Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6346 6347 6348 6349 6350 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 14.3.2013, 12:47 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 14.3.2013, 13:40) *
Я вон уж лучше вместо кошек собачку позову grin.png
вот она (вроде не показывал болонище своё)

У неё такой вид, оттого что подстрижена от зимней шерсти, а так она лохматая вся везде. Жарко ей было, да и стирать-сушить её накладно, не любит она мыться. Вот такая у меня собачка. Звать Лайма. Породы - болонка болонище. Умная девка - знает команды "сидеть", "лежать", "лапу" (леву-праву), "тащи тапки", "поздоровайся", "гулять", "лезь пока не видят", "на ручки!"
По ночам храпит зараза только X3.png
Ух-ты ж какая прелесть want.png
А, ну, я тут мимо пробегал... /вообще, я тут всё-время, кстати...только тсссс/

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 14.3.2013, 12:55 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась).

Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо.

Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме.

Мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г.

PROFF
сообщение 14.3.2013, 15:22 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Посмотрел "Муви 43" под гоблинским переводом! Товарищи это капец просто - такой тупости я не видывал ещё никогда

PROFF
сообщение 14.3.2013, 15:27 |

Достояние форума

Карточка

Смехота )) Сейчас Нифёдов (геймер-блоггер с канала MicroPricol, занимается летсплеями, причем относительно годными и смешными, не сколько новых игр, сколько старинческих) пробанил меня в сообществах своих в контакте, где я имел место быть числившимся. За коммент-просьбу. НУ ладно, забанил и прогнал с сообществ в чОрный список, он ещё мне написал, что если ещё раз мой ник увидит в комментах - натравит на меня школьников. Мне стало не по себе - воинствующий легион школьников это блин похуже чем даже не знаю что. Не надо было просьбу писать. хм
Наверное своими комментами я у него каким то образом отбирал возможность зарабатывать денюжки на дурачках, чем видимо поставил его на грань голодной смерти, раз уж он САМ удосужился мне пригрозить легионом школьников grin.png
Завтра пацанам на работе расскажу - пусть поржут ))

Marmixus
сообщение 14.3.2013, 15:40 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(PROFF @ 14.3.2013, 16:27) *
Не надо было просьбу писать. хм
Что за просьба-то?

PROFF
сообщение 14.3.2013, 15:50 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.3.2013, 22:40) *
Что за просьба-то?

Больше летсплеев, меньше видео с его пьянок, драк, поездок на соседнюю улицу, пиара менее удачливых блоггеров (все эти менее удачливые и он сам с одного города и похоже с одного подьезду, наверное - комнаты у всех одинаковые grin.png ). Больше дела - меньше шлака. Такая вот просьба. НУ вот он советчика и "вымел" grin.png

PROFF
сообщение 14.3.2013, 15:56 |

Достояние форума

Карточка

Кстати о Нифедове, я чо хотел показать то - видео гляньте, вот недавно снимали похоже. (хорошо ещё что я на ютубе не зареган - а то и оттуда прогнал бы - но я буду простым наблюдателем тогда - чо уж мне, самое оно cool.png )

Kleo Naire
сообщение 14.3.2013, 16:08 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

А я только что купила себе наушники-капельки от Шенхайзера
Ощущение, будто в рай попала, когда слушаю. По сравнению с предыдущими, что у меня были...
Мои придирчивый слух влюбился в них )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
AgroRoza
сообщение 14.3.2013, 16:14 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Kleo Naire @ 14.3.2013, 17:08) *
А я только что купила себе наушники-капельки от Шенхайзера
Ощущение, будто в рай попала, когда слушаю. По сравнению с предыдущими, что у меня были...
Мои придирчивый слух влюбился в них )

Ну слава Богу, хоть один нормальный человек smile.gif
Сколько народа я не гнал за именитыми фирмами - шли и покупали за 400р. пищалки и говорили что норм)

...а потом через месяц удивлялись что у них они сломались..и шли и покупали такие же )

С покупкой тебя, пусть носятся долго, играют хорошо, провод не путается и звук не фальшивит)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Kleo Naire
сообщение 14.3.2013, 16:33 |

Тетьлена

Карточка

Я наелась этими пищалками, ес честно )
Узнавала специально на сообществе, чтобы выбрать уже что-то нормальное )
Главное - чтоб провод не рвался, как у меня обычно на соединениях бывает. особенно там, где провод в штекер входит. но у них это соединение гибкое, так что думаю служить будет долго ) Спасибо )

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 14.3.2013, 16:34 |

Достояние форума

Карточка

Имейте ввиду! determined.png

Kleo Naire
сообщение 14.3.2013, 16:35 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.3.2013, 17:34) *
Имейте ввиду! determined.png

говорящие грибы... буду иметь в виду и обходить стороной )

Я на девианте
Спроси меня
PROFF
сообщение 14.3.2013, 17:09 |

Достояние форума

Карточка

Бггг. НУ ладно, пробанил блоггер Нифедов меня на сообществах в контакте. Но ничто мне не помешало подать заявку к нему в друганы trollface.png И пока что я хоть и не друг, НО в подписчиках grin.png И таким образом, все интересующие меня новости идут, так сказать, с "первых рук"
И Вы знаете - как то полегче стало - так как он через свой акк добавляет, получается как посмотрел, летсплеи и токма! Ка я получил то чего и хотел. Это хоть и внезапно, тем не менее приятно. Подарок от контакта мне такой вот получился.
НУ я думаю он про меня уже забыл через 0,00000124 секунды когда банил, так что отсижусь с недельку две и по новой добавлюсь к нему в кентярики. Я думаю он не откажет одному из самых преданных своих фанов trollface.png
Эххх...как непросто быть известным блоггером в рунете )) всякие туда сюда шныряют, чо хотят, чо им надо - поди разбери grin.png

Anderson
сообщение 14.3.2013, 17:26 |

!

Карточка

Доброго вечера всем

PROFF
сообщение 14.3.2013, 17:35 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 15.3.2013, 0:26) *

Доброго вечера всем

ух какой красивый арт! Привет!

Hikura
сообщение 14.3.2013, 17:35 |

Хвиса

Карточка

Рождение кобры

PROFF
сообщение 14.3.2013, 17:49 |

Достояние форума

Карточка

Вот ищу сочувствия в общем!
Сейчас был тревожный звонок от начальницы. Поднимаю трубу. Алло! Там рыдания и сопли. Я чо као случилось. Она плачет: "Телефон сломался. Он (шеф) меня прибьёт!" Я: "НУ дела - лети к ремонтнику завтра быстро!" Она: "У нас в Чите нет таких! Т_Т " я: "ну я не знаю даже..." она: "ты ж понимаешь в телефонах, завтра принесу - давай соберём, а то он меня задушит точно!" (и не мудрено, ведь телефончик настоящий Virtul Signature был куплен на заказ прямиком от торговца брендом в сумму превышающую 100к рублев, отделан кье-то кожей, камнем и золотом!)
Такие дела братцы! Это просто невозможно вообразить, капец просто!!! Понятия не имею КАК ей удалось сделать так чтоб монолитный блок телефона без каких либо видимых пазов, окромя дырок микрофона и динамиков, даже батарею оттуда не извлечь, вмонтирована, стал двумя половинками...
Чувствую завтра я буду потеть куда больше чем от физического труда, хотя скорей всего покажу явную свою криворукость и косоглазость, всучу ей мой набор отверток для точных работ - пусть сама ковыряется, без моего непосредственного вмешательства. Да! Так и поступлю!
Главно чтоб шеф завтра не попалил это всё дело - будем прятаться от него, значит!
У меня сегодня вечер неожиданностей просто какой-то! Сейчас вот пройдёт ещё полчаса и ещё что-нибудь произойдёт из ряда вон выходящее!

Anderson
сообщение 14.3.2013, 18:01 |

!

Карточка

В субботу у одного моего друга днюха будет, и порешили мы сегодня ему копилку сварганить из подручных средств. Так то мы ему собирались деньги скинуть в качестве подарка, но пускай ещё и поржет немного) Взяли мы, короче, 3-х литровую банку, прорезали в крышке отверстие для монет, обернули её декоративной бумагой, обклеили божьими коровками, повязали на всё это дело леточку, надпись прилепили "на свадьбу", и монет покидали, чтоб бренчало trollface.png
Много времени мы чёт потратили на это, да и вышло оно так себе, если честно)) Не могём мы аккуратое что-нибудь сделать, один только час сидели, пытались бантик нормальный сделать, чтобы туда присобачить. Забили в конце концов, сделали галстук вместо бантика grin.png Ну ладно, зато весело было - дурью помаялись, поржали)

PROFF
сообщение 14.3.2013, 18:05 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson2517 @ 15.3.2013, 1:01) *
В субботу у одного моего друга днюха будет, и порешили мы сегодня ему копилку сварганить из подручных средств. Так то мы ему собирались деньги скинуть в качестве подарка, но пускай ещё и поржет немного) Взяли мы, короче, 3-х литровую банку, прорезали в крышке отверстие для монет, обернули её декоративной бумагой, обклеили божьими коровками, повязали на всё это дело леточку, надпись прилепили "на свадьбу", и монет покидали, чтоб бренчало trollface.png
Много времени мы чёт потратили на это, да и вышло оно так себе, если честно)) Не могём мы аккуратое что-нибудь сделать, один только час сидели, пытались бантик нормальный сделать, чтобы туда присобачить. Забили в конце концов, сделали галстук вместо бантика grin.png Ну ладно, зато весело было - дурью помаялись, поржали)

До кучи стоило крышки "припаять! как нибудь к банке, чтоб не открывалась почем зря! Или банку взять такую чтоб туда рука пролезть не могла? чтоб соблазна лишнего не было trollface.png

Anderson
сообщение 14.3.2013, 18:06 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.3.2013, 18:49) *
Вот ищу сочувствия в общем!
Сейчас был тревожный звонок от начальницы. Поднимаю трубу. Алло! Там рыдания и сопли. Я чо као случилось. Она плачет: "Телефон сломался. Он (шеф) меня прибьёт!" Я: "НУ дела - лети к ремонтнику завтра быстро!" Она: "У нас в Чите нет таких! Т_Т " я: "ну я не знаю даже..." она: "ты ж понимаешь в телефонах, завтра принесу - давай соберём, а то он меня задушит точно!" (и не мудрено, ведь телефончик настоящий Virtul Signature был куплен на заказ прямиком от торговца брендом в сумму превышающую 100к рублев, отделан кье-то кожей, камнем и золотом!)
Такие дела братцы! Это просто невозможно вообразить, капец просто!!! Понятия не имею КАК ей удалось сделать так чтоб монолитный блок телефона без каких либо видимых пазов, окромя дырок микрофона и динамиков, даже батарею оттуда не извлечь, вмонтирована, стал двумя половинками...
Чувствую завтра я буду потеть куда больше чем от физического труда, хотя скорей всего покажу явную свою криворукость и косоглазость, всучу ей мой набор отверток для точных работ - пусть сама ковыряется, без моего непосредственного вмешательства. Да! Так и поступлю!
Главно чтоб шеф завтра не попалил это всё дело - будем прятаться от него, значит!
У меня сегодня вечер неожиданностей просто какой-то! Сейчас вот пройдёт ещё полчаса и ещё что-нибудь произойдёт из ряда вон выходящее!

Беда... а там только корпус сломан или он ещё и не работает теперь?

8823 страниц V  « < 6346 6347 6348 6349 6350 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему