Комната для общения |
![]() ![]() |
13.3.2013, 22:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
даже я этого не знал... а хотя я тут да ведь наверно с момента реги и не заходил Покемон ты Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не стоит недооценивать навыки вождения девушек. Особенно если эта девушка - я)))) Ок. |
||
13.3.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер всем
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнился в нашем миролюбии... |
||
13.3.2013, 22:26 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 22:27 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На своей Каве по МКАДу до 140 с прижатыми приоритетами к спине - дальше уже пожалел её. На "бритве" летел? (или как ее еще называют - "креветка") Я на "Восходе-3М" максимально выжимал 115 на трассе Московия-Бульбандия) Было страшно. Аж сдувало и в горле пересохло мгновенно. Может быть, потому что я был только в защитных очках и без шлема, но скорее - потому что в башне у меня мозгов совсем не осталось)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 22:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.3.2013, 22:36 |
|
|||
Вот на такой ласточке. Ух ни*** себе! Вот это по-настоящему круто! Хоть с защитой летаешь, я надеюсь? Я-то на таком дрыле ездил: Кстати, я его потом разбил в итоге. Чудом уцелел. Потом чудо очень болело)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 22:40 |
|
|||
Ух ни*** себе! Вот это по-настоящему круто! Хоть с защитой летаешь, я надеюсь? Я-то на таком дрыле ездил: Кстати, я его потом разбил в итоге. Чудом уцелел. Потом чудо очень болело)) Вот так и езжу, правда теперь на черепаху куртку накидываю. Что за дрыл? На таких у меня на даче шпана разъезжает по окрестностям ) |
||
13.3.2013, 22:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за дрыл? На таких у меня на даче шпана разъезжает по окрестностям ) "Восход" 3М-01. Живых таких мало осталось. Сообщение отредактировал Hayabusa - 13.3.2013, 22:43 |
||
13.3.2013, 22:48 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 22:53 |
|
|||
Вот так и езжу, правда теперь на черепаху куртку накидываю. Нас с мэном как-то обогнал такой "черный рыцарь". Мы шли где-то 140 по трассе... Как стоячих сделал, блин,)) Движок четырехтактный скорее всего? С рук брал, кстати? В Смоленске периодически продают мотоциклы по дешевке (от 65 и выше), но я пообщался со знакомым байкером - он отговорил меня от этой мысли. "Восход" 3М-01. Живых таких мало осталось. В этом виноваты такие бестолочи, как я) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 22:57 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 23:02 |
|
|||
Нет, в салоне, сразу после сдачи прав. Круто. Честно, мэн. Мне раньше в компании мотоциклисты рассказывали страшилки о том, что после аварий со жмуриками мотоциклы чинят и везут продавать в другие области под видом "просто б/у". Мне кажется, что это больше байку напоминает, но все равно как-то не по себе. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 23:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.3.2013, 23:12 |
|
|||
после аварий со жмуриками Ненавижу ***аков, которые двери открывают передо мной. Зеркала сворачиваю гадам. |
||
13.3.2013, 23:14 |
|
|||
Пипл, с вами очень интересно
И общенье безвозмездно, Только всем пора в кроватку: На работу спозаранку. Надеюсь, никто не обидится, Если завтра вечером снова увидимся?) Буэнос начес, амигос! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 23:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл, с вами очень интересно И общенье безвозмездно, Только всем пора в кроватку: На работу спозаранку. Надеюсь, никто не обидится, Если завтра вечером снова увидимся?) Буэнос начес, амигос! Спи спокойно и сладко А-с Благоразумием не обидишь нас) |
||
13.3.2013, 23:18 |
|
|||
Ненавижу ***аков, которые двери открывают передо мной. Зеркала сворачиваю гадам. Полностью одобряю метод. Друг мой так врезался. Не, там ничего страшного: ссадины, пара ушибов. Больше "бритву" жалко. У него "Судзуки", только я модель не помню. Ехал не быстро - около 50-60 по городу. И тут какая-то овца решила с водительской стороны выйти. Падла. Он потом говорил, что просто физически не успел среагировать, когда за 2 метра до него открылась дверь. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 23:21 |
|
|||
Спи спокойно и сладко А-с Благоразумием не обидишь нас) И Хикуре я желаю Крепких, милых, сладких снов, Счастье чтоб лилось без края, А сердце освободилось от оков) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |