Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 12:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фигассе себе фигня! О_О Этож кабздец просто какой, чтоб дети рожали! меня это уже не удивляет |
||
15.3.2013, 12:42 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 12:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этож кабздец просто какой, чтоб дети рожали! Возможно тут имел место быть он -> ![]() Присоединюсь к Мисту: фигня. Уже отшумели все эти скандалы, когда и 12летняя от 18летнего чтоли парня родила. Но то я не вникала, по телеку показывали...в "Пусть говорят" или как оно тогда называлось. У нас в параллели тоже родила, тож в 14, но класс 9 был вроде.. они ровесниками вроде были, какие педобиры-то? Сношается -то молодежь. |
||
15.3.2013, 12:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это то и плохо, что уже не то что не возмущает, но не удивляет
|
||
15.3.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
занял удобное положение лежа и погнал спасать вселенную от пожинателей
|
||
15.3.2013, 13:15 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 13:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это то и плохо, что уже не то что не возмущает, но не удивляет Ой да ладно, раньше вон замуж во сколько отдавали? так что ничего удивительного, что попривыкли к такому в современном обществе. Хуже то, что рамки возраста рожающих сдвигаются наоборот - к более старшему. В Европе вон уже и в 40 мама - нормлально. А там, между прочим и риск патологий выше и т.д. Стареет Европа, стареет. И не только она. Плодится и разможается Азия да Африка/наверное.../ Баланс должен быть в этом деле, условия... а нет их. |
||
15.3.2013, 13:29 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Ололололо лололо лололо охохохохо.
|
||
15.3.2013, 13:40 |
|
|||
Алилуйя! НУ хоть кто-то адекватный появился!
|
||
15.3.2013, 13:45 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 13:48 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 13:48 |
|
|||
C прибытием чо! В гости к нам просто или троллингу ради? *смотрит на никнейм* |
||
15.3.2013, 13:50 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
C прибытием чо! В гости к нам просто или троллингу ради? *смотрит на никнейм* Трололо |
||
15.3.2013, 13:51 |
|
|||
Так, ребят, я точно помню, что пару месяцев назад здесь некоторые разобрались с тем, как вставить звук с помощью [mp3] кода на форум, но меня тогда это неинтересовало. Кому несложно, объясните мне, а?
|
||
15.3.2013, 13:54 |
|
|||
Трололо Ну ясно понятно Так, ребят, я точно помню, что пару месяцев назад здесь некоторые разобрались с тем, как вставить звук с помощью [mp3] кода на форум, но меня тогда это неинтересовало. Кому несложно, объясните мне, а? мне тоже расскажите, пожалуйста! у Рэй получается хорошо насколько помню, Роз знает как делать. |
||
15.3.2013, 13:55 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 13:58 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 13:59 |
|
|||
мне тоже расскажите, пожалуйста! у Рэй получается хорошо насколько помню, Роз знает как делать. Да-да, но там не только она участвовала ... нэ, я читала это обсуждение со стороны. Эх....Ладно, подожду как она приедт тогда А то что? А ты попробуй и узнаешь, всё просто |
||
15.3.2013, 14:00 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
А ты попробуй и узнаешь, всё просто о_О фея крестная прилетела. Короля в жабу преврати! |
||
15.3.2013, 14:07 |
|
|||
А то что? да просто охота разнообразия, растянуть получаемое удовольствие, чтоб трололо на подольше хватило вот. А то однодневки такие однодневки |
||
![]() ![]() |