Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Ветренно... А Смоленск завалило по самые яйца. Плюс такой легкий штормовой ветерочек. 6 чувство мне подсказывает, что я завтра сильно опаздаю на арбайтен) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 20:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Смоленск завалило по самые яйца. Плюс такой легкий штормовой ветерочек. 6 чувство мне подсказывает, что я завтра сильно опаздаю на арбайтен) А я завтра в Смоленск посылку вышлю ) м, фигурки ж продаю потихоньку. Иначе откуда взяться деньгам на бассейн х)) |
||
15.3.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот завтра не поленюсь, найду, скачаю, посмотрю, оформлю, мнение выставлю на обозрение! Прошу - пересмотрите свое мнение на завтра - в глобальном смысле, и я не зря написал про понедельник, помню я ваше "завтра". После "пьяни" оно кажется переноситься значительно дальше |
||
15.3.2013, 20:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче! Котаны! Запомните - девушку вести домой знакомить с родителями следует в исключительно безвыходном положении и как можно позже!
Attention Please! Под спойлером присутствует история крика души из рубрики "а как всё было хорошо, пока не...", наполненной печалью и обреченностью, приправленная отеческим троллингом и вкупе с некоторым количеством ненормативной лексики (конкретно 10 раз) |
||
15.3.2013, 20:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошу - пересмотрите свое мнение на завтра - в глобальном смысле, и я не зря написал про понедельник, помню я ваше "завтра". После "пьяни" оно кажется переноситься значительно дальше Невозможно! Я хочу посмотреть всё аниме до которого дотянется мой глаз! Тем более я завтра как огурчик, так как иду в баню! Завтра уже будет скачано и начато смотреться, если конечно я его на торрентах найду |
||
15.3.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что то написать хотел, и забыл... Называется прочитал сообщение ПРОффа
|
||
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче! Котаны! Запомните - девушку вести домой знакомить с родителями следует в исключительно безвыходном положении и как можно позже! Attention Please! Под спойлером присутствует история крика души из рубрики "а как всё было хорошо, пока не...", наполненной печалью и обреченностью, приправленная отеческим троллингом и вкупе с некоторым количеством ненормативной лексики (конкретно 10 раз) Не знаю даже кого мне жалко больше - парня или девушку =/ |
||
|
|||
А я завтра в Смоленск посылку вышлю ) м, фигурки ж продаю потихоньку. Иначе откуда взяться деньгам на бассейн х)) Зачем, Марми? У тебя же такая шикарная коллекция. Кто тебя надоумил, а? Сколько ты платишь за абонемент в месяц? Я конгда занимался плавнием в бассейне, то выходила сумма по 400 р в месяц. Недавно узнавал снова - там немного подняли. Теперь что-то около 550. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 20:45 |
|
|||
бггг ))
|
||
15.3.2013, 20:45 |
|
|||
бггг )) *второй выпуск*
|
||
15.3.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cходил поставить пломбу на зуб - получил темературу походу дела от укола обезболивающего -______- фейл.
Хочу выписаться уже с больняка, с пневмонией уже все окей.а тут еще с сердцем нашли фейл. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.3.2013, 20:47 |
|
|||
Не знаю даже кого мне жалко больше - парня или девушку =/ Обоих жалко! Досадная случайность! Не в то время и не в том месте...Теперь видно не судьба им |
||
15.3.2013, 20:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 20:52 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 20:54 |
|
|||
4 утра и я сплю уже как полчаса, это я Вами тут в переходной фазе в глубокий сон разговариваю Всем пока, я утёк! вот уже у меня 4 утра... у меня дежа вю походу! Надо спать идти подобру поздорову! Всем приятного времяпрепровождения! Не спите меньше 5 часов день, а то кожа плохо выглядеть будет! |
||
15.3.2013, 20:55 |
|
|||
Так Профессор. Откуда у тебя фото моей кодлы?) ой! |
||
15.3.2013, 20:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем, Марми? У тебя же такая шикарная коллекция. Кто тебя надоумил, а? Сколько ты платишь за абонемент в месяц? Я конгда занимался плавнием в бассейне, то выходила сумма по 400 р в месяц. Недавно узнавал снова - там немного подняли. Теперь что-то около 550. Что значит надоумил? Я сама решила. Потому что мне нужны деньги на себя, а не жизнь впроголодь и без развлечений^^ Нет там абонемента, 300 р сеанс на 45 минут. С утра, а вечером по 360. Итого, если 3 раза в неделю за месяц выходит 3600 р. Это Москва, детка. Зато рядом с домом, новый комплекс спортивный - в 2010 году построили. Щас достраивают здание института, а позади 5 высоток стоит. Эх, а 40 лет назад здесь ничего не было, все рытвины, да леса... |
||
15.3.2013, 20:56 |
|
|||
Ладно, народ. я ушел спать.
Ох суббота, выходной! Буду спать пока не опухну всем пока! |
||
15.3.2013, 20:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так Профессор. Откуда у тебя фото моей кодлы?) Прости за вопрос, но... почему ты не порвёшь с женой, если она тебе так не нравится? вот уже у меня 4 утра... у меня дежа вю походу! Надо спать идти подобру поздорову! Всем приятного времяпрепровождения! Не спите меньше 5 часов день, а то кожа плохо выглядеть будет! Спокойной ночи, семпай |
||
15.3.2013, 21:00 |
|
|||
Нет там абонемента, 300 р сеанс на 45 минут. С утра, а вечером по 360. Итого, если 3 раза в неделю за месяц выходит 3600 р. Это Москва, детка. Зато рядом с домом, новый комплекс спортивный - в 2010 году построили. Щас достраивают здание института, а позади 5 высоток стоит. Эх, а 40 лет назад здесь ничего не было, все рытвины, да леса... Мля, кусается цена-то. С такими расценками к концу второго месяца я бы лучше закончил рыцаря на плече) (ДУ) А вот по поводу строек - согласен с тобой на все 100. Сам живу в новом доме, соседний с моим построили за 2,5 месяца. На глазах, пракически. Но они там вламывают 24 часа в три смены. Нон-стоп постоянный. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |