Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
то есть всё нормально - зря паникую, надо только полчасика час подождать? Ву а уаака!!! НЕ ДЫШИМ!!! у меня фар край запустился Я его не отключал - получается 20-25 мин загружался. офффффигеть! О_О ну вообще быстро должен загружаться... у тебя видимо какие то ошибки)) |
||
15.3.2013, 18:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже миллион раз говорил, что вконтактные мп3 только для вас мп3, а для других - 404.) Пожалуйста, не пускай тут дезинформацию. :Р Если не веришь мне - скинь проверенному другу ссылку, которую ты получил, и спроси, будет ли у него качаться песня. И если уж на то пошло, ссылка на песнь прекрасно вытягивается из контента страницы) Вот сайт, с которого работают песни(Спасибо Рей за это): http://music.donnet.ru сам тег форума, при этом, выглядит вот так: Код [mp3=http://music.donnet.ru/getsong/3321999_89413676?dl=1] [/mp3] Ищите песню, правой кнопкой по "скачать" - и нажимаете "Копировать адрес ссылки", и вставляете его. Тем, кто любит книги: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.3.2013, 18:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, чёт дофига с ним хлопот) ДА с год походу! По тем деньгам - грубо в 25к мне вышел с чехлом и флехой А, ну ясно. Я просто, что тебе подешевле купить удалось, чем мне. У меня вон тоже примерно столько же вышло, только я флешку не покупал. Ох народ! Мне малая сейчас новость со школы принесла. Мне даже прокомментировать нечем было просто ну вообще ничем, рукми чот пошевелил прямо и затих я Она у меня учится в 8 классе, 14 ей сейчас, малой моей та. Рассказывает - одноклассница родила хотя какой нафиг фэйспалм - тут один всего единственный комментарий уместен, не на форуме будет сказано который Родила? ![]() Хе... может такие случаи и часто случаются в нашем "продвинутом" обществе, но мне всё равно как-то не по себе от такого. Ненормально это, неправильно совсем... |
||
15.3.2013, 19:03 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени… (Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи, Warhammer 40k) |
||
15.3.2013, 19:10 |
|
|||
Не, я, конечно, люблю снег, но не до такой степени. Пока домой возвращался, всё время ветер дул, и снег по лицу хлестал. Дороги замело - куда ни ступишь, везде нога проваливается... А вот утром погода мне даже нравилась немного. У! Я ж сегодня снегирей видел аж 5 штук
Отдали мы ту банку-копилку другу, порадовали вроде его. Торжества завтра не будет никакого - денег нет на торжество. Мда... у нас сейчас деньги ни у кого не водятся, прям засада. Ну да ладно... Друг тот мне сегодня шорты подогнал неплохие. Ему тренер знакомый аж три штуки дал, а деть их некуда. Я посопротивлялся немного, померил всё-таки - шорты хорошие, летом на футбол можно будет гонять в них, да и просто гулять. Заодно таксу потискал, пока у одного друга сидел, и котёнка, пока сидел у другого |
||
15.3.2013, 19:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, я, конечно, люблю снег, но не до такой степени. Пока домой возвращался, всё время ветер дул, и снег по лицу хлестал. Дороги замело - куда ни ступишь, везде нога проваливается... Да ваще не говори! Была в Сокольниках в 6 вечера, вроде снег шел, белый такой, хоть и кусачий: ветер всё будто на зло в морду лица >.< Приезжаю в Строгино в 7 вечера: тоже вроде снег, но мне некогда было на него обращать внимание - бежала в поликлинику. Выхожу оттуда через каких-то 15 минут... и все, это уже не снег! Еще в Сокольниках, когда я зашла в метро на мне были сугробики =_=" А тут снег таял, превращаясь в капли О.о но в сердцевинке своей имел льдинки и оттого кусачесть его повысилась, так еще и громкий он: ладе сквозь наушники я слышала стук по куртке >.< Ужас!!! Брат сказал, что это от потепления: мол, днем было -2, а вечером обещали до +6 О.о так то, снег при плюсовой температуре: и не снег уже, но еще не дождь. Надеюсь, завтра получше будет. |
||
15.3.2013, 19:35 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я уже миллион раз говорил, что вконтактные мп3 только для вас мп3, а для других - 404.) Пожалуйста, не пускай тут дезинформацию. :Р Если не веришь мне - скинь проверенному другу ссылку, которую ты получил, и спроси, будет ли у него качаться песня. И если уж на то пошло, ссылка на песнь прекрасно вытягивается из контента страницы) Вот сайт, с которого работают песни(Спасибо Рей за это): http://music.donnet.ru сам тег форума, при этом, выглядит вот так: Код [mp3=http://music.donnet.ru/getsong/3321999_89413676?dl=1] [/mp3] Ищите песню, правой кнопкой по "скачать" - и нажимаете "Копировать адрес ссылки", и вставляете его. О, а за правую кнопку по "Скачать" и я не знала х) Спасибо) Я либо ем, либо тортик. |
||
15.3.2013, 19:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, я потеряла тему с тем, "какие чувства вас обуревают", поэтому отпишусь здесь:
Всё замечательно, всем позитива и радости! |
||
15.3.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вообще быстро должен загружаться... у тебя видимо какие то ошибки)) Проблема в Дирексте была наверное. Погамал вышел - скачал установил 11 версия (у меня 9 стринченская была) и загрузилось, нуууу....минут так за 5-6. Игра неплохая чо скажу - мне пока нравится )) Настройки на ультру - не лагает, правда видюха греется сильно (надо новую покупать - а то допрыгается она у меня). Экшен, графа, природа, мачете! Немного повоевал в стелсе, долговатенько зато чотко и без шума и пыли, ведь можно камешками врага направить в кусты и со спины ему вжжжик побрить. Животных тоже понарубал, побегал за оленями, козу сбил тачкой )) плавал на крокодила напоролся - быстро быстро быстро кнопку тыкать и зарезан крокодил, пошёл на второго - да тока сьел он меня Всяк получше масс эффекта 3 по геймплею Запомню Тем, кто любит книги: на всякий вкус книжки Да уж, чёт дофига с ним хлопот) Не сколько возни сколько тряски, как потеряли этот контактик - так она чуть не разревелась и меня не придушила, почти ж собрали, а контиктика пунь и нету, упал на пол - всё нет его. Благо догадался фару раскурочить, мне подумалось что медь по проводимости куда лучше золота, а золото попрочнее меди, хотя сомневаюсь насчет лучшей проводимости. Придумали чо делать - она вот звонила, сказала что завтра работы не будет - отдыхаем, а сама со знакомым шефа потихой к ремонтникам двинет. Знакомый мол знает хорошего ремонтника - авось прилепит всё как было. Теперь уже телефон не подлежит гарантийному обслуживанию, ток за деньги )) она ж там пораскурочила всё, поразогнула все металлические щеколдочки зажимчики, да и разобрали бы в сервисном (где-то там..далеко А, ну ясно. Я просто, что тебе подешевле купить удалось, чем мне. У меня вон тоже примерно столько же вышло, только я флешку не покупал. Вот нету уже в магазинах моего телефона, а этот потихонечку тоже начал гнать. Но тут скорее из-за батареи, уже какой месяц хочу новую найти купить, да как то не дохожу до магазина никак всё. Батарея у меня держит ну от силы день, в фоне - полтора, это нифига не дело. 1 фильм посмотрел, полчаса музыку послушал - больше половины заряда как не бывало! А так пока норм - устраивает, привык к лопате этой, как быдто всю жизнь таким пользовался - ладонь уже изогнулась под него )) Родила? ![]() Хе... может такие случаи и часто случаются в нашем "продвинутом" обществе, но мне всё равно как-то не по себе от такого. Ненормально это, неправильно совсем... Д это вообще, слов нет. Я помню малая чот такое говорила маме моей в конце прошлого года, то что одноклассницаа типа "заболела" и дома сидит, а дети промониторили что живот растёт огого как и слушок пошёл такой нездоровый. НУ мне подумалось что девку давят в школе, потому и слух пустили подобный, как бы неточно всё это было. А у этой девочки подружка малой моей подружка, ну та и в курсе всех дел оказывается. Вот мне и говорит, дядя мол такие дела! Я такой и слова не скажи руками шевелю так в афиге, как так та! Родители девочки чо спрашиваю - а те говорят уже смирились с этим делом, но не будут отдавать дитё в детдом, сами воспитают взрастят. Спрашиваю - а чо отец дитя где? А он мол учится себе дальше преспокойненько, 16 лет зёме, сказал как девочке тож 16 стукнет - замуж возьмёт! И ответственность за дитё напару разделит! (ещё бы не возьмёт и не разделит - у нас район такой, те кто изначально местные так те порядки блюдут и не спустят это дело просто так с рук зёме, сбегать та всё равно парню особо некуда) Такие дела. Для меня эт тож дикость просто чтоб дети шпенькались и рожали потом! Ладно понимаю с 16-17 годов, брак и рожать, это ещё кудани шло, эт как то и физиологии можно, уже ж созрели все, да и государство наше не будет быковать за это (если конечно стороны родителей чад своих договориться смогут меж собой без резни и помогут всячески), а так это капец просто. |
||
15.3.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rodger That!
|
||
15.3.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так это, хотя ладно Сообщение отредактировал konstantin - 15.3.2013, 20:16 |
||
15.3.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл!) Как у вас погодка?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
15.3.2013, 20:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 20:17 |
|
|||
Так это, хотя ладно Я такое тож видел тока там японский флаг и маднчайна надпись Котоуру сана пока не делаю - я ж его не смотрел ещё Хай, пипл!) Как у вас погодка? Привет! Ветренно. *выглянул* и темно |
||
15.3.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Темно, вроде пасмурно было, но теплооооо так... Но ничего по прогнозу скоро холодно станет:)
Рад видеть твое сообщение здесь сейчас арбидол... Интересно так... на улице цветы перед окном на ветке, окрашенные оранжевым фонарным светом... Да не надо столько много слов - если честно, даже читать твои сообщения не хочется из за многословия А еще смущает слово "оформлю" - я же вроде уже оформил, не по человечески что ли? Сообщение отредактировал konstantin - 15.3.2013, 20:22 |
||
15.3.2013, 20:26 |
|
|||
Надеюсь, завтра получше будет. Я вот тоже надеюсь на это. Планирую завтра рейд совершить по городу в поисках зарядного устройства для планшета (тяжко без него, однако. Я даже Kara no Kyoukai не досмотрел ещё). В инете мы полазили, полазили с другом сегодня и порешали, что лучше не заказывать ничего, может не подойти. Там ведь вон какая тема - гнездо самое обычное (micro usb), подходит даже моё зарядное устройство от самсунга, НО... Что бы я туда ни вставлял, как бы ни подключал - результата никакого, ну совсем ничто не заряжает. Сначала думал, что это я гнездо навернул, а не зарядник, чёт уже приготовился к кончине, последнее аниме захотел качнуть. Вставляю провод - подключился как ни в чём ни бывало, не отходит нигде, всё отлично (только от компа тоже он не заряжался никогда, сволочь). Ну вооот... Глянули мы цену какого-то там универсального зарядника за 350 рублёв, глянули родную зарядку... 3100 цена на сайте была - почесали затылок, решили, что лучше обождать с заказами по инету, надо так посмотреть что-нибудь. Вот такие дела... встану завтра, шайтан-доску под подмышку пихну и в путь дорогу. Буду ходить по магазинам, пихать всякие разные провода в планшет и спрашивать ассистентов, разводящих руки в стороны и пожимающих плечами. Кстати, я потеряла тему с тем, "какие чувства вас обуревают", поэтому отпишусь здесь: Всё замечательно, всем позитива и радости! Спасибо, Марми) Да будет так, чтобы следущая твоя неделя была не менее приятной... и неделя после неё... да и вообще все недели Вот нету уже в магазинах моего телефона, а этот потихонечку тоже начал гнать. Но тут скорее из-за батареи, уже какой месяц хочу новую найти купить, да как то не дохожу до магазина никак всё. Батарея у меня держит ну от силы день, в фоне - полтора, это нифига не дело. 1 фильм посмотрел, полчаса музыку послушал - больше половины заряда как не бывало! А так пока норм - устраивает, привык к лопате этой, как быдто всю жизнь таким пользовался - ладонь уже изогнулась под него )) Да, заряд это дело такое... Я вон, если дам поиграть кому-нибудь на одну пару, то его не остаётся почти - жрёт как не знаю что, даже если всю ночь заряжал. Хорошо хоть, что музыка очень мало заряда потребляет - можно до тошноты обслушаться. И не говори... дикость самая настоящая |
||
15.3.2013, 20:27 |
|
|||
Темно, вроде пасмурно было, но теплооооо так... Но ничего по прогнозу скоро холодно станет:) Рад видеть твое сообщение здесь сейчас арбидол... Интересно так... на улице цветы перед окном на ветке, окрашенные оранжевым фонарным светом... Да не надо столько много слов - если честно, даже читать твои сообщения не хочется из за многословия А еще смущает слово "оформлю" - я же вроде уже оформил, не по человечески что ли? Ох. так у тебя за окном цветы? Вот к чему тема про романтику... а у нас за окном на ветке белый снег, окрашенный тем же оранжевым фонарным светом.Романтикой и не пахнет х)) Плюсую. Бывает такое х)) |
||
15.3.2013, 20:30 |
|
|||
Да не надо столько много слов - если честно, даже читать твои сообщения не хочется из за многословия Ну понимаешь моя "сестра таланта" вышла погулять и пропала без вести А еще смущает слово "оформлю" - я же вроде уже оформил, не по человечески что ли? Пусть оно ебя не смущает более это слово - я все темы с аниме структурирую по форме и дополнения дополняю. Вот завтра не поленюсь, найду, скачаю, посмотрю, оформлю, мнение выставлю на обозрение! |
||
15.3.2013, 20:30 |
|
|||
Наоборот же хорошо, что развёрнуто) Читать интереснее.
|
||
![]() ![]() |