Комната для общения |
![]() ![]() |
15.3.2013, 10:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 10:37 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо Проффа сделать обзор на тот телефон, за который он говорил. Что в нем, как работает, почему так дорого и т.д.
|
||
15.3.2013, 11:04 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 11:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо Проффа сделать обзор на тот телефон, за который он говорил. Что в нем, как работает, почему так дорого и т.д. Я думаю, что он ещё отпишется об этом сегодня) |
||
15.3.2013, 11:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 11:57 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, мой творог съели, осталась без завтрака к тому же жутко злая...эх. И эта метель: снег всё идет и идет и идет... Я вот смотрю на эту прыгающую желейку и думаю... Шикарная еж ж желейка-то *__* О.о 1:20 - 6:30 и норм о.о Ну, я три дня по 5 часов спала и нормально себя чувствовала, но всё-таки мне надо больше... больше сна мухахахаха!!
|
||
15.3.2013, 12:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо Проффа сделать обзор на тот телефон, за который он говорил. Что в нем, как работает, почему так дорого и т.д. Я думаю, что он ещё отпишется об этом сегодня) Уже здесь НУ такие дела - получилось, по её словам, что телефон завис и не отключался вручную никак, а поступивший звонок глюкнул и играл пару часов мелодию звонка. Ей сын сказал, чтоб батарею вытащила и назад впихнула, оно и в норму придёт. Так и поступила )) Сняла кожанную обшиву, оторая на кожанных защелках к телефону прижималась, выкрутила ножом болты задней крышки и попыталась вытащить батарею. Итог действия - отдельно передняя крышка, отдельно задняя, отдельно сам сенсорный экран со шлейфами. Плюс вылетели какие то мелкие детальки непонятного назначения. Вот прелюдия. Попыталась самостоятельно сделать всё как было и разобрала полтелефона, остановилась на том, что некоторые болты сидят глубоко и ножом их не выковырять. Все детальки пометила маркерами чтоб не перепутать (догадалась )) ). Сегодня пока шеф ездил по делам весь день, мы есессно весь день ковыряли этот телефон. Непонятным для меня образом я профукал (как выяснилось в итоге) микроскопический золотой контактик, который соединяет сенсу с кнопками запуска телефона и раб\нераб режим. Как я это сделал - сам не вкурсе. Проползал на коленках весь офис - конечно не нашел. Эта уже истерить начала. Вытребовал вспомнить что за контакт, нарисовать как выглядит и куда крепится. Получилось что там крепежик-контакт малюююсенький такой с волосок толщиной и пару-тройку миллиметров длинной из золота был, без него при запуске телефона и дергании кнопки вкл\выкл режим не включается экран. Вот. Поорали друг на друга, а чо делать - пришлось думать замену этой детали маленькой но какого важного значения. Ничего лучше не придумал как разобрать тракторную фару и оттуда с провода дернуть волосок медной тонюсенькой проволоки. Свил канатик с неё и завязал узелком на детальке В общем с грехом пополам собрали его, всё работает не лагает, только кривизна прикрутки видна - щели непонятные появились которых раньше не было в районе передней панели с углов, нижняя часть сенсы не работает, 2 лишних детальки остались - куда их - непонятно Фоток нету, не стал я глумиться рисковать, да и некогда особо было. А по телефону в целом, по вопросу Цунаиши - телефон этот - предмет роскоши, для виду и понтов больше чем для дела. Ну что в нём - сложность понимания структуры меню - не с первого дня разобрались чо к чему, тихий динамик, камера хреновенькая, экран маленький, сенсу надо с усилием давить чтоб отклик был, небольшой выбор услуг в самом телефоне, не все проги держит, да и не все принимает. Как Айфон прямо - для Айфона только айфоновские программы. 32гб память, флешку не засунуть, со временем полагаю кнопки боковые продавятся и не будут нормально функционировать (нокиа страдает кнопками боковыми - они все по одной технологии делаются, со временем продавливаются). С батареей видишь какие дела вообще. Неудобный телефон на мой взгляд, если бы мог себе такой позволить не стал бы брать - нафиг он не нужен этот роскоши предмет. Если уронил на пол - ну что делать, березок на Руси мнооого ещё осталось |
||
15.3.2013, 12:05 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 12:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давно купил телефон, кстати? И по чём? ДА с год походу! По тем деньгам - грубо в 25к мне вышел с чехлом и флехой всем привет, квест на получение военного билета пройден! Привет! И кто ты у нас? Резервист аль годен? 2:00 - 9:30 И норм О.о 1:20 - 6:30 и норм о.о 4:30 - 8:59 и норм |
||
15.3.2013, 12:08 |
|
|||
Привет! И кто ты у нас? Резервист аль годен? так давно ведь было известно что резерв, 2 категория запаса |
||
15.3.2013, 12:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.3.2013, 12:12 |
|
|||
|
||
15.3.2013, 12:15 |
|
|||
так давно ведь было известно что резерв, 2 категория запаса Я сегодня покемон! Не разумлю толком! 2 категория! Эт получается если чо каво будет и когда из меня - такого бравого мясного бойца фарш сделают, ты на очереди следующий будешь во втором ряду А к каким войскам тебя определили по запасу? Сказали? |
||
15.3.2013, 12:15 |
|
|||
Я сегодня покемон! Не разумлю толком! 2 категория! Эт получается если чо кого будет и когда из меня - бравого мясного бойца фарш сделают, ты на очереди следующий будешь во втором ряду А к каким войскам тебя определили по запасу? Сказали? нет, не сказали |
||
15.3.2013, 12:20 |
|
|||
нет, не сказали НУ ладна. Надо было самому вызнавать! У меня то оно просто - у нас танки и связисты, а я большой, бегать могу, да ещё с образованием )) само то мне за танком бегать. Хотя я тогда просто взял и спросил напрямик куда меня запихают если что - сказали не скрыли. А это ещё - перед военкомом стоял по стойке смирно - докладал ли о своём прибытии как полагается на листочке висящем на двери призкома в коридоре? или так уже сейчас не делают - не докладают о прибытии на призывную комиссию? |
||
15.3.2013, 12:21 |
|
|||
НУ ладна. Надо было самому вызнавать! У меня то оно просто - у нас танки и связисты, а я большой, бегать могу, да ещё с образованием )) само то мне за танком бегать. Хотя я тогда просто взял и спросил напрямик куда меня запихают если что - сказали не скрыли. А это ещё - перед военкомом стоял по стойке смирно - докладал ли о своём прибытии как полагается на листочке висящем на двери призкома в коридоре? или так уже сейчас не делают - не докладают о прибытии на призывную комиссию? да я пришёл дал паспорт поставил подпись там в списке и забрал военник)) |
||
15.3.2013, 12:24 |
|
|||
Ох народ! Мне малая сейчас новость со школы принесла. Мне даже прокомментировать нечем было просто ну вообще ничем, рукми чот пошевелил прямо и затих я
Она у меня учится в 8 классе, 14 ей сейчас, малой моей та. Рассказывает - одноклассница родила хотя какой нафиг фэйспалм - тут один всего единственный комментарий уместен, не на форуме будет сказано который |
||
15.3.2013, 12:28 |
|
|||
да я пришёл дал паспорт поставил подпись там в списке и забрал военник)) Как просто. Когда я призывался мы как вояки будущие докладали, что "здра жла тов военком и кто то там приз комиссии! призик такой то такой то на призую комию приил!" Как на меня тогда военком смотрел неприязненно, когда я не стал ничего такого делать, а на повторное требование, прилично вояк послал и объяснил кратце почему ОНИ неправы |
||
15.3.2013, 12:29 |
|
|||
Ох народ! Мне малая сейчас новость со школы принесла. Мне даже прокомментировать нечем было просто ну вообще ничем, рукми чот пошевелил прямо и затих я Она у меня учится в 8 классе, 14 ей сейчас, малой моей та. Рассказывает - одноклассница родила хотя какой нафиг фэйспалм - тут один всего единственный комментарий уместен, не на форуме будет сказано который думал что нибудь интересное скажешь а тут какая то фигня... |
||
15.3.2013, 12:31 |
|
|||
думал что нибудь интересное скажешь а тут какая то фигня... фигассе себе фигня! О_О Этож кабздец просто какой, чтоб дети рожали! Возможно тут имел место быть он ->
|
||
![]() ![]() |