Комната для общения |
![]() ![]() |
13.3.2013, 21:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Со Старобельска до Луганска. =\ Со Старобельска до Харькова 80 - автобус. =\ Ты на автостанциях давно был? =\ И сам с частниками ездил? Похоже, что нет. Втроем на заднем сидении никаких шпрот. =\ Не, ну если конечно не слонов берешь с собой xD А тех же студентов. Ездил. На автостанциях был давно и с частниками тоже давно ездил (последний раз прошлой весной). Сейчас надобности нет. |
||
13.3.2013, 21:03 |
|
|||
Не, эти права мне точно не пригодятся. Без надобности транспортное средство я приобретать 100% не буду, а отдавать мне "хрустик" тем более никто не будет (хотя бы потому что нет ни у кого). Не говори, гоп. Будет время после института. А вдруг правительство введёт очередной подводный камень? Будешь потом рад тому, что сдал ранее. |
||
13.3.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 21:06 |
|
|||
Не, не покажу, инет глючит. Просто скажи марку и модель. Сам посмотрю. |
||
13.3.2013, 21:07 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Арби! Нус, рассказывай, как работалось в первый день? Хай!) Я считаю, что привыкну к такой арбайтен. Адекватные люди. Много не требуют - относятся по-человечески. Бесплатные обеды, причем их объем такой, что я испугался - не решили ли меня откормить на убой) Из минусов сегодня только одно: приходили фрукты 10 паллет. На каждой по 4-5 видов, коробок по 20. Так вот, я подержал в руках КАЖДУЮ из них. Надо было на весы поставить, а потом только развозить по местам. Но такие завозы только раз в неделю. В остальном - превосходно пока что. Да и девчата такие молоденькие, симпатичные, незамужние.... yeahhh... ...Без надобности транспортное средство я приобретать 100% не буду... В твою спину хоть раз вжималась девушка, когда вы летели на скорости 100 км?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 21:18 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не говори, гоп. Будет время после института. А вдруг правительство введёт очередной подводный камень? Будешь потом рад тому, что сдал ранее. Хм, подумаю над этим. В твою спину хоть раз вжималась девушка, когда вы летели на скорости 100 км?) Блин... тут мне возразить нечего) |
||
13.3.2013, 21:21 |
|
|||
Просто скажи марку и модель. Сам посмотрю. Не скажу, ибо модель не знаю... но похожа на эту: Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 21:30 |
|
|||
Блин... тут мне возразить нечего) Если честно, то скоцетрировавшись на ее приоритетах (с), которые уперлись мне в спину, я чуть не влетел в столб) Но оно того стоило. Да и продолжение на пляже - тоже) Не скажу, ибо модель не знаю... но похожа на эту: Губа - не дура, Рэй) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 21:34 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 21:52 |
|
|||
Губа - не дура, Рэй) Я сказала похожа, а не именно эта) Тип корпуса похож. По длинне, ширине, форме и прочим няшкам. Ибо я вообще только на нем пока акцентировала внимание. Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 22:05 |
|
|||
...По длинне, ширине, форме и прочим няшкам... Рэй, для девушки больше подойдет такая машинка. Жрет мало, весит мало, ездит меделенно - успеешь повернуть...)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 22:12 |
|
|||
Погнал я короче. Всем спокойной ночи) |
||
13.3.2013, 22:12 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будьте добры, объясните откуда подпись, например, "подонок" у Арби, берется. Что нужно для этого и есть ли особый смысл в подобном?
|
||
13.3.2013, 22:14 |
|
|||
Рэй, для девушки больше подойдет такая машинка. Жрет мало, весит мало, ездит меделенно - успеешь повернуть...)) Ты явно издеваешься х) Не стоит недооценивать навыки вождения девушек. Особенно если эта девушка - я)))) И как бы я ни уважала авто... такую не куплю... никогда. Нет, куплю, только если у меня будет состояние в 100млн $, и я решу создать коллекцию раритетных автомобилей. Куплю, отреставрирую, и сделаю из нее немного другую няшку =Р Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 22:15 |
|
|||
Будьте добры, объясните откуда подпись, например, "подонок" у Арби, берется. Что нужно для этого и есть ли особый смысл в подобном? Личные данные --> Изменить личные данные -->Ваше название статуса. Вводишь там то, что желаешь видеть. Цитата и есть ли особый смысл в подобном? А это уже как сам считаешь. |
||
13.3.2013, 22:17 |
|
|||
Будьте добры, объясните откуда подпись, например, "подонок" у Арби, берется. Что нужно для этого и есть ли особый смысл в подобном? Личные данные - Изменить личные данные - Ваше название статуса. Для изменения требуется n сообщений на форуме. Сколько именно, я, к сожалению, не знаю(( Смысл? Хм, наверное есть какой-то. Для разнообразия, развлечения, описания себя/аватара/эмоционального состояния/нравов/взглядов и т.п... Ну или можно соригинальничать и накалякать туда что-то такое этакое, что не каждый допустим сможет напечатать. В общем - небольшое пространство для фантазии под аватаркой)) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 22:18 |
|
|||
Личные данные --> Изменить личные данные -->Ваше название статуса. Вводишь там то, что желаешь видеть. А это уже как сам считаешь. Опередил, ай да Хаябуса х)))) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В твою спину хоть раз вжималась девушка, когда вы летели на скорости 100 км?) На своей Каве по МКАДу до 140 с прижатыми приоритетами к спине - дальше уже пожалел её. |
||
13.3.2013, 22:20 |
|
|||
Погнал я короче. Всем спокойной ночи) Спокойной ночи, мэн) ...подпись..."подонок" у Арби...Что нужно для этого...? Нужно быть подонком) И тогда высшие силы даруют это звание)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
13.3.2013, 22:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Личные данные - Изменить личные данные - Ваше название статуса. Для изменения требуется n сообщений на форуме. Сколько именно, я, к сожалению, не знаю(( Смысл? Хм, наверное есть какой-то. Для разнообразия, развлечения, описания себя/аватара/эмоционального состояния/нравов/взглядов и т.п... Ну или можно соригинальничать и накалякать туда что-то такое этакое, что не каждый допустим сможет напечатать. В общем - небольшое пространство для фантазии под аватаркой)) даже я этого не знал... а хотя я тут да ведь наверно с момента реги и не заходил |
||
![]() ![]() |