Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.3.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Беда... а там только корпус сломан или он ещё и не работает теперь? не знаю )) завтра узнаю. Если получится поглумиться то и нафоткаю! Виданное ли дело - телефон, как машина поддержанная старенькая без двигателя стоящий, сломался! Ты слышал? И я не слышал. А бывает! Вот! Это надо запечатлеть! НУ как получится, Мне его давали в руке подержать (руки заставили вымыть Не знаю в общем - завтра погляжу. Могу понять её ужас перед шефом, телефону полгода нет ещё, а уже пуньк и кранты ему пришёл. За такие деньги не думаю что он закроет на это глаза. Я ради прикола лазил на сайт в соседний Иркутск, на сайт филиала Nokia в Иркутске - нашел там этот телефон под заказ (без золота) - 90к стоит. Озвучиваю ей тогда сумму (назвать сама она так и не назвала ни разу, никакие мои уловки и ловушки в общении не помогли - не пробить броню). Она так загадочно улыбнулась, давая понять "эх наивный!" Значит он больше 100к стоит точно! Ну как бы логично - без золота - 90к. с золотом за 100к. Хотя если шеф всё-таки пропалит это дело...моя задача как можно дальше бежать от эпицентра! Плевать куда - вжить любой ценой! Он страшен реально когда взбешен! |
||
14.3.2013, 18:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До кучи стоило крышки "припаять! как нибудь к банке, чтоб не открывалась почем зря! Или банку взять такую чтоб туда рука пролезть не могла? чтоб соблазна лишнего не было Мы приклеили намертво её |
||
14.3.2013, 18:20 |
|
|||
|
||
14.3.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ясно. Расскажи тогда потом, что с ним сделалось. Всенепременно! Не каждый раз такое выпадает! Хоть посмотрю чего туда напихали, и вообще из чего его внутренности слепили. Я вот понять не мог, нафига она его купила? Точно такой же, от китайского дилера, стоит всего под 30к. ВСЁ! Правда от него программное обеспечение неизвестно чо как, а с этого загрузки идут через специального человека из Великобритании! ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! Через функцию "Мажордом"! Я даже слышал его голос! Он по русски говорит красивей чем я! Причем когда звонила она, некто на том конце спросил чот на инглише, начальница "э! не понимайт моя твоя!" Пару секунд - "Алло! Чем можем быть?" Она просила версию ПО обновить, он её "счас, обождите". Просит назвать последние 4 цифры серийного номера телефона, она называет, и он такой: "такая то такая то - не отключайте телефон, через какое то время данные по ПО вам будут переслаты". У них там есть данные на каждого купившего телефон! И правда, какие то лицензии и файлы пришли спустя часа полтора, и телефон сам всё сделал чо надо было. И норм! Насчёт денег не знаю было ли потрачено по телефону или нет, у неё тогда минус был под 20к - тариф такой корпоративнй какой-то хитрый! Гарантийное сервисное обслуживание на растоянии! Это вам не по подвальчикам бегать за перепрошивками и чехольчиками! |
||
14.3.2013, 20:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнос, пацантрэ!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 20:12 |
|
|||
|
||
14.3.2013, 20:13 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что это за модель телефона то?
|
||
14.3.2013, 20:31 |
|
|||
![]() лалка ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет о.о
#я_живой |
||
14.3.2013, 20:32 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 20:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что это за модель телефона то? Берётся обычная нокля, обмазывается золотой краской, клеются пара стразиков "сваровски", и в крышку акума пихается кожзам :Р Привет о.о о,о Привет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.3.2013, 20:34 |
|
|||
Что это за модель телефона то? Vertu Signature! Вроде правильно написал "Виртул Сигнатюр" Номер модели...а не помню Вот он короче, кое как нашёл в гугль картинках по запросу на название марки! ![]() вариант слева - тока вверху камень литой где треугольничек, кнопки золото , по краям кожа - это вид спереди. Всё затянуто кожей, кроме щитка с камерами, обводка камер из золота - вид сзади. Кнопки, регулятор громкости из золота, всё под кожей, кроме мест с кнопками - вид сбоку. Флешку сьемную нельзя вставить - разьема нету, есть дырки для гарнитуры, зарядки\узб, щели для динамиков ухо\рот, микрофона дырка. Других люфтов и щелей не обнаружено. |
||
14.3.2013, 20:36 |
|
|||
Привет, Лог! Как настроение сегодня вечером? Боевое?) Боевое. Я тут думаю все, какой бы ник на форуме продумать... Хотя уже продумал. С того дня, когда создали тему, я об этом всегда думаю х) #я_живой |
||
14.3.2013, 20:39 |
|
|||
Vertu Signature! Вроде правильно написал "Виртул Сигнатюр" Номер модели...а не помню Вот он короче, кое как нашёл в гугль картинках по запросу на название марки! вариант слева - тока вверху камень литой где треугольничек, кнопки золото , по краям кожа - это вид спереди. Всё затянуто кожей, кроме щитка с камерами, обводка камер из золота - вид сзади. Кнопки, регулятор громкости из золота, всё под кожей, кроме мест с кнопками - вид сбоку. Флешку сьемную нельзя вставить - разьема нету, есть дырки для гарнитуры, зарядки\узб, щели для динамиков ухо\рот, микрофона дырка. Других люфтов и щелей не обнаружено. Ничего так прибор... |
||
14.3.2013, 20:40 |
|
|||
Боевое. Я тут думаю все, какой бы ник на форуме продумать... Хотя уже продумал. С того дня, когда создали тему, я об этом всегда думаю х) Вопрос: а чем тебя не устраивает этот никнейм? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 20:41 |
|
|||
Берётся обычная нокля, обмазывается золотой краской, клеются пара стразиков "сваровски", и в крышку акума пихается кожзам :Р И ты ведь прав! Китайский вариант так и сделан, тока стразы не пихают разве что. НУ когда она ездила туда (за этим телефоном кстати) то обрисовывала всё в подробностях. И дешевый - сам лазил на ихние сайты смотрел. "Оригинальный", но в китайском исполнении стоит до 100к. И то тоже дешевле. Правда там логитип вбуравлен китайского дилера - маааленький такой иероглиф на щитке на заду телефона, так что можно легко определить оригиналный или "оригинальный". И нет ещё этой функции "мажордом". Как рассказывала, техобсуживание и ремонт производится тока в Финляндии (или где их там собирают, в Англии...не знаю в общем) и распространяется только на настоящие оригиналы, китайские "оригиналы" не катят. Этот же весь обтянут кожей, треугольник реальный камень (уж камень та на стук ногтя я могу определить |
||
14.3.2013, 20:43 |
|
|||
Вопрос: а чем тебя не устраивает этот никнейм? Я говорил как-то уже. #я_живой |
||
14.3.2013, 20:44 |
|
|||
Ничего так прибор... Я её такой говорю помню: "давай меняться? я те свой новенький Samsung Galaxy S2 с вооон каким большим экраном, легким, удобным, небьющимся, так бы и сьел, да не перивариваю электронику я, на этот твой...*сморщил рожу как Шань Цунг из перового фильма про Мортал Комбат* булыжник с дермантином!" Она так на меня посмотрела!!! |
||
14.3.2013, 20:45 |
|
|||
Я говорил как-то уже. Идеи есть по поводу нового? Приблезительно хотя бы. Я над своим долго не думал: меня так многие называют. Это мое личное погоняло в реальной жизни. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
14.3.2013, 20:53 |
|
|||
Идеи есть по поводу нового? Приблезительно хотя бы. Я над своим долго не думал: меня так многие называют. Это мое личное погоняло в реальной жизни. *поправляет* Не погоняло, а прозвище! Так прозвали, а не "прогнали", так ведь? Вон Профф - моё реальное прозвище - 20 лет со мной и на надгробии (не удивился бы нисколько) через ...тьсот лет напишут Профф вместо имени! Прозвище говорит за человека, другие не зная прозвища человека могут спонтанно\случайно обратиться именно им, потому что прозвище выставляет человеа за себя, а погоняло - так пометка вроде, чтоб не вспоминать имя Хотя чего я тебе объясняю, лучше меня знаешь походу всё это дело |
||
![]() ![]() |