Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2013, 22:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мимими А мне больше первая нравится, из-за правой руки *__* такая мужественная х))) С чем связано?) У меня всё хорошо. вот и радуюсь) Много разных дел, пусть и по мелочи. но тем не менее радует эта занятость.
|
||
14.3.2013, 22:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты умеешь плавать? Конечно О.о я ж с 8 лет на море ездила. Тогда и научилась, а брат в свои шесть. Но стилями не умею, только "лягушкой", но могу и быстро ^^
|
||
14.3.2013, 22:23 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня всё хорошо. вот и радуюсь) Много разных дел, пусть и по мелочи. но тем не менее радует эта занятость. Счастье в мелочах © )) |
||
14.3.2013, 22:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расслабиться это ладно, но не через день же напиваться в хлам? Да и работа у него водилой, день ночь и 2 выходных Не скажи. Когда я в охране был - работал сутки/двое. Было и так напряжно. А водителем, когда где-нибудь в поле машина глохнет при минус 15... Для меня - еще тяжелее. Тем более по ночам пахавши за баранкой. Я не пытаюсь, его оправдать, но может он и не совсем уж в хлам? К тому же бабло-то в дом несет. Конечно О.о я ж с 8 лет на море ездила. Тогда и научилась, а брат в свои шесть. Но стилями не умею, только "лягушкой", но могу и быстро ^^ Напомнила мне эпизод) Батя катался на моторке с корешами, ну и меня прицепом забрали. А я тогда плавал, как кирпич. Только с надувным кругом умел. И на одной из волн подбросило корму и Ас... катапультировался) (смех) Барахтался, верещал - мне лет 9 было -, а катер только дальше - вжик! Они мою пропажу только метров через триста заметили. Я тогда как раз к берегу подгребал. Мгновенно научился плавать) (ДУ) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 22:29 |
|
|||
|
||
14.3.2013, 22:31 |
|
|||
Счастье в мелочах © )) Эт да)) Эт верно подмечено... мелочи, а вызывают искреннюю улыбку. эх ^______^
|
||
14.3.2013, 22:39 |
|
|||
Напомнила мне эпизод) Батя катался на моторке с корешами, ну и меня прицепом забрали. А я тогда плавал, как кирпич. Только с надувным кругом умел. И на одной из волн подбросило корму и Ас... катапультировался) (смех) Барахтался, верещал - мне лет 9 было -, а катер только дальше - вжик! Они мою пропажу только метров через триста заметили. Я тогда как раз к берегу подгребал. Мгновенно научился плавать) (ДУ) Круто, а я чуть не потонул однажды. К счастью, моя тётя заметила и успела меня вытащить. С тех пор я даже на круге боялся плавать) Эт да)) Эт верно подмечено... мелочи, а вызывают искреннюю улыбку. эх ^______^ Хе, прям самому немного радостно стало. Ну... надеюсь, что у тебя и дальше всё будет хорошо) |
||
14.3.2013, 22:53 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тысча рублей, на одну маленькую коробочку... которой хватит на пол месяца... Ну что ж, будем радоваться, что она есть
Все, я окончательно здесь, окончательно дома, больше некуда бегать не надо будет х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 22:54 |
|
|||
Тысча рублей, на одну маленькую коробочку... которой хватит на пол месяца... Ну что ж, будем радоваться, что она есть Что за коробочка такая? |
||
14.3.2013, 22:55 |
|
|||
...чуть не потонул однажды... Не знал дна или водоворот? При мне жмура доставали из озера. Там карьер - искуственный водоем. Копали его техникой и в некоторых местах можно прямо с берега нырять - там метров 6 вниз нон-стоп) Ну, этот балбес и пошел... искупаться. Городской мальчик, мля. Сестра кажется с ним была. Сначала она хай подняла, а потом как нырять начали вдоль берега - нашли. Он пока кончался за корягу зацепился под водой и его поэтому не видно было. Вопила на весь пляж потом. Всё машину предлагала, только чтобы его откачали. А там все уже - откупался свое городской. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 22:56 |
|
|||
Хе, прям самому немного радостно стало. Ну... надеюсь, что у тебя и дальше всё будет хорошо) О, я рада ^^ очень хотелось поделиться, право же. Надеюсь...осталось только найти подъюбник до утра субботы >.<
|
||
14.3.2013, 22:59 |
|
|||
Что за коробочка такая? Во такая Ну я округлила, там не ровно тысяча выходит, но все же х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 23:05 |
|
|||
Во такая Ну я округлила, там не ровно тысяча выходит, но все же х) Арт-трон-три-ак-тив... Блин, а арбидола не было под рукой?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 23:07 |
|
|||
Арт-трон-три-ак-тив... Блин, а арбидола не было под рукой?) Его мало будет xD Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 23:09 |
|
|||
Не знал дна или водоворот? При мне жмура доставали из озера. Там карьер - искуственный водоем. Копали его техникой и в некоторых местах можно прямо с берега нырять - там метров 6 вниз нон-стоп) Ну, этот балбес и пошел... искупаться. Городской мальчик, мля. Сестра кажется с ним была. Сначала она хай подняла, а потом как нырять начали вдоль берега - нашли. Он пока кончался за корягу зацепился под водой и его поэтому не видно было. Вопила на весь пляж потом. Всё машину предлагала, только чтобы его откачали. А там все уже - откупался свое городской. Не знал дна. Баловался в воде, прыгал... и прыгнул =/ Бедняга парень. Мне всегда казалось, что это самая неприятная смерть - смерть от потери кислорода. О, я рада ^^ очень хотелось поделиться, право же. Надеюсь...осталось только найти подъюбник до утра субботы >.< А, точно... фест же) Во такая Ну я округлила, там не ровно тысяча выходит, но все же х) Ых... поскорее бы уже ты поправилась |
||
14.3.2013, 23:11 |
|
|||
Ладно, пипл, я погнал) Зайду чутка позжей)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 23:12 |
|
|||
Ых... поскорее бы уже ты поправилась Спасибо) вот теперь уж точно пойду на выздоровление Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 23:13 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 23:18 |
|
|||
Спасибо) вот теперь уж точно пойду на выздоровление Хорошо, если так) |
||
14.3.2013, 23:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надеюсь...осталось только найти подъюбник до утра субботы >.< Ищи, ищи давай, а то как я тебя без подъюбника буду фоткать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |