады друг другу, но понимают, что все объединявшее их уже в прошлом безвозвратно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага - замечен нецензурная лексика под спойлером у ПРОффа, что будем делать?
Андерсен, не провоцируй... ) В общем я так понял что на форуме строгого соблюдения правил никто не требует... |
||
15.3.2013, 21:12 |
|
|||
...нецензурная лексика... Не понимаю: кто мешает выражать свои эмоции на других языках? Путо мадре, факин щит, шайсе-шайсе!!!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 21:13 |
|
|||
Вот вот - и это тоже мне не нравится... И вообще некий ПРОфф спать собрался, я даже удивился что у него 4 с лишним... Вот вижу - теперь я 1 в теме...
|
||
15.3.2013, 21:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не понимаю: кто мешает выражать свои эмоции на других языках? Путо мадре, факин щит, шайсе-шайсе!!!)) Например, правила. п 3.1. Запрещается мат в любых формах (кроме очень редких случаев). |
||
15.3.2013, 21:19 |
|
|||
Например, правила. п 3.1. Запрещается мат в любых формах (кроме очень редких случаев). Тако их тако! Нечего их баловать |
||
15.3.2013, 21:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Москве нормальные цены в 30к в год и выше, но за полный зал, а не только бассейн Знаем такое, у нас рядом с Ашаном такой центр, у папы есть абонемент. Но до туда 40 мин пиликать пешком. Лень. За МКАД надо выйти >.< Пересчитала тариф этого бассейна, в который буду ходить... 43 к за год выйдет)) 28 к - какие условия? сколько раз в неделю, сколько времени, и т.д.?хотя, на первое время сойдет мне, а потом посмотрю... чо уж тут, 15 мин идти всего. |
||
15.3.2013, 21:24 |
|
|||
Например, правила. п 3.1. Запрещается мат в любых формах (кроме очень редких случаев). Здарово, кстати, мэн! Интересно, а если я выдумаю какое-то неблагозвучное слово и буду его писать, то что?) Хе-хе-хе) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 21:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не то подумал, мэн. Кодла - это моя компания) Например форум можно назвать на жаргоне "кодла отаку-мэнов". Но вопрос очень хороший на самом деле. Она мне нравится. Но теперь, к сожалению, лишь внешне. Теперь эти отношения больше напоминают встречу выпускников. Когда все типа рады друг другу, но понимают, что все объединявшее их уже в прошлом безвозвратно. Оу...... прости дурака, чёт я вообще жёстко промахнулся сейчас Т.е. всё держится на красивой внешности или есть ещё что-то? Андерсен, не провоцируй... ) Например? О_о Только скажи, я перестану... |
||
15.3.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарово, кстати, мэн! Здоровее видали) Сегодня апокалипсис в Смоленске) Цитата Интересно, а если я выдумаю какое-то неблагозвучное слово и буду его писать, то что?) Хе-хе-хе) Неологизм? |
||
15.3.2013, 21:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я люблю свою кошку, а моя кошка любит обнимашки, нам хорошо вместе
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 21:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаем такое, у нас рядом с Ашаном такой центр, у папы есть абонемент. Но до туда 40 мин пиликать пешком. Лень. За МКАД надо выйти >.< Пересчитала тариф этого бассейна, в который буду ходить... 43 к за год выйдет)) 28 к - какие условия? сколько раз в неделю, сколько времени, и т.д.?хотя, на первое время сойдет мне, а потом посмотрю... чо уж тут, 15 мин идти всего. Я ходил год, рядом со старой работой, прикольно вполне За 49.999 можно взять золотую карту на зебру, с посещением вида "ходи когда и куда захочешь". Но там и уровень сервиса другой, и качалка, и дорожки, и можешь на занятия групповые ходить. За 43 в год можно действительно неплохие варианты найти, только вот хз удобно ли тебе до них будет добираться. Но платить сразу надо. Говорили что можешь приходить в любое удобное время и сколько хочешь - столько и плаваешь, там тоже типа спортклуба небольшого, полугосударственного. Может про 28 и врали, я не смотрел. Если хочешь - могу в понедельник зайти, узнать. Но это 15 минут от м. Савеловская Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2013, 21:35 |
|
|||
Оу...... прости дурака, чёт я вообще жёстко промахнулся сейчас Т.е. всё держится на красивой внешности или есть ещё что-то? Не извиняйся, мэн - не за что пока что. Надо будет ее фотку как-нибудь выложить, кстати. Приготовлении пищи, стирка и постель. Последнее, кстати, очень качественно. Здоровее видали) Сегодня апокалипсис в Смоленске) Неологизм? Да полный дриснец, мэн) Я от Центрума до королей чесал пешком - на Багряне фура перевернулась и все трамваи не ездили. Скорую с мигалкой видел... в пробке. Может я просто устал, но тогда это вызвало смех - наивныееее) Ты как добрался? Или решил - "ну его в путо"? Ну да. Например "мандулака". Как вот это? Это же не противоречит правилам, смекаешь (с)??) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 21:42 |
|
|||
Например? О_о Только скажи, я перестану... Например "почему не бросишь" |
||
15.3.2013, 21:43 |
|
|||
Не извиняйся, мэн - не за что пока что. Надо будет ее фотку как-нибудь выложить, кстати. Приготовлении пищи, стирка и постель. Последнее, кстати, очень качественно. Лучше лишний раз извиниться, чем однажды не сделать этого, когда оно будет действительно нужно. К тому же сейчас и в самом деле не очень хорошо получилось... А, ясно. Об этом я и не подумал даже. |
||
15.3.2013, 21:43 |
|
|||
Да полный дриснец, мэн) Я от Центрума до королей чесал пешком - на Багряне фура перевернулась и все трамваи не ездили. Скорую с мигалкой видел... в пробке. Может я просто устал, но тогда это вызвало смех - наивныееее) Ты как добрался? Или решил - "ну его в путо"? Ну да. Например "мандулака". Как вот это? Это же не противоречит правилам, смекаешь (с)??) Я как раз попал в час пик. Это было феерично! Фуры поперёк дороги пачками, авария на аварии, основная задача - ехать, а как и где (по встречке, тротуарам) уже никого не интересовало. Как я доехал, одному богу изветно. Москва - Минка от нового маста в сторону Розика сплош загромождена фурами, сколько видно глазам. В том направлении только вертолётом. Я реально перекрестился, когда в гараж заехал. Мы ж не скованы правилами, как сводом законов. От вас ничего строго ограниченного рамками не требуется, да и мы можем наказать шалуна просто за то, что он шалун. Смекаешь?) |
||
15.3.2013, 21:48 |
|
|||
Например "почему не бросишь" Это был искренний интерес, потому как "моя не понимать". Иногда не сдерживаюсь, звиняйте... |
||
15.3.2013, 21:50 |
|
|||
Это был искренний интерес, потому как "моя не понимать". Иногда не сдерживаюсь, звиняйте... Мне больше интересна та цепочка ассоциаций, которая тебя привела к такому вопросу) Учитывая картинку-то (: |
||
15.3.2013, 21:53 |
|
|||
...К тому же сейчас и в самом деле не очень хорошо получилось... Мэн. Найди сейчас в сети фото очка носорога или буйвола. Нашел?.. А теперь четко и внятно: "Отправляю эту ситуацию и все ей подобные прямо туда-а-а-а!" (дальше обязателен мат, а то не сбудется волшебство))) Я как раз попал в час пик. Это было феерично! Фуры поперёк дороги пачками, авария на аварии, основная задача - ехать, а как и где (по встречке, тротуарам) уже никого не интересовало. Как я доехал, одному богу изветно. Москва - Минка от нового маста в сторону Розика сплош загромождена фурами, сколько видно глазам. В том направлении только вертолётом. Я реально перекрестился, когда в гараж заехал. Мы ж не скованы правилами, как сводом законов. От вас ничего строго ограниченного рамками не требуется, да и мы можем наказать шалуна просто за то, что он шалун. Смекаешь?) При мне четыре аварии случились. Класс, мэн. Готов спорить, что наши коммунальщики опять скажут, что "...не были готовы к зиме...". А потом - к весне.... к лету....)) А про вертолет - да. Над тобой же газовики лёают, наверное? У них в Дивасах станция. анекдот: "А вы, Вовочка, шалун..." "Не без этого..." "Ну какой же вы без ЭТОГО шалун?.." Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |