Комната для общения |
![]() ![]() |
13.3.2013, 11:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас тоже снега много. И еще обещают. А потом резкое потепление до плюсовых температур. Так что сначала утонем в снегу, потом утонем в воде. Одно хорошо. Клубники летом будет много. Кароче, всё как обычно Про клубнику ничего не знаю...но надеюсь отведать хоть чуть-чуть в сезон. |
||
13.3.2013, 11:30 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароче, всё как обычно Про клубнику ничего не знаю...но надеюсь отведать хоть чуть-чуть в сезон. У Даши (моей девушки) на даче очень много клубники растет. Наедаюсь на год вперед. |
||
13.3.2013, 11:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У Даши (моей девушки) на даче очень много клубники растет. Наедаюсь на год вперед. Как у Даши дела? Понятненько... эх, а у нас нет дачи |
||
13.3.2013, 11:35 |
|
|||
Как у Даши дела? Понятненько... эх, а у нас нет дачи Она у меня в отделе пропаганды Уральского МЧС практику проходит. Видать, после диплома там же и останется. Дача это хорошо... Особенно, когда там связи сотовой нет |
||
13.3.2013, 11:36 |
|
|||
Она у меня в отделе пропаганды Уральского МЧС практику проходит. Видать, после диплома там же и останется. Дача это хорошо... Особенно, когда там связи сотовой нет О.О ух-ты) Ну, нравится ей там? нормально? Сотовый? Не, не слышала х) |
||
13.3.2013, 11:43 |
|
|||
О.О ух-ты) Ну, нравится ей там? нормально? Сотовый? Не, не слышала х) Да, ей нравится. Хочет остаться. |
||
13.3.2013, 12:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.3.2013, 12:58 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы Evernote пользуетесь? И для чего именно?
|
||
13.3.2013, 14:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
13.3.2013, 17:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
Кто-нибудь сдавал на права? |
||
13.3.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вы Evernote пользуетесь? И для чего именно? Неа о.о всем привет Чаосу! Всем привет. Кто-нибудь сдавал на права? Чаосу Не, не сдавал х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 18:01 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 18:27 |
|
|||
Как твоё самочувствие? Почти без изменений, а ты как? Блин... Фильтр чтоль поставить на парочку сайтов? Не интересно будет
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 18:30 |
|
|||
Почти без изменений, а ты как? Блин... Фильтр чтоль поставить на парочку сайтов? Не интересно будет ![]() Жить можно Откуда у тебя столько? О_о |
||
13.3.2013, 18:32 |
|
|||
Жить можно Откуда у тебя столько? О_о Ну и няшненько же) Пф, это только один ящик Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 18:37 |
|
|||
Ну и няшненько же) Пф, это только один ящик Наверное) У меня за год на ящик максимум 50 писем приходит) |
||
13.3.2013, 18:40 |
|
|||
Наверное) У меня за год на ящик максимум 50 писем приходит) Во второй: ![]() На этом почти без изменений х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.3.2013, 18:51 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 19:19 |
|
|||
|
||
13.3.2013, 19:28 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |