Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
4 утра и я сплю уже как полчаса, это я Вами тут в переходной фазе в глубокий сон разговариваю
Всем пока, я утёк! |
||
14.3.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем) как у вас тут дела?)
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
14.3.2013, 20:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я её такой говорю помню: "давай меняться? я те свой новенький Samsung Galaxy S2 с вооон каким большим экраном, легким, удобным, небьющимся, так бы и сьел, да не перивариваю электронику я, на этот твой...*сморщил рожу как Шань Цунг из перового фильма про Мортал Комбат* булыжник с дермантином!" Она так на меня посмотрела!!! Давно купил телефон, кстати? И по чём? |
||
14.3.2013, 21:00 |
|
|||
4 утра и я сплю уже как полчаса, это я Вами тут в переходной фазе в глубокий сон разговариваю Всем пока, я утёк! Покедова) Добрый вечер всем) как у вас тут дела?) Вечера) У меня пока что нормально, а твои дела как? |
||
14.3.2013, 21:19 |
|
|||
Вечера) У меня пока что нормально, а твои дела как? Ну вроде бы терпимо, но настроение отец испортил И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
14.3.2013, 21:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи
|
||
14.3.2013, 21:28 |
|
|||
Ну вроде бы терпимо, но настроение отец испортил Каким образом? всем спокойной ночи Спокойной ночи |
||
14.3.2013, 21:30 |
|
|||
||
14.3.2013, 21:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да напился он Мой отец тоже любит так подпортить настроение ( Учитывая мой резкий негатив к алкоголю. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.3.2013, 21:38 |
|
|||
||
14.3.2013, 21:40 |
|
|||
Да напился он Сочувствую. А мне обычно мама портит, когда напьётся... не столько тем фактом, что пьяна, а тем, что начинает лезть ко мне с идиотскими разговорами. |
||
14.3.2013, 21:43 |
|
|||
Сочувствую. А мне обычно мама портит, когда напьётся... не столько тем фактом, что пьяна, а тем, что начинает лезть ко мне с идиотскими разговорами. Да отец начинает всякий бред нести и этим бесит Сегодня по новостям показывали мол Западную Украину завтра снегом заметет, так он прокомментировал мол так им и надо -_- И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
14.3.2013, 21:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да напился он Мой отец тоже любит так подпортить настроение ( Учитывая мой резкий негатив к алкоголю. Опц, как много собратьев по несчастью... чет мои сегодня буянят, но по-доброму вроде... Сочувствую. А мне обычно мама портит, когда напьётся... не столько тем фактом, что пьяна, а тем, что начинает лезть ко мне с идиотскими разговорами. А тебе к Рей в "группу". О чем это я? Ах да! У меня отличное настроение, да. |
||
14.3.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня звали?О.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 22:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой первый сплошной купальник, для бассейна. в который я начну ходить с понедельника ^^
|
||
14.3.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой первый сплошной купальник, для бассейна. в который я начну ходить с понедельника ^^ Мимими Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 22:09 |
|
|||
О чем это я? Ах да! У меня отличное настроение, да. С чем связано?) Меня звали?О.о Заходь, не топчись на пороге |
||
14.3.2013, 22:10 |
|
|||
Мой первый сплошной купальник, для бассейна. в который я начну ходить с понедельника ^^ |
||
14.3.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем спокойной ночи Буэнос начес, амиго!) Да напился он Кем он работает? Если пашет физически, то на мой взгляд - вполне имеет право расслабиться. ...для бассейна... Ты умеешь плавать? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 22:14 |
|
|||
Кем он работает? Если пашет физически, то на мой взгляд - вполне имеет право расслабиться. Расслабиться это ладно, но не через день же напиваться в хлам? Да и работа у него водилой, день ночь и 2 выходных И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
![]() ![]() |