Комната для общения |
![]() ![]() |
14.3.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здарова!
Прикольный момент поглядите, произошедший у нас в городе на днях смотреть с 4:10 по 5:40 |
||
14.3.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.3.2013, 10:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять до самого утра сидишь?) ес!) не опаздывай Не опоздала Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 10:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.3.2013, 10:41 |
|
|||
Не опоздала ОУм! Я смотрю чот игру придумала)) Пойду ка ознакомлюсь )) |
||
14.3.2013, 11:22 |
|
|||
Всем здарова! Прикольный момент поглядите, произошедший у нас в городе на днях смотреть с 4:10 по 5:40 А я думала не поместился xD(Пы.Сы.: без звука смотрела)) Чаосу!)) ОУм! Я смотрю чот игру придумала)) Пойду ка ознакомлюсь )) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 11:36 |
|
|||
А я думала не поместился xD(Пы.Сы.: без звука смотрела)) Угон произошел, хотя была такая версия происшедшего "авария. водитель не справился с управлением. зацепил горожанина с тротуара. уехал с ним" с видеорегистратора снималось - у нас на местных сайтах кишит уже это видио, сам только на работе узнал сегодня, спросил - а все знают, а я один не знаю Чаосу!)) Это часом фразочка не из "Home Tutor Hitman Reborn!" ? |
||
14.3.2013, 11:40 |
|
|||
Угон произошел, хотя была такая версия происшедшего "авария. водитель не справился с управлением. зацепил горожанина с тротуара. уехал с ним" с видеорегистратора снималось - у нас на местных сайтах кишит уже это видио, сам только на работе узнал сегодня, спросил - а все знают, а я один не знаю Это часом фразочка не из "Home Tutor Hitman Reborn!" ? О.о мдя, но водитель молодец Не, немного не так: Kateikyoushi Hitman Reborn! х)) Реборн так говорил в начале серий, но не помню каких) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 11:44 |
|
|||
О.о мдя, но водитель молодец Не, немного не так: Kateikyoushi Hitman Reborn! х)) Реборн так говорил в начале серий, но не помню каких) Да всё так - ток название на инглише |
||
14.3.2013, 11:48 |
|
|||
Да всё так - ток название на инглише О.о омгь, ну да, Чавесу только Реборна не хватало... блин, насколько двузначно О.О Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 11:55 |
|
|||
О.о омгь, ну да, Чавесу только Реборна не хватало... блин, насколько двузначно О.О НУ у меня озвучка с шумами была, немного тихая и голос не то что хриплый, а скорей всего монотонно-вялый такой, того типа который текст читал Ещё чуть было не попутал Мне кажется ещё где-то слышал это "Чаосу", но пока толком припомнить не могу |
||
14.3.2013, 12:00 |
|
|||
Мне кажется ещё где-то слышал это "Чаосу", но пока толком припомнить не могу Ну я уж точно не знаю х) Давайте обнимать кошек Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 12:01 |
|
|||
|
||
14.3.2013, 12:05 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 12:10 |
|
|||
Блииин други! Я в некотором расстройстве
Сьехал знакомый дядька, обещавшийся меня пристроить в сферу военного строительства. Бригадным. Я уж был готов и на чемоданах сидел - такое дело. А он говорит - глухо, мол, ничо не получится, всё сложно с этим делом. Я ему как так - ты ж обещал, чож так делаешь та! НУ как бы понимаю, что этот вариант "или-или" был, но тем не менее немного раздосадован по этому поводу. Так то бы неплохо было бы там наверное. Это ж сколько мне "возможностей" в военном строительстве открылось бы. Блин Т_Т ну ладно чо уж. Знаю что дядька попытался, но не вышло. Не от меня это зависело. Вот. Посижу пока на прокатке - мож ещё кто пригласит куда. До августа время ещё мноооого - а там видно будет! |
||
14.3.2013, 12:12 |
|
|||
Я сказала кошек, а не мужик кота))) Ага. Полез я к Доче обниматься, а она мне и свалила за диван кушать изволит Не хотят мои котешки обнимулек... |
||
14.3.2013, 12:15 |
|
|||
До августа? Почему именно до него? Ага. Полез я к Доче обниматься, а она мне и свалила за диван кушать изволит Не хотят мои котешки обнимулек... Чет не позитивные у тебя кошки совсем О.о приходи ко мне, мои любят обниматься Я либо ем, либо тортик. |
||
14.3.2013, 12:25 |
|
|||
До августа? Почему именно до него? А в начале августа этого года у меня контракт пятилетний заканчивается на работе просто. Своеобразная точка отсчёта. Чет не позитивные у тебя кошки совсем О.о приходи ко мне, мои любят обниматься НУ ничо - вечером им скучно станет - припрутся ко мне, а я их не пущу. Бггг. |
||
14.3.2013, 12:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.3.2013, 12:40 |
|
|||
Я вон уж лучше вместо кошек собачку позову
вот она (вроде не показывал болонище своё) У неё такой вид, оттого что подстрижена от зимней шерсти, а так она лохматая вся везде. Жарко ей было, да и стирать-сушить её накладно, не любит она мыться. Вот такая у меня собачка. Звать Лайма. Породы - По ночам храпит зараза только |
||
![]() ![]() |