Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 14:08 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
да просто охота разнообразия, растянуть получаемое удовольствие, чтоб подольше хватило Попробуй правую руку. |
||
15.3.2013, 14:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуй правую руку. ? ты ж далеко от меня О_О как я тя попробую та? |
||
15.3.2013, 14:13 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
? ты ж далеко от меня О_О как я тя попробую та? Расстояние любви не помеха. Я верю, что ты найдешь свою руку. |
||
15.3.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 14:23 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 15:10 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 16:10 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я начитался, что это простая Нокия собраная вручную, из дорогого материала и сделанная, как ты сказал - для понтов. И сколько не смотрел - меню везде аналогичное Нокиевским телефонам. Правда набор услуг и комплектация довольно неплохи. Функция консьержа - это круто, наверное, к примеру. + насколько я понимаю к этому телефону идет постоянная спутниковая связь, а значит потерять его практически невозможно. Комплектация и обилие металлических элементов могут гарантировать тот факт, что при падении он не разобьется. Все таки хрень стоить более 5к евро не будет. Телефон на любителя и для выделения из толпы. Телефон для суперагентов и супергероев. Кем ты работаешь, что у вас там с такими ходят? С добавлением MP3 все просто: [!mp3="http://ссылка_на_аудио.mp3"]Название_песенки[\mp3] Восклицательный знак и обратный слеш исправите сами. Ссылку брать, ну например в ВК, при скачивании открывайте в новой вкладке. Само скачивание отменяйте и копируйте ссылку. Пример ссылки на то, что ниже: http://cs521521.vk.me/u17054751/audios/79a1c58098bf.mp3 |
||
15.3.2013, 16:23 |
|
|||
А я начитался, что это простая Нокия собраная вручную, из дорогого материала и сделанная, как ты сказал - для понтов. И сколько не смотрел - меню везде аналогичное Нокиевским телефонам. Правда набор услуг и комплектация довольно неплохи. Функция консьержа - это круто, наверное, к примеру. + насколько я понимаю к этому телефону идет постоянная спутниковая связь, а значит потерять его практически невозможно. Комплектация и обилие металлических элементов могут гарантировать тот факт, что при падении он не разобьется. Все таки хрень стоить более 5к евро не будет. Телефон на любителя и для выделения из толпы. Телефон для суперагентов и супергероев. Кем ты работаешь, что у вас там с такими ходят? Телефон потерять сложно - можно отследить. Да по моему сейчас все смартфоны можно отследить! Телефон для понтов и показухи - моё мнение. А связь - связь есть, да. Насчет постоянной не знаю, но связь держится! Я давай подписку о неразглашении |
||
15.3.2013, 16:29 |
|
|||
ТО ли я на лыжах, то ли лето на дворе - понять не могу.
Вот скачал и установил Far Cry 3 1.01 Всё норм всё работает. Машина моя требования вывозит нормально. Только почему то при запуске закрузка игры бесконечно по сремени длится. 15 минут ждал - всё ещё загрузка идёт |
||
15.3.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТО ли я на лыжах, то ли лето на дворе - понять не могу. Вот скачал и установил Far Cry 3 1.01 Всё норм всё работает. Машина моя требования вывозит нормально. Только почему то при запуске закрузка игры бесконечно по сремени длится. 15 минут ждал - всё ещё загрузка идёт да в твой фар край вселился дух первой части! она когда только вышла очень требовательная была и долго загрузка была)) |
||
15.3.2013, 16:33 |
|
|||
Если нужен будет развернутый "гайд" по добавлению mp3 - могу написать. (:
|
||
15.3.2013, 16:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата С добавлением MP3 все просто: а у меня нет програмы по скачиванию с контакта, меня интересует больше всего то, откуда брать ссылки да поудобнее чтоб... я ж пыталась, но не получалось(([!mp3="http://ссылка_на_аудио.mp3"]Название_песенки[\mp3] Восклицательный знак и обратный слеш исправите сами. Ссылку брать, ну например в ВК, при скачивании открывайте в новой вкладке. Само скачивание отменяйте и копируйте ссылку. Пример ссылки на то, что ниже: http://cs521521.vk.me/u17054751/audios/79a1c58098bf.mp3 и у меня не открылась прямая ссыль. |
||
15.3.2013, 16:39 |
|
|||
да в твой фар край вселился дух первой части! она когда только вышла очень требовательная была и долго загрузка была)) то есть всё нормально - зря паникую, надо только полчасика час подождать? Если нужен будет развернутый "гайд" по добавлению mp3 - могу написать. (: пожалуйста, нам с Марми пригодится |
||
15.3.2013, 16:41 |
|
|||
Мне отдельно сделать куда-то тему? Программа там не нужна. Или тут писать?
|
||
15.3.2013, 16:43 |
|
|||
Мне отдельно сделать куда-то тему? Программа там не нужна. Или тут писать? о, даже не знаю...может и правда лучше тему создать, ведь этот вопрос не первый раз возникает. Если не сложно, напиши мне в ЛС, а? х)) там я точно не потеряю, а то сейчас ухожу уже... всем доброго вечера, ушло я. |
||
15.3.2013, 16:44 |
|
|||
о, даже не знаю...может и правда лучше тему создать, ведь этот вопрос не первый раз возникает. В общем я сделаю сюда пост, а там сами переносите куда вам нужно. (: Окей? |
||
15.3.2013, 16:53 |
|
|||
В общем я сделаю сюда пост, а там сами переносите куда вам нужно. (: Окей? Давай так! Пиши пост - мы его сохраним каждый у себя и если что будет какой момент у людей непонятный - перепостим им! Куда уж лучше чем тему новую делать. |
||
15.3.2013, 16:54 |
|
|||
Ву а уаака!!! НЕ ДЫШИМ!!! у меня фар край запустился
Я его не отключал - получается 20-25 мин загружался. офффффигеть! О_О |
||
15.3.2013, 17:16 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 17:20 |
|
|||
Спасибо! |
||
![]() ![]() |