Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6354 6355 6356 6357 6358 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ninth
сообщение 15.3.2013, 17:21 |

Oxcesian

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 16:20) *
Спасибо!

Np. (:

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 15.3.2013, 17:30 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 19:39) *
то есть всё нормально - зря паникую, надо только полчасика час подождать? grin.png

Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 19:54) *
Ву а уаака!!! НЕ ДЫШИМ!!! у меня фар край запустился veryhappy.png
Я его не отключал - получается 20-25 мин загружался. офффффигеть! О_О

ну вообще быстро должен загружаться... у тебя видимо какие то ошибки))

AgroRoza
сообщение 15.3.2013, 18:13 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Tsunashi @ 15.3.2013, 17:10) *
С добавлением MP3 все просто:
[!mp3="http://ссылка_на_аудио.mp3"]Название_песенки[\mp3]
Восклицательный знак и обратный слеш исправите сами. Ссылку брать, ну например в ВК, при скачивании открывайте в новой вкладке. Само скачивание отменяйте и копируйте ссылку. Пример ссылки на то, что ниже: http://cs521521.vk.me/u17054751/audios/79a1c58098bf.mp3

Я уже миллион раз говорил, что вконтактные мп3 только для вас мп3, а для других - 404.)
Пожалуйста, не пускай тут дезинформацию. :Р
Если не веришь мне - скинь проверенному другу ссылку, которую ты получил, и спроси, будет ли у него качаться песня.

И если уж на то пошло, ссылка на песнь прекрасно вытягивается из контента страницы)

Вот сайт, с которого работают песни(Спасибо Рей за это):
http://music.donnet.ru

сам тег форума, при этом, выглядит вот так:
Код
[mp3=http://music.donnet.ru/getsong/3321999_89413676?dl=1] [/mp3]

Ищите песню, правой кнопкой по "скачать" - и нажимаете "Копировать адрес ссылки", и вставляете его.

Тем, кто любит книги:

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Anderson
сообщение 15.3.2013, 18:41 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 13:02) *
Уже здесь yaominglaugh.png
НУ такие дела - получилось, по её словам, что телефон завис и не отключался вручную никак, а поступивший звонок глюкнул и играл пару часов мелодию звонка. Ей сын сказал, чтоб батарею вытащила и назад впихнула, оно и в норму придёт. Так и поступила )) Сняла кожанную обшиву, оторая на кожанных защелках к телефону прижималась, выкрутила ножом болты задней крышки и попыталась вытащить батарею. Итог действия - отдельно передняя крышка, отдельно задняя, отдельно сам сенсорный экран со шлейфами. Плюс вылетели какие то мелкие детальки непонятного назначения. Вот прелюдия. Попыталась самостоятельно сделать всё как было и разобрала полтелефона, остановилась на том, что некоторые болты сидят глубоко и ножом их не выковырять. Все детальки пометила маркерами чтоб не перепутать (догадалась )) ). Сегодня пока шеф ездил по делам весь день, мы есессно весь день ковыряли этот телефон. Непонятным для меня образом я профукал (как выяснилось в итоге) микроскопический золотой контактик, который соединяет сенсу с кнопками запуска телефона и раб\нераб режим. Как я это сделал - сам не вкурсе. Проползал на коленках весь офис - конечно не нашел. Эта уже истерить начала. Вытребовал вспомнить что за контакт, нарисовать как выглядит и куда крепится. Получилось что там крепежик-контакт малюююсенький такой с волосок толщиной и пару-тройку миллиметров длинной из золота был, без него при запуске телефона и дергании кнопки вкл\выкл режим не включается экран. Вот. Поорали друг на друга, а чо делать - пришлось думать замену этой детали маленькой но какого важного значения. Ничего лучше не придумал как разобрать тракторную фару и оттуда с провода дернуть волосок медной тонюсенькой проволоки. Свил канатик с неё и завязал узелком на детальке cool.png Заработал. Правда непонятно было какой уровень прижатия болтов был, так как от разного закручивания экран сенсорный реагировал по разному, сильно закрутили - сам набирает всё, слабо закрутили - не работает сенса, так закрутили - работает верхняя половина экрана, эдак перекрутили - работает нижняя. В итоге всё сделали, но перестал работать центр экрана grin.png С час походу стоял, извиняюсь, раком на столе - держал экран, шлейфы, сам корпус и пластинку прижатия. Начальница детальки прикручивала мелкие. Закон подлостиВсе сразу звонить стали и по телефону и по рации, люди как назло забегали туда сюда всякие. Это капец что было. Я значит раком стою на столе, эта чот там ковыряет и люди такие ходят - здрасьте. Я ещё профейлил капитально grin.png пепел с сигареты в телефон упал, я думал она меня уроет grin.png Локти колени болят в позе этой неприличной на столе стоять, я потом лег на стол - держать. А она - тыкнет детальку, она вывалиться, тыкнет вывалится тыкнет вывалится.
В общем с грехом пополам собрали его, всё работает не лагает, только кривизна прикрутки видна - щели непонятные появились которых раньше не было в районе передней панели с углов, нижняя часть сенсы не работает, 2 лишних детальки остались - куда их - непонятно grin.png вот так вот.
Фоток нету, не стал я глумиться рисковать, да и некогда особо было.

А по телефону в целом, по вопросу Цунаиши - телефон этот - предмет роскоши, для виду и понтов больше чем для дела. Ну что в нём - сложность понимания структуры меню - не с первого дня разобрались чо к чему, тихий динамик, камера хреновенькая, экран маленький, сенсу надо с усилием давить чтоб отклик был, небольшой выбор услуг в самом телефоне, не все проги держит, да и не все принимает. Как Айфон прямо - для Айфона только айфоновские программы. 32гб память, флешку не засунуть, со временем полагаю кнопки боковые продавятся и не будут нормально функционировать (нокиа страдает кнопками боковыми - они все по одной технологии делаются, со временем продавливаются). С батареей видишь какие дела вообще. Неудобный телефон на мой взгляд, если бы мог себе такой позволить не стал бы брать - нафиг он не нужен этот роскоши предмет. Если уронил на пол - ну что делать, березок на Руси мнооого ещё осталось trollface.png

Да уж, чёт дофига с ним хлопот)
Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 13:06) *
ДА с год походу! По тем деньгам - грубо в 25к мне вышел с чехлом и флехой

А, ну ясно. Я просто, что тебе подешевле купить удалось, чем мне. У меня вон тоже примерно столько же вышло, только я флешку не покупал.
Только я бате до сих пор 12к торчу за свой телефон

Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 13:24) *
Ох народ! Мне малая сейчас новость со школы принесла. Мне даже прокомментировать нечем было просто ну вообще ничем, рукми чот пошевелил прямо и затих я okay.png
Она у меня учится в 8 классе, 14 ей сейчас, малой моей та. Рассказывает - одноклассница родила хотя какой нафиг фэйспалм - тут один всего единственный комментарий уместен, не на форуме будет сказано который rage2.png

Родила?
Хе... может такие случаи и часто случаются в нашем "продвинутом" обществе, но мне всё равно как-то не по себе от такого. Ненормально это, неправильно совсем...

Hayabusa
сообщение 15.3.2013, 19:03 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.3.2013, 14:10) *
laugh.png

…Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но убей очень тайно, скрытно и осторожно десяток, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…

(Конрад Керз, примарх легиона Повелителей Ночи, Warhammer 40k)

Anderson
сообщение 15.3.2013, 19:10 |

!

Карточка

Не, я, конечно, люблю снег, но не до такой степени. Пока домой возвращался, всё время ветер дул, и снег по лицу хлестал. Дороги замело - куда ни ступишь, везде нога проваливается... А вот утром погода мне даже нравилась немного. У! Я ж сегодня снегирей видел аж 5 штук veryhappy.png Толстые такие, краснючие)) Сфоткать только не получилось их. Камера моего телефона только вблизи более-менее фоткать может okay.png
Отдали мы ту банку-копилку другу, порадовали вроде его. Торжества завтра не будет никакого - денег нет на торжество. Мда... у нас сейчас деньги ни у кого не водятся, прям засада. Ну да ладно...
Друг тот мне сегодня шорты подогнал неплохие. Ему тренер знакомый аж три штуки дал, а деть их некуда. Я посопротивлялся немного, померил всё-таки - шорты хорошие, летом на футбол можно будет гонять в них, да и просто гулять. Заодно таксу потискал, пока у одного друга сидел, и котёнка, пока сидел у другого grin.png В общем ничё так день получился, если закрыть глаза на погоду.

Marmixus
сообщение 15.3.2013, 19:30 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Anderson2517 @ 15.3.2013, 20:10) *
Не, я, конечно, люблю снег, но не до такой степени. Пока домой возвращался, всё время ветер дул, и снег по лицу хлестал. Дороги замело - куда ни ступишь, везде нога проваливается...
Да ваще не говори! Была в Сокольниках в 6 вечера, вроде снег шел, белый такой, хоть и кусачий: ветер всё будто на зло в морду лица >.< Приезжаю в Строгино в 7 вечера: тоже вроде снег, но мне некогда было на него обращать внимание - бежала в поликлинику. Выхожу оттуда через каких-то 15 минут... и все, это уже не снег! Еще в Сокольниках, когда я зашла в метро на мне были сугробики =_=" А тут снег таял, превращаясь в капли О.о но в сердцевинке своей имел льдинки и оттого кусачесть его повысилась, так еще и громкий он: ладе сквозь наушники я слышала стук по куртке >.< Ужас!!!

Брат сказал, что это от потепления: мол, днем было -2, а вечером обещали до +6 О.о так то, снег при плюсовой температуре: и не снег уже, но еще не дождь.

Надеюсь, завтра получше будет.

Masara
сообщение 15.3.2013, 19:35 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(AgroRoza @ 15.3.2013, 19:13) *
Я уже миллион раз говорил, что вконтактные мп3 только для вас мп3, а для других - 404.)
Пожалуйста, не пускай тут дезинформацию. :Р
Если не веришь мне - скинь проверенному другу ссылку, которую ты получил, и спроси, будет ли у него качаться песня.

И если уж на то пошло, ссылка на песнь прекрасно вытягивается из контента страницы)

Код

Ищите песню, правой кнопкой по "скачать" - и нажимаете "Копировать адрес ссылки", и вставляете его.

О, а за правую кнопку по "Скачать" и я не знала х) Спасибо)

Я либо ем, либо тортик.
Marmixus
сообщение 15.3.2013, 19:36 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Кстати, я потеряла тему с тем, "какие чувства вас обуревают", поэтому отпишусь здесь:

Всё замечательно, всем позитива и радости! catty66.GIF Это замечательная неделя, начиная с прошлого воскресенья) Не вдаваясь в подробности, хочу лишь поделиться этим теплом и радостью, что бушуют внутри и пожелать вам побольше искренних и невольных улыбок, что сами появляются на лице когда вам действительно хорошо)

PROFF
сообщение 15.3.2013, 19:47 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(MisteriumZarks @ 16.3.2013, 0:30) *
ну вообще быстро должен загружаться... у тебя видимо какие то ошибки))

Проблема в Дирексте была наверное. Погамал вышел - скачал установил 11 версия (у меня 9 стринченская была) и загрузилось, нуууу....минут так за 5-6.
Игра неплохая чо скажу - мне пока нравится )) Настройки на ультру - не лагает, правда видюха греется сильно (надо новую покупать - а то допрыгается она у меня). Экшен, графа, природа, мачете! Немного повоевал в стелсе, долговатенько зато чотко и без шума и пыли, ведь можно камешками врага направить в кусты и со спины ему вжжжик побрить. Животных тоже понарубал, побегал за оленями, козу сбил тачкой )) плавал на крокодила напоролся - быстро быстро быстро кнопку тыкать и зарезан крокодил, пошёл на второго - да тока сьел он меня grin.png
Всяк получше масс эффекта 3 по геймплею cool.png

Цитата(AgroRoza @ 16.3.2013, 1:13) *
Парниша, я уже миллион раз говорил, что вконтактные мп3 только для вас мп3, а для других - 404.
Пожалуйста, не пускай тут дезинформацию.

И если уж на то пошло, ссылка на песнь прекрасно вытягивается из контента страницы, и никакие всякие дополнительно_срущие_в_код_проги не нужны.

Код

Запомню fair.png
Цитата(AgroRoza @ 16.3.2013, 1:13) *
Тем, кто любит книги:

на всякий вкус книжки laugh.png

Цитата(Anderson2517 @ 16.3.2013, 1:41) *
Да уж, чёт дофига с ним хлопот)

Не сколько возни сколько тряски, как потеряли этот контактик - так она чуть не разревелась и меня не придушила, почти ж собрали, а контиктика пунь и нету, упал на пол - всё нет его. Благо догадался фару раскурочить, мне подумалось что медь по проводимости куда лучше золота, а золото попрочнее меди, хотя сомневаюсь насчет лучшей проводимости.
Придумали чо делать - она вот звонила, сказала что завтра работы не будет - отдыхаем, а сама со знакомым шефа потихой к ремонтникам двинет. Знакомый мол знает хорошего ремонтника - авось прилепит всё как было.
Теперь уже телефон не подлежит гарантийному обслуживанию, ток за деньги )) она ж там пораскурочила всё, поразогнула все металлические щеколдочки зажимчики, да и разобрали бы в сервисном (где-то там..далеко grin.png )телефон и прифигели бы полюбой, увидав проволку намотанную на контакты trollface.png Сразу поняно - из России приперли телефон с кустарным "апгрейдом"
А, ну ясно. Я просто, что тебе подешевле купить удалось, чем мне. У меня вон тоже примерно столько же вышло, только я флешку не покупал.
Только я бате до сих пор 12к торчу за свой телефон

Вот нету уже в магазинах моего телефона, а этот потихонечку тоже начал гнать. Но тут скорее из-за батареи, уже какой месяц хочу новую найти купить, да как то не дохожу до магазина никак всё. Батарея у меня держит ну от силы день, в фоне - полтора, это нифига не дело. 1 фильм посмотрел, полчаса музыку послушал - больше половины заряда как не бывало! А так пока норм - устраивает, привык к лопате этой, как быдто всю жизнь таким пользовался - ладонь уже изогнулась под него ))
Родила?
Хе... может такие случаи и часто случаются в нашем "продвинутом" обществе, но мне всё равно как-то не по себе от такого. Ненормально это, неправильно совсем...

Д это вообще, слов нет. Я помню малая чот такое говорила маме моей в конце прошлого года, то что одноклассницаа типа "заболела" и дома сидит, а дети промониторили что живот растёт огого как и слушок пошёл такой нездоровый. НУ мне подумалось что девку давят в школе, потому и слух пустили подобный, как бы неточно всё это было. А у этой девочки подружка малой моей подружка, ну та и в курсе всех дел оказывается. Вот мне и говорит, дядя мол такие дела! Я такой и слова не скажи руками шевелю так в афиге, как так та! Родители девочки чо спрашиваю - а те говорят уже смирились с этим делом, но не будут отдавать дитё в детдом, сами воспитают взрастят. Спрашиваю - а чо отец дитя где? А он мол учится себе дальше преспокойненько, 16 лет зёме, сказал как девочке тож 16 стукнет - замуж возьмёт! И ответственность за дитё напару разделит! (ещё бы не возьмёт и не разделит - у нас район такой, те кто изначально местные так те порядки блюдут и не спустят это дело просто так с рук зёме, сбегать та всё равно парню особо некуда)
Такие дела. Для меня эт тож дикость просто чтоб дети шпенькались и рожали потом! Ладно понимаю с 16-17 годов, брак и рожать, это ещё кудани шло, эт как то и физиологии можно, уже ж созрели все, да и государство наше не будет быковать за это (если конечно стороны родителей чад своих договориться смогут меж собой без резни и помогут всячески), а так это капец просто.
А насчёт того что привыкли уже к подобному - пример такой приведу - в одной стране ещё век назад (ой боюс ошибиться но походу это была Индия) было такое дело когда женитьба брак и все дела было принято осуществлять до достижения 17лет. Чем моложе тем лучше. Старше 18 - всё, старичье невыгодное и не по теме. Детей женили и в 14 лет и в 10 лет и в 8 и в 5. НУ заранее чтобы - у них там проблемы кастовые и демографические были, потому связи семейные укреплялись таким образом и семья эта теперь уже большая пребольшая выживала сообща как могла, и ка бы ничо - те кто созрел это самое и рожали преспокойно, тока выживало мало, потому что маленький организм матери не мог преодолеть исход рождения дитя и матери часто мерли. Болезни, антисанитария, выживание и др как то не рассматривались, просто организмы не держали. Зато считалось нормой. И как бы понятно что такие семьи быстро по времени угасали, так как молодежь та вся померла - и роду нет продолжения. Жениться второй раз - табу! Мужикам то ещё с послаблением, смотря кто такой был и откуда, а вот женщинам - никак нельзя. НУ как бы понятно демографический тупик, когда вроде и есть рождаемость но смертность молодежи уравновешивает. Ну и естественно понятно что среди семей, где были поженены "старики" возрастные, от 18 и выше те были с большей долей выживаемых. Материнские организмы уже были поокрепше и поздоровей и естественное рождение в ряде случаев давало матери летальный исход в минимуме по соотношению. Зато такие семьи зачастую были бедные, ну тут и по любви проще было жениться, ведь кому нужны "старики" - отклонение от нормы, пусть делат чо хотят, не успели. А в основном женились по расчету, ну как рассказал. И всё бы так и было и со временем народ бы резко и поредел бы, за счёт умерших стариков и женатых детей, если б не приперлися иностранцы со своими порядками и в карательной форме не устранили эту норму. Как бы никто не удивлялся, все привыкли, норма - а нации потихоньку каюк подходил.
НУ ладно - увлекся чот я grin.png Момент ещё такой был - среди обеспеченных и богатых семей было принято женить чем раньше тем моложе, а чем раньше это как? правльно - до самого рождения ребенка. Детей женили ещё не родившихся и бывало ещё даже не зачатых! Но уже все были поженены и все дела. НЕ скажу как было если родились допустим мальчики одни или одни девочки - я к стыду своему не помню этот нюанс, но вроде как всё равно сичтались женатыми и это всё равно было не то что норма, такое насаждалось.
А причина всего этого действа - неизвестна мне. Причины мож и знаю но не помню...

НУ просто история, ничего конкретного. Вам же я думаю интересно было это узнать grin.png

PROFF
сообщение 15.3.2013, 20:08 |

Достояние форума

Карточка

Rodger That! determined.png fuckyeah.png

konstantin
сообщение 15.3.2013, 20:13 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

smile.gif Ага видел даже, что на одном языке написано что там произведено а ну другом - другая страна...
Так это, хотя ладно smile.gif выходные то впереди, хотел спросить у ПРОффа каког0 оно (сам удивился когда прочитал что сам то написал) какого мнения о Котоура сан? (собираюсь проверить темку в понедельник)

Сообщение отредактировал konstantin - 15.3.2013, 20:16

arbidol
сообщение 15.3.2013, 20:14 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Хай, пипл!) Как у вас погодка?

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
NSobolew
сообщение 15.3.2013, 20:16 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 15.3.2013, 20:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 16.3.2013, 3:13) *
smile.gif Ага видел даже, что на одном языке написано что там произведено а ну другом - другая страна...
Так это, хотя ладно smile.gif выходные то впереди, хотел спросить у ПРОффа какого оно (сам удивился когда прочитал что сам то написал) какого мнения о Котоура сан? (собираюсь проверить темку в понедельник)

Я такое тож видел тока там японский флаг и маднчайна надпись
Котоуру сана пока не делаю - я ж его не смотрел ещё yaominglaugh.png Гляну - так по людски оформлю и мнение напишу своё из +100500 слов! Не беспокойся - я буду стараться! cool.png

Цитата(arbidol @ 16.3.2013, 3:14) *
Хай, пипл!) Как у вас погодка?

Привет! Ветренно. *выглянул* и темно grin.png

konstantin
сообщение 15.3.2013, 20:18 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Темно, вроде пасмурно было, но теплооооо так... Но ничего по прогнозу скоро холодно станет:)
Рад видеть твое сообщение здесь сейчас арбидол...
Интересно так... на улице цветы перед окном на ветке, окрашенные оранжевым фонарным светом...

Да не надо столько много слов - если честно, даже читать твои сообщения не хочется из за многословия smile.gif Извини, я прочитать постараюсь в любом случае smile.gif потому как интересно.
А еще смущает слово "оформлю" - я же вроде уже оформил, не по человечески что ли? smile.gif

Сообщение отредактировал konstantin - 15.3.2013, 20:22

Anderson
сообщение 15.3.2013, 20:26 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 15.3.2013, 20:30) *
Надеюсь, завтра получше будет.

Я вот тоже надеюсь на это. Планирую завтра рейд совершить по городу в поисках зарядного устройства для планшета (тяжко без него, однако. Я даже Kara no Kyoukai не досмотрел ещё). В инете мы полазили, полазили с другом сегодня и порешали, что лучше не заказывать ничего, может не подойти. Там ведь вон какая тема - гнездо самое обычное (micro usb), подходит даже моё зарядное устройство от самсунга, НО... Что бы я туда ни вставлял, как бы ни подключал - результата никакого, ну совсем ничто не заряжает. Сначала думал, что это я гнездо навернул, а не зарядник, чёт уже приготовился к кончине, последнее аниме захотел качнуть. Вставляю провод - подключился как ни в чём ни бывало, не отходит нигде, всё отлично (только от компа тоже он не заряжался никогда, сволочь). Ну вооот... Глянули мы цену какого-то там универсального зарядника за 350 рублёв, глянули родную зарядку... 3100 цена на сайте была - почесали затылок, решили, что лучше обождать с заказами по инету, надо так посмотреть что-нибудь.
Вот такие дела... встану завтра, шайтан-доску под подмышку пихну и в путь дорогу. Буду ходить по магазинам, пихать всякие разные провода в планшет и спрашивать ассистентов, разводящих руки в стороны и пожимающих плечами.
Цитата(Marmixus @ 15.3.2013, 20:36) *
Кстати, я потеряла тему с тем, "какие чувства вас обуревают", поэтому отпишусь здесь:

Всё замечательно, всем позитива и радости! catty66.GIF Это замечательная неделя, начиная с прошлого воскресенья) Не вдаваясь в подробности, хочу лишь поделиться этим теплом и радостью, что бушуют внутри и пожелать вам побольше искренних и невольных улыбок, что сами появляются на лице когда вам действительно хорошо)

Спасибо, Марми) Да будет так, чтобы следущая твоя неделя была не менее приятной... и неделя после неё... да и вообще все недели grin.png
Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 20:47) *
Вот нету уже в магазинах моего телефона, а этот потихонечку тоже начал гнать. Но тут скорее из-за батареи, уже какой месяц хочу новую найти купить, да как то не дохожу до магазина никак всё. Батарея у меня держит ну от силы день, в фоне - полтора, это нифига не дело. 1 фильм посмотрел, полчаса музыку послушал - больше половины заряда как не бывало! А так пока норм - устраивает, привык к лопате этой, как быдто всю жизнь таким пользовался - ладонь уже изогнулась под него ))

Да, заряд это дело такое... Я вон, если дам поиграть кому-нибудь на одну пару, то его не остаётся почти - жрёт как не знаю что, даже если всю ночь заряжал. Хорошо хоть, что музыка очень мало заряда потребляет - можно до тошноты обслушаться.
Цитата(PROFF @ 15.3.2013, 20:47) *
Д это вообще, слов нет. Я помню малая чот такое говорила маме моей в конце прошлого года, то что одноклассницаа типа "заболела" и дома сидит, а дети промониторили что живот растёт огого как и слушок пошёл такой нездоровый. НУ мне подумалось что девку давят в школе, потому и слух пустили подобный, как бы неточно всё это было. А у этой девочки подружка малой моей подружка, ну та и в курсе всех дел оказывается. Вот мне и говорит, дядя мол такие дела! Я такой и слова не скажи руками шевелю так в афиге, как так та! Родители девочки чо спрашиваю - а те говорят уже смирились с этим делом, но не будут отдавать дитё в детдом, сами воспитают взрастят. Спрашиваю - а чо отец дитя где? А он мол учится себе дальше преспокойненько, 16 лет зёме, сказал как девочке тож 16 стукнет - замуж возьмёт! И ответственность за дитё напару разделит! (ещё бы не возьмёт и не разделит - у нас район такой, те кто изначально местные так те порядки блюдут и не спустят это дело просто так с рук зёме, сбегать та всё равно парню особо некуда)
Такие дела. Для меня эт тож дикость просто чтоб дети шпенькались и рожали потом! Ладно понимаю с 16-17 годов, брак и рожать, это ещё кудани шло, эт как то и физиологии можно, уже ж созрели все, да и государство наше не будет быковать за это (если конечно стороны родителей чад своих договориться смогут меж собой без резни и помогут всячески), а так это капец просто.
А насчёт того что привыкли уже к подобному - пример такой приведу - в одной стране ещё век назад (ой боюс ошибиться но походу это была Индия) было такое дело когда женитьба брак и все дела было принято осуществлять до достижения 17лет. Чем моложе тем лучше. Старше 18 - всё, старичье невыгодное и не по теме. Детей женили и в 14 лет и в 10 лет и в 8 и в 5. НУ заранее чтобы - у них там проблемы кастовые и демографические были, потому связи семейные укреплялись таким образом и семья эта теперь уже большая пребольшая выживала сообща как могла, и ка бы ничо - те кто созрел это самое и рожали преспокойно, тока выживало мало, потому что маленький организм матери не мог преодолеть исход рождения дитя и матери часто мерли. Болезни, антисанитария, выживание и др как то не рассматривались, просто организмы не держали. Зато считалось нормой. И как бы понятно что такие семьи быстро по времени угасали, так как молодежь та вся померла - и роду нет продолжения. Жениться второй раз - табу! Мужикам то ещё с послаблением, смотря кто такой был и откуда, а вот женщинам - никак нельзя. НУ как бы понятно демографический тупик, когда вроде и есть рождаемость но смертность молодежи уравновешивает. Ну и естественно понятно что среди семей, где были поженены "старики" возрастные, от 18 и выше те были с большей долей выживаемых. Материнские организмы уже были поокрепше и поздоровей и естественное рождение в ряде случаев давало матери летальный исход в минимуме по соотношению. Зато такие семьи зачастую были бедные, ну тут и по любви проще было жениться, ведь кому нужны "старики" - отклонение от нормы, пусть делат чо хотят, не успели. А в основном женились по расчету, ну как рассказал. И всё бы так и было и со временем народ бы резко и поредел бы, за счёт умерших стариков и женатых детей, если б не приперлися иностранцы со своими порядками и в карательной форме не устранили эту норму. Как бы никто не удивлялся, все привыкли, норма - а нации потихоньку каюк подходил.
НУ ладно - увлекся чот я grin.png Момент ещё такой был - среди обеспеченных и богатых семей было принято женить чем раньше тем моложе, а чем раньше это как? правльно - до самого рождения ребенка. Детей женили ещё не родившихся и бывало ещё даже не зачатых! Но уже все были поженены и все дела. НЕ скажу как было если родились допустим мальчики одни или одни девочки - я к стыду своему не помню этот нюанс, но вроде как всё равно сичтались женатыми и это всё равно было не то что норма, такое насаждалось.
А причина всего этого действа - неизвестна мне. Причины мож и знаю но не помню...

НУ просто история, ничего конкретного. Вам же я думаю интересно было это узнать grin.png

И не говори... дикость самая настоящая
А то. Неплохо почитать для развития кругозора cool.png

Marmixus
сообщение 15.3.2013, 20:27 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(konstantin @ 15.3.2013, 21:18) *
Темно, вроде пасмурно было, но теплооооо так... Но ничего по прогнозу скоро холодно станет:)
Рад видеть твое сообщение здесь сейчас арбидол...
Интересно так... на улице цветы перед окном на ветке, окрашенные оранжевым фонарным светом...

Да не надо столько много слов - если честно, даже читать твои сообщения не хочется из за многословия smile.gif Извини, я прочитать постараюсь в любом случае smile.gif потому как интересно.
А еще смущает слово "оформлю" - я же вроде уже оформил, не по человечески что ли? smile.gif

Ох. так у тебя за окном цветы? Вот к чему тема про романтику... а у нас за окном на ветке белый снег, окрашенный тем же оранжевым фонарным светом.Романтикой и не пахнет х))

Плюсую. Бывает такое х))

PROFF
сообщение 15.3.2013, 20:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 16.3.2013, 3:18) *

Ну понимаешь моя "сестра таланта" вышла погулять и пропала без вести grin.png Так что молчаливостью я не отличаюсь yaominglaugh.png Я не против - если не интересно - не читай. Мне и так не особо это нравится, стараюсь поменьше писать, но как же всё опишешь вкратце та )) Да и орфография пунктуация страдает когда пишу много, потому что быстро печатаю okay.png
Цитата(konstantin @ 16.3.2013, 3:18) *

Пусть оно ебя не смущает более это слово - я все темы с аниме структурирую по форме и дополнения дополняю.
Вот завтра не поленюсь, найду, скачаю, посмотрю, оформлю, мнение выставлю на обозрение! determined.png

Anderson
сообщение 15.3.2013, 20:30 |

!

Карточка

Наоборот же хорошо, что развёрнуто) Читать интереснее.

8823 страниц V  « < 6354 6355 6356 6357 6358 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему